Перейти к содержанию

Всем добра. Возращение к истокам.

Рекомендуемые сообщения

15
Автомобиль: Джип гранд черроки zj 3.2
Опубликовано

Всем добра.

В 1996 году сел в первый раз за руль Гранда Черроки 5,2 зеленого цвета и влюбился в него.  Целый год кайфа, драйва, потом авария. Крокодил ушел в небытие и его купили парни из Липецкой области куда он и уехал в кузове грузовика. В 1998 году посчастливилось стать обладателем Гранда серебристого цвета двигатель 5,9 , это был ураган, даже торнадо. Но счастливые дни бывают не постоянно и снова авария. Когда везли меня из больницы увидел как Додж Дюранго снес девять кирпичных гаражей и я изменил Гранду.... После были куча пузотерок, но в 2009 году я вернулся на темную сторону силы и купил себе внедорожник.  И все закрутилось вновь. Террано, Крузак, снова Террано, Додж Дюранго и вот пришло время вернуться к своей первой внедорожной любви - Джип Гранд Черроки, в кузове ZJ. Все произошло случайно. Додж сломался и криворукие маслера из Беларуси его окончательно добили и я решил его продать, ибо у самого ни времени ни теперь желания его востанавливать не было (руки просто опустились) и я его выставил на продажу. В один из прекрасных дней со мной связался парень который предложил поменять убитый Додж на его Гранд Черроки.  Я не задумываясь согласился, при этом я долго отговаривал владельца Джип от этой сделки. Итак, разрешите представиться Вячеслав, живу в Москве, теперь езжу на Джип Гранд Черроки 1993 года выпуска, в кузове ZJ, двигатель 3,2 турбодизель, коробка механика, раздадтка Ниссан Террано. Вот такой винегрет.  Пока машина находится на доработке у  бывшего владельца. Но скоро первый выезд, пробный выезд. 

1200x900n (5).jpg

• Основатель Клуба
96 040
Автомобиль: Grand Cherokee -4 WK2 (2010-2021)
Опубликовано

@Chaklun добро пожаловать в JEEP4X4CLUB! 

15
Автомобиль: Джип гранд черроки zj 3.2
Опубликовано

Спасибо. Буду вести себя прилично 

144
Автомобиль: JGC 3
6 Over
my2013
black
Опубликовано

@Chaklun , :hi:

Поздравляю!

А колёсики зачётные!

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

@Chaklun добро пожаловать! 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.