Перейти к содержанию

Коврики резиновые в салон

Geodezёr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Geodezёr

15

• NEW

13

• Kivin

8

• MAPTbIH

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

1
Автомобиль: GCh WJ 4.7l
Опубликовано

Нет это формика адреса явки в теме

без "стельки" на подставку левой ноги видима..ясно спасибо

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

В смысле???? :blink:

На первой фотке явно видно мокрое пятно на обивке за бортиком коврика. Тем где тоннель проходит. Там такой изгиб коврика по форме тоннеля или он к нему неплотно прилегает?

31
Автомобиль: Chevrolet Tahoe Gmt 900
Опубликовано

Пятно после обычного ковра осталось вот ивсе а новыми доволен тока не закрывает площадку под ногу!!!!!!!!

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Пятно после обычного ковра осталось вот ивсе а новыми доволен тока не закрывает площадку под ногу!!!!!!!!

А ну тогда совсем круть. За такие то деньги особенно... После НГ закажу. Бежевые. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
6
Автомобиль: WJ 4.7 Limited
Опубликовано

А мне в этом плане повезло с машиной достались Husky liners полный комплект в салоне а в багажник родители подорили на день ангела) который вырезается по форме(оболденная штука и стоит рублей 200 или 300) пол часа с перекурами и прекрасно сел и даже если чтото прольётся не страшно! по качеству отличный рекомендую - если интересно попробую сфоткать на днях выложить! А лайнерсы вообще чисто слуайно обнаружил в машине когда начал более детально разглядывать(обнаружил 5 дней назад) ))) приятный девайс!

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.0
WJ Limited
Опубликовано

позвонил в указанную фирму www.kovriki.zip-top.ru,коврика в багажник в наличии нет,можно на заказ.оформили заказ по телефону,обещали через неделю позвонить.цена 800 р.

6
Автомобиль: WJ 4.7 Limited
Опубликовано

http://jeep4x4club.ru/topic/6080-katalog-zch/page__gopid__168110#entry168110

в ссылке есть тема где есть коврики разных цветов от хаски

0
Автомобиль: Jeep Commander 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

я тут вот такое нашёл:

Коврики

но они подходят на WK...вопрос, может кто подскажет, салон в ногах сильно отличается WK от WJ?...визуально вроде подходят, или мерить нужно?

Изменено пользователем Abk
  • 1 месяц спустя...
45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

Я на WJ купил универсальные В КЕМПе на Симферопольке, задние лежат плашмя и не имеют перекидыша над тонелем, а передние лежат немного с загнутыми краями (лодочкой, т.к. я не стал обрезать их) лужа под ногами не выплескивается. Конечно не оригинал , но ездить можно. (цена 1500)Всё лучше чем сырой пол под ногами))) :crazy:

57
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 H.O.
Опубликовано

ну вот и я обзавелся ковриками от Формики, все бы ничего но как обычно есть НО

передние лежат более или менее нормально

92431712.jpg

92431714.jpg

а вот задние какие-то короткие, даже не достают до передних кресел :(

92431713.jpg

92431715.jpg

92431716.jpg

на фотках tomas они как-то даже под передние кресла залазиют... а у меня ни ни...

вот 92432053.jpg

а вот ковер в багажник порадовал, сори за мутную фотку, хоть и не плотно лежит со стороны горловины бензобака и в него чуть чуть упирается дверь багажника, т.е. она его слегка подминает при закрытии

92431717.jpg

92431718.jpg

92431719.jpg

все фото здесь http://photofile.ru/users/kivin/3883010/

Изменено пользователем Kivin
8
Автомобиль: compass 2018
Опубликовано

Спасибо за фотки, я себе такие же купил но еще не видел их в живую. На следующей неделе еду забирать.

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Да, задние странные какие то - туда человеческая нога помещается ваще? :crazy:

31
Опубликовано

ну вот и я обзавелся ковриками от Формики, все бы ничего но как обычно есть НО

передние лежат более или менее нормально

92431712.jpg

92431714.jpg

а вот задние какие-то короткие, даже не достают до передних кресел :(

92431713.jpg

92431715.jpg

92431716.jpg

на фотках tomas они как-то даже под передние кресла залазиют... а у меня ни ни...

вот 92432053.jpg

а вот ковер в багажник порадовал, сори за мутную фотку, хоть и не плотно лежит со стороны горловины бензобака и в него чуть чуть упирается дверь багажника, т.е. она его слегка подминает при закрытии

92431717.jpg

92431718.jpg

92431719.jpg

все фото здесь http://photofile.ru/users/kivin/3883010/

Дык естессно уважаемый сидение на торпеду задвинул что ли?????

Штамп на заводе не меняли коврики то одинаковые обсолютноcfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif

смотрим по положению относительно подлокотного бардачка и все я думаю понятно23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif

57
7 H.O.
Опубликовано

To tomas

приглядись, я не зря для сравнения твою фотку запостил, смотреть нужно не относительно кресел (они, кстати, стоят нормально, а не у торпеды), а относительно задней стенки подлокотника

31
Опубликовано

Да что глядеть то одинаковые они ...один завод выпускает6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

57
7 H.O.
Опубликовано

да я уж понял, что одинаковые :)

не нравятся мне задние, короткие они совсем :(

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Вот вы мне скажите, обнаружил дырень в коврике, вся водищя сливалась в пол. В полном ауе, есесьно промокнул, высушил, но нифига не понятно, сколько оно так продолжалось. Там подкладка какая есть, или всё в пол и ржавело? :unsure:

2
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Вот вы мне скажите, обнаружил дырень в коврике, вся водищя сливалась в пол. В полном ауе, есесьно промокнул, высушил, но нифига не понятно, сколько оно так продолжалось. Там подкладка какая есть, или всё в пол и ржавело? :unsure:

а коврики от NovLine кто то юзал? Что по качеству? По цене дороже формики, 2320р за комплект. Смущает только приписка " для Jeep Grand Cherokee до 2010 года ", т.е. на WK пойдут а на WJ, он ведь тоже в каком то плане до 2010г :lol: ?

57
7 H.O.
Опубликовано

для WK и для WJ ковры разные

на сайте фото нет, так что хз, какие у них куда :)

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

да я уж понял, что одинаковые :)

не нравятся мне задние, короткие они совсем :(

Нефиг сзади пассажиров возить! Грязь, панимаш ли, разводють, ноги не отряхивают. Мелкие они, эт точно. Нога человеческая умещается. Под них надо простой коврик постелить, а под коврик впитывающую тряпку (в ашанах всяких) или газетку (халява ежедневная). Зря, в своё время, кучу коврилона не спёр :crazy:

• 3 недели спустя...
46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

В этой фирме вчера заказал,сегодня забрал коврики.http://bestparts.ru/,подходят отлично,один не значительный минус,когда передние сиденья до конца отодвигаешь задние коврики чуть чуть подгибаются. Коврики с бортами,с тонелью и левой ногой водителя,даже написано на всех Гранд Чероки. :blush: Цена 2300. Точно такие же как на фото

post-2503-0-95845900-1302727031_thumb.jpg

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

а лачетти это какой гранд? :)

Я тоже обратил на это внимание и уточнял по телефону,почему у них шевроль написан,я не знаю. Но у меня написан гранд и хорошо лежат.

Изменено пользователем МаксК
2
Автомобиль: Commander 3.0 CRD
Опубликовано

В этой фирме вчера заказал,сегодня забрал коврики.http://bestparts.ru/,подходят отлично,один не значительный минус,когда передние сиденья до конца отодвигаешь задние коврики чуть чуть подгибаются. Коврики с бортами,с тонелью и левой ногой водителя,даже написано на всех Гранд Чероки. :blush: Цена 2300. Точно такие же как на фото

какой код у ваших? При выборе "для Jeep Grand Cherokee до 2010 года (Джип Гранд Чероки До 2010)" фото совсем другое :unsure:

38
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

Там просто все картинки одинаковые. И для Гранда до 2010 и после 2010 и для Либерти тоже :)

46
Опубликовано

#139501 [NLC2401210] NovLine Коврики в салон JEEP Grand

Cherokee 01/2006 -> (полиуретан) Когда заказ им оставляешь,они перезванивают и там все можно уточнить,если не подойдет то можно оказаться.

Изменено пользователем МаксК
  • 1 месяц спустя...
6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7
Опубликовано

В январе купил коврики "от формики". Недавно обнаружил дырку под пяткой правой ноги на водительском коврике. Обидно, блин. Срок службы меньше полугода.

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

В январе купил коврики "от формики". Недавно обнаружил дырку под пяткой правой ноги на водительском коврике. Обидно, блин. Срок службы меньше полугода.

Поставь заплатку и ездий дальше, береги нервы.

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

Абалдеть, это как нужно педалировать, чтоб дырку проделать в резиновом коврике? :crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.