Перейти к содержанию

Из какого пластика бампера на грандах?

Kukunya

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Случилась неприятность, припарковался в сугроб и отломил кусок переднего бампера. Хочу попробовать припаять.

Соответственно вопрос, может кто-то уже этим занимался, какие притки покупать для наших бамперов?

Если у кого есть снятый бампер, можно на внутренней поверхности посмотреть там должна быть маркировка.

Заранее благодарю!

138
Автомобиль: Grand Cherokee WH CRD
Опубликовано
4 часа назад, Kukunya сказал:

Всем доброго времени суток!

Случилась неприятность, припарковался в сугроб и отломил кусок переднего бампера. Хочу попробовать припаять.

Соответственно вопрос, может кто-то уже этим занимался, какие притки покупать для наших бамперов?

Если у кого есть снятый бампер, можно на внутренней поверхности посмотреть там должна быть маркировка.

Заранее благодарю!

Полипропиленом паяли.

378
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
limited
2006г.
Опубликовано

@Kukunya сначала паяльником прихватил, потом квадратиками см на см из сетки мелкоячейстой. Грел её до красна газовой горелкой и вжимал. Грунт, покраска в конце. Отломил угол внизу бампера, два года - полет нормальный. 

6
Автомобиль: Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано
3 часа назад, Stror сказал:

Полипропиленом паяли.

одинаково плавится пруток и бампер?

1 час назад, СлавянDDR сказал:

@Kukunya сначала паяльником прихватил, потом квадратиками см на см из сетки мелкоячейстой. Грел её до красна газовой горелкой и вжимал. Грунт, покраска в конце. Отломил угол внизу бампера, два года - полет нормальный. 

Сейчас говорят, что с помощью сетки не очень хороший вариант)) я уже кучу сайтов и видео пересмотрел на эту тему))

Мне бы понять чем паять...

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Паять в оптимале полоской из такого же бампера. сетка действительно не лучший вариант.

138
Автомобиль: Grand Cherokee WH CRD
Опубликовано
4 часа назад, Kukunya сказал:

одинаково плавится пруток и бампер?

Сейчас говорят, что с помощью сетки не очень хороший вариант)) я уже кучу сайтов и видео пересмотрел на эту тему))

Мне бы понять чем паять...

Да, бампер полипропилен тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.