Перейти к содержанию

Ищется 5.9 Limited

sts77

Рекомендуемые сообщения

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Аплодисменты услышишь, когда решишься нормальную тачку из Волгограда купить и вывезти))

84
Автомобиль: Есть: Jeep Grand Cherokee V8 5.9л LX 98г.в. Был: Jeep Grand Cherokee V8 5.2л 96г.в.; Был есть и будет: Hyundai Tucson V6 2
7л 07г.в.
Опубликовано

Давно бы уже ковырялся в своей)) А то блин когда искал себе как ты вот, все на форуме пели в один голос, дешевле 300тыр рестайл будет дрова...

Ок - Взял не дрова за 300тыр, теперь пытаюсь по себестоимости продать, чтоб взять 5,9л - а на форумах все в один голос запели, "....ты чего чувак, да 200 -250тыр тебе красная цена.... а за 300тыр это вообще в идеальном состоянии....

Да вы все Носова или Андерсена обчитались, найдите мне в "идеале" за 300тыр, дам 10ку комиссионных и свой продам за 250тыр тогда! Только сказки это сынок! И цена у меня адекватна состоянию)))

Изменено пользователем accent78
8
Автомобиль: без джипа гоняю на субару 3 литра
Опубликовано

Алекс я это прошел уже,не унывай,главное ты знаешь что не впариваешь машину. А теперь по белому 5.9,хозяин сам мне позвонил и будет думать о схеме 50 на 50 по оплате и утверждает что с машиной все хорошо,но чего то очкую братцы.

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Алекс я это прошел уже,не унывай,главное ты знаешь что не впариваешь машину. А теперь по белому 5.9,хозяин сам мне позвонил и будет думать о схеме 50 на 50 по оплате и утверждает что с машиной все хорошо,но чего то очкую братцы.

Ну 50 на 50 это жестко, он и так в холяву отдаёт, пробей если авто не в аресте и не угоне, можно 150 отдать и 30 по оформлению птс.

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Давно бы уже ковырялся в своей)) А то блин когда искал себе как ты вот, все на форуме пели в один голос, дешевле 300тыр рестайл будет дрова...

Ок - Взял не дрова за 300тыр, теперь пытаюсь по себестоимости продать, чтоб взять 5,9л - а на форумах все в один голос запели, "....ты чего чувак, да 200 -250тыр тебе красная цена.... а за 300тыр это вообще в идеальном состоянии....

Да всегда так. С покупкой-продажей недвижимости, например, тоже самое. Осознание этого - определенный жизненный этап, именно поэтому я стараюсь как можно реже покупать/продавать что-либо. С другой стороны, кто-то умудряется на этом зарабатывать. Но, это надо уметь.

... А теперь по белому 5.9,хозяин сам мне позвонил и будет думать о схеме 50 на 50 по оплате и утверждает что с машиной все хорошо,но чего то очкую братцы.

А конечная цена 180? И как состояние машины. Или вы ещё её не смотрели? Пишите!

Ну 50 на 50 это жестко, он и так в холяву отдаёт, пробей если авто не в аресте и не угоне, можно 150 отдать и 30 по оформлению птс.

Пока не спеши. Надо сначала посмотреть, что там "отдают..." Может как твой зеленый, да к тому ж без полноценного пакета документов.

Изменено пользователем Sergey_B
1
Автомобиль: другой
Опубликовано

Аплодисменты услышишь, когда решишься нормальную тачку из Волгограда купить и вывезти))

гыыы...нее...самовывоза точно не будет...

Да вы все Носова или Андерсена обчитались, найдите мне в "идеале" за 300тыр, дам 10ку комиссионных и свой продам за 250тыр тогда! Только сказки это сынок! И цена у меня адекватна состоянию)))

про адекватность--согласен.. хотя не щупал...:-) скажем так--в верхнем краю вилки твоя цена..но не запредельная...

а про "ковырялся в своей"--энто как понимать??? :-)

таки я смотрел вариант чтобы ездить а не ковыряться... :D

Зы ежик казаенский вон тоже "недоумевает"--чё эт у него тачка влет не уходит за 170 тыр :-)

1
Опубликовано

Это маловероятно, процентов 90 пилить буду зелёный, кстати сегодня проверили ходовку очень даже ничего всё у него, аж выкидывать жалко.

таки процентов на 10- вижу черного с бушвакерами....стильно! и сильно!

зы слышу грохот падения с табуретов в волгограде и глотания корвалола :lol2:

84
7л 07г.в.
Опубликовано

гыыы...нее...самовывоза точно не будет...

про адекватность--согласен.. хотя не щупал...:-) скажем так--в верхнем краю вилки твоя цена..но не запредельная...

Ну фото днища снаружи и снутри со снятыми коврами есть, всего остального по заказу тоже, самовывоз - если ехать в Самару, тебе от нее не далеко, а по поводу ковыряться, купи новую -не будешь, а авто которому более 15 лет просто ездить не получится))) Одно радует. если бы я все что на Джипе поменял - менял бы к примеру на тушкане своем - давно разорился бы))

19
Автомобиль: Шевроле Сильверадо к-2500. Тойота Камри 2010
Опубликовано

У всех 4 и 5.2 надо ж хоть как то выделяться из серой массы.

Попробуй поворотники включать при перестроении из ряда в ряд. Должно помочь. Тоже станешь выделяться из серой массы))))

19
Опубликовано

Не получится просто ездить на 20 летнем авто. Надо ковыряться в нем полюбому. А это предполагает всего 2 варианта.

Либо определенное фин. благополучие чтоб платить сервесменам либо ремонтить самому. (я иду по 2му )) ) т.к. мне это интересно это.

Если Вас оба варинта не устраивают, то джип не для Вас.))) ИМХО

П.С. А ну и еще он много жрет )))))))))))))), но тут вообще простая философия, люди готовы переплачивать иппотеку по 100%-150% за квартиру и считают это нормой, а расход в лишние 10 литров - для них катастрофа.)))

1
Опубликовано

yakobson к чему всё это???

про сервис- речь не о том где обслуживать а как часто..если каждый выезд на 100 км сопровождается лежанием под машиной--нафиг такой жып

и спине плохо и\или для кошелька опустошение

про топливо--меня не сильно пугает 20 литров на сотню...да неэкономично но не смертельно...

Изменено пользователем hakim1
155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

про сервис- речь не о том где обслуживать а как часто..если каждый выезд на 100 км сопровождается лежанием под машиной--нафиг такой жып

про топливо--меня не сильно пугает 20 литров на сотню...да неэкономично но не смертельно...

20? далладно, 20 - это очень экономно! от 30...

1
Опубликовано

а вот тут по конкретнее плиз--какой авто-двигун и как динамично ездит владелец?

638
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Как Вам это удаётся?

Обычная езда не выделяясь из потока по москве от 16 (в выходной) до 24 (утро-вечер)

155
Опубликовано

ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ? меньше28 ниразу не было, бортовой ща показывает 26.2, но как проезжал 210-230км на 70л, так и проезжаю.

19
Опубликовано

и спине плохо и\или для кошелька опустошение

Ну во 1х речь не про каждые 100 км. Но как с новыми авто заезжать только на очередное ТО с 20летним Джипом этот номер не пролезит.

Ну вот для примера на моем авто. Брал 1,5 года назад за 250 руб. - все было сделано практически. Проехал 40 тыщ км., только сегодня с ямы

Итог:

Перед

рулевой наконечник

стойки стабилизатора передние 2шт.

Нижние рычаги передние 2 шт.

Пыльники ШРУСА наружние 2 шт.

Зад

Верхние рычаги 2 шт

Нижние рычаги 2 шт (или можно только задние (нижние) сайленты на них )

Стойки стабилизатора задние 2 шт.

Сайленты на панару заднюю 2 шт.

За 1,5 года поменяно:

подшипники полуосей

тормоза задние полностью в сборе

рулевой редуктор

крестовины все

2 кардана передних

масла фильтра и жидкости не считал.

Расход 30 тысяч руб. в 6 месяцев на бензин.

1
Опубликовано

ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ? меньше28 ниразу не было, бортовой ща показывает 26.2, но как проезжал 210-230км на 70л, так и проезжаю.

а по реальным заправкам-совпадает??

19
Опубликовано

Если про расход, то кажет 22-24 литра при обычной не пенсионерской езде и без отжига.

П.С. ток у меня 5,2))

П.П.С. Совпадает и оп компу и по заправкам и двиг исправен ))

Изменено пользователем yakobson
1
Опубликовано

:-) у мя летом(май-сентябрь) 4.5-6тыр ежемесячно в режиме дом-дача...:-)

638
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Вам виднее, Вы на все вопросы ответы знаете

на 90 - расход 13.5,

под 200 - около 22

по городу выше написал

больше ну никак

Изменено пользователем LonesomeDove
19
Опубликовано

на 90 - расход 13.5,

под 200 - около 22

по городу выше написал

больше ну никак

Это Вы написали расход средний по трассе, у меня так же))

Но никак не в городе ))

:-) у мя летом(май-сентябрь) 4.5-6тыр ежемесячно в режиме дом-дача...:-)

Ну так это и есть 30 тысяч в полгода на бензин )))))

1
Опубликовано

я кстати сранивать пытаюсь бензиновые затраты...у мя трасса 10-12(70-90 кмч) город 12-14 летом.. в пробках- 15-17.. режим езды пенсионерский

19
Опубликовано

я кстати сранивать пытаюсь бензиновые затраты...у мя трасса 10-12(70-90 кмч) город 12-14 летом.. в пробках- 15-17.. режим езды пенсионерский

Это на чем?

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

...Обычная езда не выделяясь из потока по москве от 16 (в выходной) до 24 (утро-вечер)

Подтверждаю. Такой же расход. Средний по БК - 19,5. Соответствует в реале.

155
Опубликовано

на 90 - расход 13.5,

под 200 - около 22

по городу выше написал

больше ну никак

трасса 110-130 - в среднем 16л/100км,

город - около 30, с учетом нашего недолива (%10 примерно) - ну те же 27-28л.

зы. машина ваще не едет, я ХЗ! и компрессия в норме, и масло не особо жрет, НО НЕ ЕДЕТ! на 80 тапку в пол, пока до кикдауна не достучался - вата ((

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Не получится просто ездить на 20 летнем авто. Надо ковыряться в нем полюбому. А это предполагает всего 2 варианта.

Либо определенное фин. благополучие чтоб платить сервесменам либо ремонтить самому. (я иду по 2му )) ) т.к. мне это интересно это.

Если Вас оба варинта не устраивают, то джип не для Вас.))) ИМХО

П.С. А ну и еще он много жрет )))))))))))))), но тут вообще простая философия, люди готовы переплачивать иппотеку по 100%-150% за квартиру и считают это нормой, а расход в лишние 10 литров - для них катастрофа.)))

... Но как с новыми авто заезжать только на очередное ТО с 20летним Джипом этот номер не пролезит...

Это понятно. Хотите ездить экономно - берите новые ВАЗ 10,12,15...Приору. Ясно, что 15-и летний Джип будет требовать к себе внимания. Но пока до критической точки ещё далеко. Надеюсь, лет 5-10 точно продержимся. Лишь бы кузов держался в московском климате, а все поломки в общем прогнозируемы.

Изменено пользователем Sergey_B
155
Опубликовано

Это понятно. Хотите ездить экономно - берите новые ВАЗ 10,12,15...Приору. Ясно, что 15-и летний Джип будет требовать к себе внимания. Но пока до критической точки ещё далеко. Надеюсь, лет 5-10 точно продержимся. Лишь бы кузов держался в московском климате, а все поломки в общем прогнозируемы.

Джип - это идеология! если бы я хотел себе безпроблемную машину - взял бы прадика 150-го или лх470, но, как говорит моя жена, "ты покупаешь себе не машину, а хобби на выходные, чтоб был повод в гараж свалить и гайки покрутить!"

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Джип - это идеология!

И это тоже. Стиль жизни. :good:

26
Автомобиль: ZJ 1996 5.2
Опубликовано

Город Новосибирск 22-24л на сотню по чекам.

Трасса 17л на сотню при 120 км/ч.

Пол-года назад расход стал стремительно расти до 28-30 л (я веду Ексель и по нему видно что к чему).

Замена обеих лямбд результата не дала.

А вот температурный датчик возможно помог, еще пока баки накатываю, присматриваюсь.

Но в отличие от dE, пожаловаться на динамику ну никак не могу, валит как надо.

dE, у тебя возможно дело в коробке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.