Перейти к содержанию

Как новенький прошу помощи и советов?

Aking

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 3
1 TD
Опубликовано

Прошу помощи новичку))) Машин хороший, одно удручает в моем аппарате - отсутствие обогрева зеркал. Думаю прикупить в сборе с обогревом. Кто подскажет, как на них правильно подключить обогрев? Завести его на обогрев и релюшку заднего стекла или не прокатит?

Еще предлагают зеркало заднего вида (салонное) с автозатемнением (у меня такого не предусмотрено. Какой у него принцип работы? Нужно питаение? И если есть какой то блок управления, то где он, в зеркале или в машине?

И до кучи: в темах на форуме мелькает что на 3.1 люди пользуются каким то предпусковым подогревом, и у меня сложилось такое впечатление что он должен быть чуть ли не штатным. Так есть он или нет? (у себя не нашел).

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Quote (Aking)
Машин хороший, одно удручает в моем аппарате - отсутствие обогрева зеркал. Думаю прикупить в сборе с обогревом. Кто подскажет, как на них правильно подключить обогрев? Завести его на обогрев и релюшку заднего стекла или не прокатит?

В сборе зеркала - дорого и зачем. Только стекляшки поставить и проводку проложить. У меня при включении обогрева заднего стекла включаются и зеркала - подключай на реле обогрева стекла.

Quote (Aking)
Еще предлагают зеркало заднего вида (салонное) с автозатемнением (у меня такого не предусмотрено. Какой у него принцип работы? Нужно питаение? И если есть какой то блок управления, то где он, в зеркале или в машине?

Питание нужно. При попадании в него света, оно притемняется. ИМХО я бы не морочился, подогрев зеркал важнее.

Quote (Aking)
И до кучи: в темах на форуме мелькает что на 3.1 люди пользуются каким то предпусковым подогревом, и у меня сложилось такое впечатление что он должен быть чуть ли не штатным. Так есть он или нет? (у себя не нашел).

Это не знаю, не тракторист.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 3
1 TD
Опубликовано

Спасибо!

Quote (NEW)
Кстати, вот по зеркалам.

А при выковыривании родных зеркал из корпуса они не ломаются?

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Quote (Aking)
А при выковыривании родных зеркал из корпуса они не ломаются?

Всё от рук зависит smile . Говорят, можно и йух сломать.

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано
Aking, ваша тема перемешена в раздел технические вопросы раздел своими руками сделан для отчета(фотоотчета) о проделанной работе. как бы сдесь нужно делится опытом! а вот вопросы задавать в спец разделе smile
14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано

Aking, привет Тольятти!!!

Quote (Aking)
Еще предлагают зеркало заднего вида (салонное) с автозатемнением

у меня стоит - смысла вообще никакого если заднее стекло затонированно(а если еще и 5-ой то забудь как о ненужном элементе конструкции высокотехнологичного автомобиля)!!!

Quote (Aking)
в темах на форуме мелькает что на 3.1 люди пользуются каким то предпусковым подогревом, и у меня сложилось такое впечатление что он должен быть чуть ли не штатным. Так есть он или нет?

вилка кипятильника есть(ИМХО) на всех жипах, но розеток таких нет! а у большинства стоит вебасто!

Quote (Aking)
Машин хороший, одно удручает в моем аппарате - отсутствие обогрева зеркал. Думаю прикупить в сборе с обогревом. Кто подскажет, как на них правильно подключить обогрев? Завести его на обогрев и релюшку заднего стекла или не прокатит?

скатайся в имолу или магнум - там говорят спецы хорошие и разбераются что куда! в нашей регеональной ветке http://jeep4x4club.ru/forum/52 у товарищей там помоему какие-то контакты есть!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.