Перейти к содержанию

проблемы с прогревом салона

Сергей Палыч

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep liberty 2.0 дизель МКПП-6 2007
Опубликовано

Доброго всем времени суток. Вот и приближается зима-буду первую зиму эксплуатировать свой Либерти дизель 2.0 Мкпп.  Суть проблемы-включаю вентилятор с прогревом и ситуация такая-из крайнего правого дефлектора горячий воздух дует из среднего правого чуть холоднее и к крайнему левому поступает совсем холодный-вопрос-это у всех так? или у меня проблемка возникла. Всем ровных дорог. Спасибо

Mps
540
Автомобиль: WK2
Опубликовано

@Сергей Палыч добрый день.

Замена радиатора печки. Забивается со стороны пассажира, промыть получается не всегда, ибо ток там слабый и грязь полностью перекрывает каналы.

Оригинальный радиатор возможно получится поменять без тотального разбора, неоригинал может преподнести сюрприз.

Замену по месту методом разрезания трубок и соединения их шлангами через хомуты считаю опасным решением.

P.S. Обычно водителю тепло, а мерзнёт пассажир. По вашему описанию всё наоборот. 

• 4 месяца спустя...
Mps
540
Автомобиль: WK2
Опубликовано

@Макс макс один из вариантов — двухомпонентная промывка LAVR. Можете заменить лимонной кислотой. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.