Перейти к содержанию

Штатная шумоизоляция?

Рекомендуемые сообщения

10
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH
Опубликовано

Всем привет,сегодня решил закрепить трубки охлаждения АКПП,ну и заодно осмотреть,что чё там под днищем твориться. И вот что обнаружил! Эта шуба на переднем кардане лежит,уже дыра в ней. Как ее на место прицепить или вообще снять?

IMG_20210328_102127.jpg

138
Автомобиль: Grand Cherokee WH CRD
Опубликовано
В 28.03.2021 в 21:57, kos76 сказал:

Всем привет,сегодня решил закрепить трубки охлаждения АКПП,ну и заодно осмотреть,что чё там под днищем твориться. И вот что обнаружил! Эта шуба на переднем кардане лежит,уже дыра в ней. Как ее на место прицепить или вообще снять?

IMG_20210328_102127.jpg

У меня тоже на соплях там всё, полезу колхозить, как потеплеет. Тоже интересен опыт людей

627
Автомобиль: WH 2008 Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Оторвал снизу лишнее, что висело, остальное подтянул на ослабших клипсах на болты. Там 2-3 см достаточно, чтобы кардан не шлифовало

138
Автомобиль: Grand Cherokee WH CRD
Опубликовано
12 часов назад, ASAT сказал:

Оторвал снизу лишнее, что висело, остальное подтянул на ослабших клипсах на болты. Там 2-3 см достаточно, чтобы кардан не шлифовало

Тише стало? Я вообще первый раз увидел шумку снаружи хD

627
Опубликовано
13 часов назад, Stror сказал:

Тише стало? Я вообще первый раз увидел шумку снаружи хD

Нет, он не шумит сильно. Можно сказать, что вообще не шумит... но неаккуратно как-то)))

10
Опубликовано
В 30.03.2021 в 21:35, ASAT сказал:

Вот нашел на схеме под N10 эта шуба? Там получается одна что-ли клипса, если убрать этот провис,как держаться будет? Просто других креплений я не увидел.

Screenshot_2021-04-01-18-12-13-226_com.android.browser.jpg

10
Опубликовано

Если будет возможность, посмотрите. А если ещё и фото сделаете,как у вас там,то вообще будет респект!

627
Опубликовано

Приезжайте, берите фонарик (хотя есть, дам), и под машиной смотрите, мне не жалко))

10
Опубликовано

Ну специально для меня залезать под машину я не просил)) Я имел ввиду при возможности.

Вы в Питере? Если есть где посмотреть и я могу подъехать, 🔦 у меня есть) Пока,правда я на больничном и стараюсь из дома не выходить.

627
Опубликовано

Где нету, а посмотреть конечно можно на улице, потеплеет и вы поправитесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.