Перейти к содержанию

покупка компрессора пневмоподвески Jeep Grand Cherokee WK2

ALEX333

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee‎
Опубликовано

стоит ли  покупать восстановленный компрессор у фирмы  Pnevmorem, или купить бу ?

16
Автомобиль: Jeep grand cherokee wk2 crd overland
Опубликовано

Зачем его вообще покупать! У меня застучал на морозе, приговорили компрессор, тоже собрался менять на восстановленный, договорился уже! Но в системе у меня было мало азота, я конечно может неправильно что то понимаю он когда накачивает и ему что то не хватает подсасывает воздух, от холодного воздуха в условиях недостатки азота перемерзли клапана, и застучал компрессор! Итог приговорили заправили азотом, уехал и на выходе получил исправно работающую систему пневмоподвески, несмотря на приговор ОД! Чуть не отдал исправный компрессор взамен восстановленного, наверное кто то и отдает

Есть рем комплекты на алиэкспресс если уж на то пошло цена вопроса 2-3к, замена в ютубе 15 мин

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee‎
Опубликовано

у меня откололся кусок поршня,ели нашел кто сделает,,,,сделали -но сказали слабо качает 8,7 бар ,поставили ,а он не поднимает машину . Требовал калибровки ,дилерского компа нет,лаунч не чего не может,посоветовали накачать хотя бы ресивер компрессором(азотом не где качать),накачали-выехал через 2 км машина поднялась,потом 4 дня езды и опять упала и не поднимается и все время висит ошибка по пневме!!!!!!!  сколько должен качать компрессор ????

3 часа назад, ALEX333 сказал:

у меня откололся кусок поршня,ели нашел кто сделает,,,,сделали -но сказали слабо качает 8,7 бар ,поставили ,а он не поднимает машину . Требовал калибровки ,дилерского компа нет,лаунч не чего не может,посоветовали накачать хотя бы ресивер компрессором(азотом не где качать),накачали-выехал через 2 км машина поднялась,потом 4 дня езды и опять упала и не поднимается и все время висит ошибка по пневме!!!!!!!  сколько должен качать компрессор ????

Наш компрессор для того чтобы из ресивера качать в баллоны и обратно, он рабочее давление в 12-13 Бар сам не создаст. К любому кондиционерщику подъедьте у них есть штуцер и азот.

225
Автомобиль: W166 теперь.
Опубликовано
20 часов назад, ALEX333 сказал:

Почитайте внимательно тему про пневмоподвеску, не плодите пустые темы, там давно и подробно всё написано. Даже обсуждать не хочется... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.