Перейти к содержанию

встал внезапно Grand WK

lu4ano

Рекомендуемые сообщения

11
Автомобиль: GC CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей57,
самое обидное что в баке то все сделали хорошо, да и в общем то начудить там не где!)

Опубликовано

форсунки ковыряйте сначала, тест обойдется в гараже рублей в триста на шприцы и капельницы

11
Опубликовано
Опубликовано

,
опишите весь процесс сего действа )
или может кто смог бы это сделать?

195
Автомобиль: Гранд Чероке Оверленд
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

У меня так же было, думал избавился, вчера сцука включил R и захлох ((( и у супруги раз было Сегодня лезем в топливный бак со сьемом, покраской. Двс у меня не дымит вообще . Копаю дальше ...

Упс... сканер дал ошибку U0155 ошибка, не здесь ли собака зарыта....

Опубликовано

Не дай Бог дело пахнет иммобилайзером.

@carbers, топаешь в аптеку, покупаешь три капельницы и три шприца жане. Ну или по 6 штук каждого наименования. Снимаешь обратку с форсунок, суеешь ее в банку (с каждой стороны мотора надо снимать если 6 шприцов), на форсунки куда обратка подключалась надеваешь капельницы, второй их конец к шприцу. Заводишь, засекаешь промежуток времени (секунд 30), смотришь сколько в шприцы набралось. По количеству налитого делаем выводы предварительные, копим бабло на форсунки)))

11
Опубликовано
Опубликовано

,
Сашка М , спасибо тебе)
ты поднял настрое на целый день))))))

Опубликовано

Ой, да ладно, там делов на полчаса.

Я только обратку с форсунок, правда соображал как снять минут 40. С четвертого подхода сообразил. Очково было сломать что-то, потому нежно действовал.

11
Опубликовано
Опубликовано

,
если не сложно черкани свой номер в личку наберу с вопросами)

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Не дай Бог дело пахнет иммобилайзером.

Саш какие симптомы ещё могут быть и почему иммобилайзер? На форуме не находит сию ошибку. Прогуглил, склоняется все к проводке и панели приборов

Опубликовано (изменено)

Сильно не гуглил, но

U0155 LOST COMMUNICATION WITH CLUSTER/CCN 

U0155 LOST COMMUNICATION WITH CLUSTER/CCN (SKREEM) 
И вот это слово  (SKREEM) меня сильно смущает. У меня был такой глюк: приехал, закрыл на сигналку, через полчаса пришел, все открылось, заводить и нифига не заводится. Два раза такое было. Вылечивалось скидывание клеммы. Номер ошибки не помню. Первый раз позвонил up6, посоветовались, общими усилиями решили что тупорылит блок  SKREEM-модуль, цена вопроса была адская за "как было" (с заменой блока, блокирующего рулевой вал) и в районе 15тыр за блок от американской версии без блокировки руля.
Я не к тому веду что если глохнет, то прям это стопроцентно та же проблема, а к тому, что Андрей сказал что на WK/WH именно этот глюк встречается не так уж и редко и он буквально недавно (в момент созвона) как раз менял уже кому-то и приписывал к машине. 

Но, да, Серег, я сам больше склоняюсь к глюку в проводке или в пайке или в фишке в районе приборной панели. Все предыдущие измышления чисто как возможный вариант, ибо они, как оказалось имеют место чаще.

Изменено пользователем Гость
195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Сильно не гуглил, но

И вот это слово (SKREEM) меня сильно смущает. У меня был такой глюк: приехал, закрыл на сигналку, через полчаса пришел, все открылось, заводить и нифига не заводится. Два раза такое было. Вылечивалось скидывание клеммы. Номер ошибки не помню. Первый раз позвонил up6, посоветовались, общими усилиями решили что тупорылит блок SKREEM-модуль, цена вопроса была адская за "как было" (с заменой блока, блокирующего рулевой вал) и в районе 15тыр за блок от американской версии без блокировки руля.

Я не к тому веду что если глохнет, то прям это стопроцентно та же проблема, а к тому, что Андрей сказал что на WK/WH именно этот глюк встречается не так уж и редко и он буквально недавно (в момент созвона) как раз менял уже кому-то и приписывал к машине.

Но, да, Серег, я сам больше склоняюсь к глюку в проводке или в пайке или в фишке в районе приборной панели. Все предыдущие измышления чисто как возможный вариант, ибо они, как оказалось

Саш данную ошибку сегодня увидел до этого глох пару раз, считывал все ОК.

В муках рождается истина))) вообщем по этапно пойдём..

Сильно не гуглил, но

И вот это слово (SKREEM) меня сильно смущает. У меня был такой глюк: приехал, закрыл на сигналку, через полчаса пришел, все открылось, заводить и нифига не заводится. Два раза такое было. Вылечивалось скидывание клеммы. Номер ошибки не помню. Первый раз позвонил up6, посоветовались, общими усилиями решили что тупорылит блок SKREEM-модуль, цена вопроса была адская за "как было" (с заменой блока, блокирующего рулевой вал) и в районе 15тыр за блок от американской версии без блокировки руля.

Но, да, Серег, я сам больше склоняюсь к глюку в проводке или в пайке или в фишке в районе приборной панели. Все предыдущие измышления чисто как возможный вариант, ибо они, как оказалось

Саш данную ошибку сегодня увидел до этого глох пару раз, считывал все ОК.

В муках рождается истина))) вообщем по этапно пойдём..

Опубликовано

тест на обратку. 2 под замену форсунки. Единственный косяк в тесте это слишком длинные капельницы

352
Автомобиль: БЫЛ WH 3.0 CRD 2005 Superlift 4"
теперь Pajero 2 в процессе подготовки
Опубликовано
Опубликовано

Все доброго дня , появился маленький гемор с 3,0 crd ..

заводится без проблемно и быстро, после прогрева при включении передачи ,стал глохнуть, и так же периодически при трогании со светофора или в пробке ...Началось спонтанно, проявилось через сутки после снятия бака (для замены) ,систему прокачали , ошибок нет, тяга у мотора не пропала  ....

куда копать, чего менять?(((

У меня точь в точь такое было, вылечил заменой форсунки - https://www.drive2.ru/l/4683142/

11
Опубликовано
Опубликовано

@General,
Спасибо , почитал !)
все именно так же как и в моем варианте, на днях буду лить форсы,посмотрим что из этого выйдет

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

carbers

что с форсами проверил?

22
Автомобиль: NET
Опубликовано
Опубликовано

Сергей57

А не рекола Р57.

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Сергей57

А не рекола Р57.

мне прошивали данный рекол, а что был случай? 

жду что скажет carbers может действительно дело в форсунке какой, тогда тоже на обратку проверять буду.

22
Автомобиль: NET
Опубликовано
Опубликовано

Р57 - это замена замка зажигания с ключами.Он же иммобилайзер для 2008 года.

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Р57 - это замена замка зажигания с ключами.Он же иммобилайзер для 2008 года.

менял на новый+новые ключи, тема понятна.

к  ОД собирался ехать, спасибо за наводку, 

11
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей57,
В моем варианте все оказалось намного проще (пока), всего лишь залили г... на заправке
но форсунки буду проливать в любом варианте, в выходные как сделаю - отпишу

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей57,

В моем варианте все оказалось намного проще (пока), всего лишь залили г... на заправке

но форсунки буду проливать в любом варианте, в выходные как сделаю - отпишу

У самого полет нормальный))) есть мысль почему... Три дня авто стоял с брошенной клеммой, профилактика топливного бака+ замена жидкости гур. Вообщем все собрано заводить а аккумулятор нулевой, ещё ночь подзарядки и авто пуля. Думаю косяк в неисправной акб, буду менять. Смотрим дальше.

11
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей57,
Вот и я тоже буде смотреть,тестить и проливать форсы)
пока наблюдаю

262
Автомобиль: Jeep Compass 2.4 Lim; MB C200K (W204)
GLC 250
Опубликовано
Опубликовано

Да за это на верёвку и на рынок выкинуть жипы надо!

Продать, нельзя оставить! Такое не прощать!

195
2008 г.
3
0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Да за это на верёвку и на рынок выкинуть жипы надо!

Продать, нельзя оставить! Такое не прощать!

Дух индейца не простит так расставаться с другом)))
Опубликовано

Есть мнение, что пьезофорсунки не проверяются обычным методом на слив. Для этого необходимы переходники на обратку с клапанами на ... я читал что около 10 атмосфер. Честно говоря с трудностями не столкнулся при проверке на слив.

11
Опубликовано
Опубликовано

@Alessola1,
Хм, дык по вашему пол страны тогда должны продать свои "жипы,ведра,корыта и ваны"? т.к. эти моторы пихают и посей день почти во всю линейку мерседаса и не только))))
лично мое мнение: странный подход у вас, любая техника и механика ломается не зависимо от производителя,что ж из за поломок складывать руки то?)))
ведь он не каждый день ломается или отказывается ехать , можно и поковырять !)
всем мир! и с праздниками народ)

262
GLC 250
Опубликовано
Опубликовано

@Сергей57,

Дух индейца не простит так расставаться с другом)))

А твой дух Вам простит, ну после внезапной остановки там где секунда - это все!

262
GLC 250
Опубликовано
Опубликовано

@carbers,@carbers,

@Alessola1,Хм, дык по вашему пол страны тогда должны продать свои "жипы,ведра,корыта и ваны"? т.к. эти моторы пихают и посей день почти во всю линейку мерседаса и не только))))лично мое мнение: странный подход у вас, любая техника и механика ломается не зависимо от производителя,что ж из за поломок складывать руки то?)))ведь он не каждый день ломается или отказывается ехать , можно и поковырять !)всем мир! и с праздниками народ)

Об этом только мечтать что бы все продали и никто не покупал эти железные корыта. У меня если встанет как ишак без моего ведома - на верёвке уйдет на базар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.