Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13925545-e228.html

нарядный но только не в говнах отжигать

Его уже обсудили на прошлой странице. Народ такой "тюнинг" не одобрил. Да и Леха снова высказался.

Изменено пользователем Sergey_B
18
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

Неправда!!! Нужен ещё как!

Нужен 5.9, или нужен в ИДЕАЛЕ 5.9 за 300т.р. Разница есть не так ли?

Народ такой "тюнинг" не одобрил.

Х6 тоже не нравиться ровно до той поры, пока на него не найдуться деньги. (Народная мудрость :) )

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

Его уже обсудили на прошлой странице. Народ такой "тюнинг" не одобрил. Да и Леха снова высказался.

да просто идентичные можно сказать экземпляры и так с ними ну это представте взять и так изуродовать корвет.. гранд тоже скоро отойдет в историю их итак уже почти нет.. вот берите китайские тоеды новые и уродуйте.. короче всех к стенке :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :hands: ну думаю Серега меня понел.

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Конечно! :hands:

Отлично белый белого поймет :lol2: :lol2: :lol2:

7
Автомобиль: Alpina B5
Опубликовано

Нужен 5.9, или нужен в ИДЕАЛЕ 5.9 за 300т.р. Разница есть не так ли?

Никто не говорил про 300... А впрочем, радуйтесь, прозорливый, Вы, наш. :)

115
Chevy Van G10
Опубликовано

на соседнем джип форуме появился в продаже белый

белый 5.9??? :o :o :o :o :huh: :huh: :huh:

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Воот! Я же говорил, что по осени машины будут появляться!!!

Пааааааааатриссс! Может вы не будете покупать ту легковушку, а поедем смотреть этот белый 5,9. Раздатку потом обратно заменим на 249od! ;)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да,но он не много необычен ))

Машина, как машина. Раздатка только 242-я. Владелец да, необычен. :up: Но мы же все звезды! :D А машину эту видел. Даже пару раз: возле одного из клубов, не буду говорить какого и возле Му-Му на Бауманской в Москве.

Думаю, владелец не обидется, если я здесь покажу фото.

9ae44ff0e626t.jpg

17d672497dbat.jpg

3bc0b323e879t.jpg

45
Автомобиль: Niner 5.9
Опубликовано

необычен-не значит плох,а раздатку я бы и не трогал, можно и подрифтить, иногда :rolleyes:, без фанатизма

115
Chevy Van G10
Опубликовано

242 раздатка :lol2: :lol2: :lol2: а мотор? они обычно от 5.2 то умирают за неделю в городе и раз в говнах. или усиленная 242?

• Нравится 1
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

242 раздатка :lol2: :lol2: :lol2: а мотор? они обычно от 5.2 то умирают за неделю в городе и раз в говнах. или усиленная 242?

Тоже об этом подумал. Но Алексей (владелец той машины) утверждает, что всё нормально. Он же не участвует в гонках по бездорожью, ездит на работу, в магазин, на дачу. В общем, с этим всё хорошо с его слов. ;)

7
Опубликовано

Тоже об этом подумал. Но Алексей (владелец той машины) утверждает, что всё нормально. Он же не участвует в гонках по бездорожью, ездит на работу, в магазин, на дачу. В общем, с этим всё хорошо с его слов. ;)

Был уверен, что что-нибудь в этом роде обязательно произойдет. :D И цена - правильная, и хозяин - явно адекватный, но.... на 3 бы дня раньше...

Увы, машина куплена. И для меня гораздо интереснее, вот только не жип ни фига :( .

PS. Посмотрел фотки, и возникло у меня ощущение, что и двери, и пороги - не айс. (Эт я так себя успокаиваю :) )

Изменено пользователем sts77
115
Chevy Van G10
Опубликовано

Был уверен, что что-нибудь в этом роде обязательно произойдет. :D И цена - правильная, и хозяин - явно адекватный, но.... на 3 бы дня раньше...

Увы, машина куплена. И для меня гораздо интереснее, вот только не жип ни фига :( .

PS. Посмотрел фотки, и возникло у меня ощущение, что и двери, и пороги - не айс. (Эт я так себя успокаиваю :) )

да не беспокойтесь, машина г.. вся гнилая битая половина электрики не работает жрет 50л 98ого.. :lol2: :lol2: :lol2: в новосиб пойдет :crazy: :crazy: :crazy:

7
Опубликовано

да не беспокойтесь, машина г.. вся гнилая битая половина электрики не работает жрет 50л 98ого.. :lol2: :lol2: :lol2: в новосиб пойдет :crazy: :crazy: :crazy:

Очень надеюсь, что так и есть! А то как жить дальше-то? :lol2:

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Очень надеюсь, что так и есть! А то как жить дальше-то? :lol2:

сам в шоке 3тя машина за осень.. белая! Надо было мне Серегу слушать шяс бы 2 5.9 за уралом было... эх тоже растроился.

7
Опубликовано

Про пороги и двери я, видимо, был таки прав:

Кто даст совет по поводу переварки порогов на Гранд Чероки? Москва, САО. - есть такая совсем свежая тема от продавца на соседнем форуме. :P

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Про пороги и двери я, видимо, был таки прав:

Кто даст совет по поводу переварки порогов на Гранд Чероки? Москва, САО. - есть такая совсем свежая тема от продавца на соседнем форуме. :P

к сожелению это болезнь данных машин даже вне условий лужковки. ( тоесть у нас наблюдаю 4 авто проживаюших у нас, сразу после угона в москве. 97-99 года так у них тоже уже ржа лезет пополной кое где сквозные отверстия. но с московскими конечно не сравнить московские как правило уже переварены и гниют второй круг. так как например взять сайт джип энциклопедию так там инструкция по переварки порогов размешена еше в начале 2000х!!!!

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

к сожелению это болезнь данных машин даже вне условий лужковки.

Думаю, в данном случае это очень хороший показатель, что пороги только сейчас необходимо заменить. Всё-таки эта машина всегда была в Москве. Алексей (продавец) и не утверждает, что у него "идеальный джип". Если б машину "гоняли" по полной, то пороги б были там уже давно заменены (УЖЕ). В данном случае для пробега 255 тыс. км. - вполне нормальный срок для Москвы.

P.S. Получается, что у меня по кузову один из лучших белых Грандов 5,9. :D Так как мои пороги менять не надо, они вообще не ржавые! (Ростов форева!!!!!!!)

18
Автомобиль: JEEP
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13029975-931a8.html

Любителям 5.9. Может кому будет интересно. Мопед не мой.

7
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13029975-931a8.html

Любителям 5.9. Может кому будет интересно. Мопед не мой.

Рэм с этим двигателем не просто не едет, но еще и бензина жрет как голодающий Поволжья. B) Приятель с бо-о-ольшим трудом избавился от такого.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Рэм белый к тому же. :hands: Наверно оооочень редкий автомобиль.

Но себе б я такой никогда не купил. Слишком большой. Грузовик.

115
Chevy Van G10
Опубликовано

Рэм белый к тому же. :hands: Наверно оооочень редкий автомобиль.

Но себе б я такой никогда не купил. Слишком большой. Грузовик.

а я невзял бы потому что сильно маленький.. вот 3500 бы и мотор побольше.....

7
Опубликовано

а я невзял бы потому что сильно маленький.. вот 3500 бы и мотор побольше.....

Если и брать немолодого РЭМа , то 5,9, но дизель. :)

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

В общем, подружились мы с хозяином. Зовут его Алексей. Пообщавшись со мной и получив "секретную" табличку, он понял, какой у него эксклюзив. На машине он ездит с 2007 года. Вторая машина у него Форд Фокус. На Джипе параллельно ещё ездят родители-пенсионеры. На дачу или в магазин. Пороги на машине уже сделаны, осталось прикрепить только накладки. Напугал он меня расходом топлива по городу в пробках - 30 л./100 км. По последним замерам. Но сегодня пообщались, средний расход по компу - 17,5 л./100 км., а по трассе говорит вообще выходит из 11-12 л/100 км. Так что дело не в двигателе, а в конкретной пробке, в которой он засекал в последний раз расход. Расход меньше чем у меня в итоге оказался. :)

Салон в идеальном состоянии. Но это с его слов. Приедет в гости, тогда посмотрю внимательней.

Но... Алексей передумал продавать машину. Короче, Белый Гранд 5,9 остается у него! В Москве. Тему на параллельном форуме удалили.

Так что нас теперь 8 с белыми Грандами 5,9 на двух форумах и соц. сетях. Четыре в Москве (Сергей, ещё Сергей, Ирина, Алексей), по одному в Мурманске (Алексей), в Новосибирске (Алексей), один в Нижнем Новгороде (Эдуард) и Карачаевске (Мурат Османович).

115
Chevy Van G10
Опубликовано

В общем, подружились мы с хозяином. Зовут его Алексей. Пообщавшись со мной и получив "секретную" табличку, он понял, какой у него эксклюзив. На машине он ездит с 2007 года. Вторая машина у него Форд Фокус. На Джипе параллельно ещё ездят родители-пенсионеры. На дачу или в магазин. Пороги на машине уже сделаны, осталось прикрепить только накладки. Напугал он меня расходом топлива по городу в пробках - 30 л./100 км. По последним замерам. Но сегодня пообщались, средний расход по компу - 17,5 л./100 км., а по трассе говорит вообще выходит из 11-12 л/100 км. Так что дело не в двигателе, а в конкретной пробке, в которой он засекал в последний раз расход. Расход меньше чем у меня в итоге оказался. :)

Салон в идеальном состоянии. Но это с его слов. Приедет в гости, тогда посмотрю внимательней.

Но... Алексей передумал продавать машину. Короче, Белый Гранд 5,9 остается у него! Тему на параллельном форуме удалили.

Так что нас теперь 8 с белыми Грандами 5,9 на двух форумах и соц. сетях. Четыре в Москве (Сергей, ещё Сергей, Ирина, Алексей), по одному в Мурманске (Алексей), в Новосибирске (Алексей), один в Нижнем Новгороде (Эдуард) и Карачаевске (Мурат Османович).

ну вот вы видели.. не дал гранда нам в сиб... скупердяй 8 у него 8 а умя всего 1... хоть без документового дай..

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

ну вот вы видели.. не дал гранда нам в сиб... скупердяй 8 у него 8 а умя всего 1... хоть без документового дай..

Да подожди ты. В Москве из 8 ещё 4 не переписаны. :hands: Будут всплывать со временем.

И кстати, никто не жадничает! :) В Москве с областью 8 на 20 млн., в Новосибе 1 на 2,2 млн. Почти одинаково. Всё по-честному! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.