Перейти к содержанию

webasto+3.0 crd

Рекомендуемые сообщения

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано

Гадать можно ск-ко угодно, но опыта ремонта/диагностики подогревателей, как я понимаю, тут особу ни у кого нет. Так что лучше на диагностику к спецам - стоит не дорого.

У меня недавно была проблема - поработает чуток и выключается. Съездил - ошибка по перегреву. Нашли пробку воздушную. Обошлось с тех. мойкой и 2л. антифриза в 1,5 рубля и 40 мин времени. 

Ошибки высвечиваются на дисплее, и ездить никуда не надо, только вот ошибок нет у меня.

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Ну если двигатель завелся, а вебаста нет, то аккум тут точно не при чем

Вот тут то точно аккум.... У вебасты стоит защита от полного разряда аккума.... И если она решила, что после её участия стартер уже не провернётся...., то и не включится....

• 1 год спустя...
193
Автомобиль: Jeep GC WH CRD Overland 2008
Опубликовано

Друзья, посоветуйте GSM модуль для управления вебастой? мой, подключенный через релюху к таймеру вебастовскому, издох...

нужно включать, выключать, включать на время, ну и отчет о состоянии что б присылал, все остальное, ну может еще за исключением баланса симки, нафиг не нужно.

да, бюджетный, вроде запрос не шибко сильный.

• 3 года спустя...
Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Вот тоже себе вебасту взял, управление аналоговое, подаешь 12 вольт, она заводится...

все вроде продумал, по электрике вопросов нет, по подключению антиыриза тоже, а вот топливо...

Бак или крышку сверлить не хочу, в связи с этим есть вопросы к знатокам)

Насос стоит до вебасты дозирующий, на еговходе лопустимо ли давление ? если подключится в магистраль после фильтра топливного?

Второй вариант.. обратка, но работать будет скорее всего только при уровне в баке более половины? или поставить отдельно емкость, и сделать проток обратки через нее?

Ставить отдельный бачек не хочу, в который придется заливать топливо вручную.

Заранее благодарен.

Не бабай голову, просверли крышку бака. 

Из обратки часто не работает. Подключаться в топливную магистраль тоже бывает не работает. Да и по различным причинам не нужно так делать. 

144
Автомобиль: GC WH 3.0 CRD "08
Опубликовано
15 часов назад, Толстый сказал:

Второй вариант.. обратка, но работать будет скорее всего только при уровне в баке более половины? или поставить отдельно емкость, и сделать проток обратки через нее?

Ставить отдельный бачек не хочу, в который придется заливать топливо вручную.

Заранее благодарен.

у меня работает от обратки

• 1 месяц спустя...
Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

В общем, на даче прокувырялся полтора дня, все работает, греет за 10 минут на 24 градуса. При четверти бака пол часа от обратки промолотила. Подождем зиму, если что, найду подьемник и сниму бак...

А то на даче у крыльца со снятием бака не получится. 

Кому интересно https://www.drive2.ru/l/538209568480559848/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.