Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11270559-86b88.html Друзья вот этот кто смотрел? Из Тулы в нижний ехать не охота. Звонил продавцу, грит авто супер, но крылья передние меняные, микро ДТП ездила женшына и всё такое, на фотках вроде нормален, но если крылья меняны значит в морду битый!? Объява давно висит, и что пугает на вопрос масло какое лил и льёшь , отвечает синтетику, а какое ещё... и про расход заливает 13л на сто - БРЕД. Ищу второй Гранд в более менее хоршем состоянии и 5.9 под полное аутоэнтичное восстановление, так как свой ушатал сильно! :(
936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Внешне ничего. То что битый - так за 12 лет ясно, что любой в той или иной мере битый. Я бы из-за этого не парился. Лишь бы сделан был нормально. Главное, чтоб кузов был хороший, без ржавчины, пороги нормальные, АКПП не дергала и движок масло не ел. А всё остальное поправить не так дорого будет.

Что касается этой машины - в любом случае дороговато. ИМХО.

Изменено пользователем Sergey_B
1
Автомобиль: GTi-R
Опубликовано

Не зря существует тема. Один из форумчан купил себе тот черный оренбургский. Если в этом есть наша хоть небольшая заслуга по оценке и пробивке авто, то очень приятно...

И на мой взгляд тот автомобиль был одним из самых достойных экземпляров в РФ. Но как на самом деле, думаю, новый владелец отпишется.

Несомненно заслуга имеет место быть - большое спасибо :up:

По тех состоянию отпишусь в теме 5,9 - есть пара вопросов - дабы не заси...ть данную тему

0
Автомобиль: ZJ 5.2 97 г.в
Опубликовано

@kot1977, звонил я ему,клянеться что авто супер,и он бывает в Москве.так что не обязон в НН тащиться...

7
Автомобиль: Alpina B5
Опубликовано

@kot1977, звонил я ему,клянеться что авто супер,и он бывает в Москве.так что не обязон в НН тащиться...

Концепция изменилась: хозяин приглашает всех в Нижний. :) В Москву авто везти не хочет...

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Что-то в этом году я не наблюдаю пока сезонного снижения цен. Хм... странно. В прошлом году в сентябре-октябре в продаже были машины в районе 200-250 тыс. руб. с нормальными документами.

Кстати, на счет того, остались ли в России отличные экземпляры. Сейчас покажу одного.

Не секрет, что в России было зарегистрировано около 15 белых Гранд-Чероки 5,9 литра. Почти все сейчас в Москве. На юге их было 4. Двое сейчас в Москве, один уехал в Мурманск (через Москву), ну а один всё-таки остался на юге. В городе Карачаевске. С 2004 года у одного владельца. Так вот связался с ним через социальные сети. И представляете, он ответил. :) Ладно, я "сумасшедший", ну а он... В возрасте мужчина. Ездит и радуется жизни. Продавать правда не собирается. Короче, смотрите на одного из лучших по состоянию белых Гранд-Чероки в России.

Думаю, владелец не расстроится, что я выставил фото этого чуда. Номера замазал.

fc776857c907.jpg

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Кстати, кто отчаялся найти 5,9 в хорошем состоянии за вменяемые деньги. Поглядите на этот экземпляр. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12653624-8e57.html Какая вам разница, 5,2 или 5,9. Эта машина 97 г.в., будет та же самая колодка ОБД. За то какой красавчик!!! 10 лет в одних руках в Ростове. Я кстати эту машину видел два года назад в Туапсе. Номер запомнил тогда "Е...ЕЕ". Пробил - вин чистый, и вправду один владелец. Если с ним по технической части всё нормально, и не было бы у меня машины - поехал бы его смотреть и наверно взял бы. Но каждый пусть сам решает.

P.S. Хозяина этой машины не знаю, как и всевозможные "подводные камни" этого предложения.

1
Автомобиль: ZJ Ltd 1993\4.0\aw4\242 и пузотерки
Опубликовано

Кстати, кто отчаялся найти 5,9 в хорошем состоянии за вменяемые деньги. Поглядите на этот экземпляр. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12653624-8e57.html Какая вам разница, 5,2 или 5,9.

P.S. Хозяина этой машины не знаю, как и всевозможные "подводные камни" этого предложения.

На первый взгляд очень даже. Но надо смотреть конечно.

Кстати пардон если поднималось уже (вроде не нашел). На форуме лежит и никак не продасться 5.9 5.9 1998 вроде хозяин говорит что живой и по сходственной цене.

Кто нибудь из мск кто поближе смотрел его ? хотя бы ради интереса-вдруг правда вариант ?

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Кстати пардон если поднималось уже (вроде не нашел). На форуме лежит и никак не продасться 5.9 5.9 1998 вроде хозяин говорит что живой и по сходственной цене.

Да, в темах его обсуждают. Цена хорошая, да и торг вроде есть, так как нынешним владельцам такой автомобиль не нужен. Но с такими фотографиями сложно, что либо говорить. Подождем, может кто и отпишется.

7
Опубликовано

Кстати, кто отчаялся найти 5,9 в хорошем состоянии за вменяемые деньги. Поглядите на этот экземпляр. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12653624-8e57.html Какая вам разница, 5,2 или 5,9. Эта машина 97 г.в., будет та же самая колодка ОБД. За то какой красавчик!!! 10 лет в одних руках в Ростове. Я кстати эту машину видел две года назад в Туапсе. Номер запомнил тогда "Е...ЕЕ". Пробил - вин чистый, и вправду один владелец. Если с ним по технической части всё нормально, и не было бы у меня машины - поехал бы его смотреть и наверно взял бы. Но каждый пусть сам решает.

На мэйл.ру фотки ростовской в большом разрешении http://auto.mail.ru/market/jeep/grand_cherokee/offer_6274860.html и из них видно, что машина точно красилась и как-то мне непонятен зазор капота... B)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

На мэйл.ру фотки ростовской в большом разрешении http://auto.mail.ru/market/jeep/grand_cherokee/offer_6274860.html и из них видно, что машина точно красилась и как-то мне непонятен зазор капота... B)

Да, при таком разрешении кое-что видно... Тем не менее, полосы по всему кузову на мой взгляд родные. Красились точно пластиковые пороги и снизу. Фара - да кривая, большой зазор. Хотя, то, что морда меняная - это вытекает и из неродной решетки. К тому ж, левая фара не горит. Sts77 +1 за внимательность и острый глаз! :hands:

Кстати, в этой машине меня больше всего испугало марка бензина - АИ80. :o

Так что дальше ищем!

P.S. А то что менянная морда, на мой взгляд даже лучше. У меня тоже машина получала по физиономии у прошлого владельца. Как следствие, новый бампер, новый радиатор, новый радиатор кондиционера и новый родной вентилятор (который стоит более 20 тыс. руб). Летом, в жару больше 100 температура не поднималась! Вот так. :)

7
Опубликовано

Никоим образом не пытался умничать, просто несколькими днями ранее заинтересовался этой машиной, но фотки не порадовали... :)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

На днях появилась ещё интересная машина с юга. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12755714-90c55.html Вроде 5,9 по всем внешним признакам. Хотя в объявлении написано "5,2". Не уж то заменили двигатель.

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

На днях появилась ещё интересная машина с юга. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12755714-90c55.html Вроде 5,9 по всем внешним признакам. Хотя в объявлении написано "5,2". Не уж то заменили двигатель.

Итальянское ГБО :angry:

7
Опубликовано

Кто-то вроде искал для экспериментов битый 5.9:

http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_39583841

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

Кто-то вроде искал для экспериментов битый 5.9:

http://www.avito.ru/items/krasnodar_avtomobili_s_probegom_jeep_grand_cherokee_1998_39583841

далеко и дороговато.. а так можно бы и купить.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да, вот ещё один зеленый всплыл в Краснодаре. Думаю, цена явно высокая для такого состояния.

7
Опубликовано

Этот смотрел?http://novokuznetsk.drom.ru/jeep/grand_cherokee/5773556.html

За эти деньги он должен быть почти новый... Да и смысл, если за 700 можно WK спокойно купить, только если маниак... :)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Новокузнецкий может и хороший, но фото неудачные. Да и цена - полный неадекват.

4
Автомобиль: WJ AMC242 Laredo '02
Опубликовано

Ребят, никто не слышал про белый 5,9 что продается в Волгограде? Якобы приближенное к идеалу состояние)

Изменено пользователем sharikov
7
Опубликовано

Ребят, никто не слышал про белый 5,9 что продается в Волгограде? Якобы приближенное к идеалу состояние)

А откуда слухи? Если что, то там есть кто сможет посмотреть...

4
Опубликовано

А откуда слухи? Если что, то там есть кто сможет посмотреть...

Директор местной джиповской станции подсказал. Подробностей типа где находится, сколько хозяев, пробег не знаю. Единственное что знаю-что-то стучит в двигателе) И вроде как свой человек из Волгограда поехал смотреть что там-то ли гидрокомпенсаторы, то ли еще что. Но что-то я сомневаюсь очень сильно что хороший чирок 5,9 не могут продать в своем городе и слухи о нем до саратова донеслись)

7
Опубликовано

Директор местной джиповской станции подсказал. Подробностей типа где находится, сколько хозяев, пробег не знаю. Единственное что знаю-что-то стучит в двигателе) И вроде как свой человек из Волгограда поехал смотреть что там-то ли гидрокомпенсаторы, то ли еще что. Но что-то я сомневаюсь очень сильно что хороший чирок 5,9 не могут продать в своем городе и слухи о нем до саратова донеслись)

Ну, понятно... :) Идеальный чирок со стучащим движком - это сильно. :) Даже если там ТОЛЬКО гидрики, во что я не шибко верю....

4
Опубликовано

Ну, понятно... :) Идеальный чирок со стучащим движком - это сильно. :) Даже если там ТОЛЬКО гидрики, во что я не шибко верю....

Такого же мнения. Хотя как знать, бывают ведь разные ситуёвины)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ну давайте же ссылку на тот волгоградский белый 5,9! :up:

Таких машин всего около 15 в России. Было 17 (два угнали), ну плюс ещё 2 с анулированными учетами и столько же непонятных. У меня они все переписаны по винам. Во всяком случае я думал, что все.

4
Автомобиль: Jeep ZJ 5
9 ; GZ 5
9 ; Jeep SRT8
Опубликовано

Слушайте,ну разве можно найти в идеальном состоянии автомобиль который выехал с конвеера в 1998 году!?

Покупатель гранда с движком 5,9 рано или поздно понимает,что у машины горячий нрав и начинает нажимать пяткой в пол. Потом пробует его по бездорожью и т. д. Как бы он не ухаживал за этой машиной,все равно будут изьяны. Поэтому и представляйте реалистичные картины в воображении,а не "сказки венского леса"!

4
Опубликовано

Ну давайте же ссылку на тот волгоградский белый 5,9! :up:Таких машин всего около 15 в России. Было 17 (два угнали), ну плюс ещё 2 с анулированными учетами и столько. У меня они все переписаны по винам. Во всяком случае я думал, что все.

В том и дело, ссылки нету) Если вдруг появится-обязательно поделюсь. И вообще, возможно он раньше был какого-нибудь другого цвета) Как сам буду владеть информацией-так и будем думать что это за Чирок, и как он к нам попал)

Слушайте,ну разве можно найти в идеальном состоянии автомобиль который выехал с конвеера в 1998 году!? Покупатель гранда с движком 5,9 рано или поздно понимает,что у машины горячий нрав и начинает нажимать пяткой в пол. Потом пробует его по бездорожью и т. д. Как бы он не ухаживал за этой машиной,все равно будут изьяны. Поэтому и представляйте реалистичные картины в воображении,а не "сказки венского леса"!

Я ведь не говорил что верю в абсолютною его идеальность. Я не видел машины, не видел фотографий, и толком пока что ничего не знаю)

Изменено пользователем sharikov
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

В Волгограде долго продается белый Гранд, в хорошем состоянии. В родной краске, но 5,2, 94 г.в., лимитед с песочным салоном. Года полтора его объявления всплывают на разных сайтах. Что даже запомнил. Да и друг ещё прошлым летом собирался ехать в Волгоград его смотреть, но так и не собрался. Вот вроде он, во всяком случае похож. http://www.aregion.ru/auto/imark/7889.auto Хотя, возможно это другая машина. Ждем инфы.

4
Автомобиль: Jeep ZJ 5
9 ; GZ 5
9 ; Jeep SRT8
Опубликовано

В Волгограде долго продается белый Гранд, в хорошем состоянии. В родной краске, но 5,2, 94 г.в., лимитед с песочным салоном. Года полтора его объявления всплывают на разных сайтах. Что даже запомнил. Да и друг ещё прошлым летом собирался ехать в Волгоград его смотреть, но так и не собрался. Вот вроде он, во всяком случае похож. http://www.aregion.ru/auto/imark/7889.auto Хотя, возможно это другая машина. Ждем инфы.

Сергей,гранд в хорошем состоянии долго не продается.Ты уж прости за прямолинейность. У этой марки есть много поклонников и фонатов и в большинстве за него (хорошего и любимого) денег не пожалеют и купят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.