Перейти к содержанию

Всем привет

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

Добрый вечер,уважаемые автолюбители американского автопрома,я тоже владелец авто usa, пока правда форд таурус, но, есть сильное желание приобрести гранд чероки 3го поколения годов 2007. Вопрос в чем, подскажите,стоит ли связываться с агрегатами за 400+ тыс.рубликов ? 

Ps: виноват если гдето на форуме есть тема о подобных вопросах,искать ее сил нет,очень нужен совет. Зарание спасибо :)

Used-2007-Jeep-Grand-Cherokee-SRT8-1520004215.jpg

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

на фото  SRT, найти его за 400, если только из Армении... немного поездить и отдать Родине -:)))

по низу рынка я бы смотрел 3,7-4,7.... ну и рассчитывать на то, что придется приложить руки и бабло...

0
Опубликовано

Это я для наглядности, а так смотрю с двс 3.7 или 4.7, на остальные цены лихо кусаются по моему карману. То что руки приложить надо,к этому я готов, опыт с тарасом уже натаскал меня к этому( срочно искать запчасти за  океаном). Просто посоветоваться не с кем, ни у кого знакомых нет, поговорить не с кем, может быть за 400-500 будут настолько мертвые что и связываться не стоит,а может и живые попадутся.

• Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

искать

смотреть

тащить в профильный сервис на проверку

поднять подвеску будет не сильно дорого

ДВС и АКПП затратнее... цепи ГРМ - мозги - прокладки ГБЦ - блоки соленоидов.... просто возрастные проблемы... 

• Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

думаю да, времена непростые сейчас, кто еще в начале года не планировал расставаться, к сожалению вынужден.... можно нарваться и на живой аппарат

• Партнёр клуба
7 310
Опубликовано

скоро не надо.... пополните с удовольствием, чтобы потом не рассказывать, какое унылое Г...НО купили.... не торопитесь... вдумчиво и рассудительно...

0
Опубликовано

Не,торопиться не буду, до нг планирую этот вопрос решить,думаю за это время найду чтото поживее, мне по кузрву не страшно,даже если порогов не будет или лак облез,благо покраской занимаюсь,а вот по технической части поживее бы попадались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.