Перейти к содержанию

Проблема с генератором и запуском авто

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee wk2
Опубликовано

В общем мозгу конец, на досках объявления есть в продаже такие блоки, как понять что блок тот что мне нужно? По каким номерам сверять? 

IMG_20220317_174009.jpg

IMG_20220317_174015.jpg

• Ген. Партнёр клуба
167
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

@Максим54 Планируете делать это за свой счёт? Удивительно, что ремонт делает дилер и он не может вам дать артикул РСМ. На вашем написано 68111685AE. По VIN бьётся 05150650AB.

1 071
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

https://euroauto.ru/firms/chrysler/05150650ab/

Очень надеюсь, дилер сообразит , как его записать в Ваш авто..

Изменено пользователем Giraffe
3
Опубликовано
2 часа назад, Илья_СХ27 сказал:

@Максим54 Планируете делать это за свой счёт? Удивительно, что ремонт делает дилер и он не может вам дать артикул РСМ. На вашем написано 68111685AE. По VIN бьётся 05150650AB.

Дилер сказал что это мы виноваты что мозг сгорел, мол из-за того что попытались прикурить 

1 час назад, Giraffe сказал:

https://euroauto.ru/firms/chrysler/05150650ab/

Очень надеюсь, дилер сообразит , как его записать в Ваш авто..

Спасибо, я у них спрашивал, смогут ли прошивку залить в новый блок, как-то не уверено ответили "по идее сможем"

2 часа назад, Илья_СХ27 сказал:

Такое бывает вообще? Что по вину одно, по факту другое

• Партнёр клуба
7 236
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

в блок бэу ничего заливать не надо, там уже есть прошивка... просто подружить его  с иммо и все...

в Новосибе есть ребята, которые работают на уровне дилера, так что если дилер забуксует, можете обратиться к ним

3
Опубликовано
38 минут назад, up6 сказал:

в блок бэу ничего заливать не надо, там уже есть прошивка... просто подружить его  с иммо и все...

в Новосибе есть ребята, которые работают на уровне дилера, так что если дилер забуксует, можете обратиться к ним

Вы случайно не про джип 4х4 сервис имеете ввиду? Собирался к ним гнать, ещё нашёл сервис профильный по ремонту автоэлектроники, блоков и тд, скинул им фото блока, сказали скорее всего получится его воскресить, вот сижу думаю, действительно ли это возможно, я хоть не понимаю в этом, но визуально кажется что это мусор

Только что, Максим54 сказал:

Вы случайно не про джип 4х4 сервис имеете ввиду? Собирался к ним гнать, ещё нашёл сервис профильный по ремонту автоэлектроники, блоков и тд, скинул им фото блока, сказали скорее всего получится его воскресить, вот сижу думаю, действительно ли это возможно, я хоть не понимаю в этом, но визуально кажется что это мусор

Репутация у этих ремонтников замечательная (я про ремонтников блоков и мозгов) я бы конечно попробовал отремонтировать, но оплатить готов только по результату 

• Ген. Партнёр клуба
167
Опубликовано

@Максим54 дилер объяснил взаимосвязь как прикуривание, предусмотренное инструкцией пр эксплуатации, сожгло мозги?

Что касается артикулов, у Крайслера номер на наклейке не обязательно соответствует каталожному. По-правильному нужно ориентироваться на каталог, но разборки иногда говорят «сфотографируйте наклейку, мы по ней подберём такой же блок», а то и вообще не знают каталожный артикул. 

• Партнёр клуба
7 236
Опубликовано

ищите нормальный блок, нечего там ремонтировать, судя по фото

28
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2019
3
0L Музыкант (ЛаРеДо)))
Опубликовано
В 16.03.2022 в 20:09, Максим54 сказал:

Вообще дилер согласился менять генератор по отзывной кампании, 

Новосибирский дилер? СТС Авто??? Машину у них покупал в июле 20, новую. В ноябре 21 магнитола начала глючить, живет своей жизнью, то климат включит, то подогрев сидений, музыку с флешки на радио меняет, то кондюк... Сказали, приезжайте, три дня диагностика будет. Позвоним Вам для диагностики после 10.01.22... Сегодня сам набрал им. 

16 часов назад, Максим54 сказал:

Дилер сказал что это мы виноваты что мозг сгорел, мол из-за того что попытались прикурить 

Спасибо, я у них спрашивал, смогут ли прошивку залить в новый блок, как-то не уверено ответили "по идее сможем"

Такое бывает вообще? Что по вину одно, по факту другое

Второй год с ними общаюсь, там у них вообще как то грустно всё...

3
Опубликовано

В общем увезли сегодня машину в сервис джип 4х4 

Так же сегодня свозил блок на ремонт в уважаемое место в нашем городе, они его вроде как сделали, завтра будем проверять, по крайней мере блок стал отзываться, и возможно с него достать родную прошивку, так же сказали что должна запуститься, но то что будет зарядка это не факт. В общем в любом случае нужно брать новый блок, была бы блин возможность заказать прям новый, купил бы, но увы с поставками сейчас проблемы. Завтра соберем всё это дело, попробуем запустить, вдруг произойдёт чудо и машина оживёт, но блок в любом случае буду менять 

Изменено пользователем Максим54
3
Опубликовано
4 часа назад, Александр Т. сказал:

Новосибирский дилер? СТС Авто??? Машину у них покупал в июле 20, новую. В ноябре 21 магнитола начала глючить, живет своей жизнью, то климат включит, то подогрев сидений, музыку с флешки на радио меняет, то кондюк... Сказали, приезжайте, три дня диагностика будет. Позвоним Вам для диагностики после 10.01.22... Сегодня сам набрал им. 

Второй год с ними общаюсь, там у них вообще как то грустно всё...

Согласен, я бы не назвал это дилерским центром, может просто время сейчас такое, но не иметь электрика, это уже вопросы вызывает, и отказать клиенту в ремонте блока, и повешать на него эту проблему ну такое себе, а ведь всего лишь нужно было позвонить за эти 5 лет, и позвать на замену гены по отзыву, и проблемы бы этой не было, ну что поделать, страна у нас такая, дилеры у нас хорошим не славятся, вот сколько не слышал от знакомых и прочие истории, всё только плохое говорят, никогда не слышал что бы кто-то хорошо отзывался о дилере 

28
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2019
3
0L Музыкант (ЛаРеДо)))
Опубликовано
8 минут назад, Максим54 сказал:

Согласен, я бы не назвал это дилерским центром, может просто время сейчас такое, но не иметь электрика, это уже вопросы вызывает, и отказать клиенту в ремонте блока, и повешать на него эту проблему ну такое себе, а ведь всего лишь нужно было позвонить за эти 5 лет, и позвать на замену гены по отзыву, и проблемы бы этой не было, ну что поделать, страна у нас такая, дилеры у нас хорошим не славятся, вот сколько не слышал от знакомых и прочие истории, всё только плохое говорят, никогда не слышал что бы кто-то хорошо отзывался о дилере 

С момента открытия, вроде как 2 года ужо, они всё в одной поре

3
Опубликовано
В 17.03.2022 в 19:18, Илья_СХ27 сказал:

Задал вопрос дилеру сегодня, почему так, говорит такого быть не может. Короче сами не знают 

• Партнёр клуба
7 236
Опубликовано

от цены нового блока вам станет грустно... проблем с поставками нет... если ваш блок починили, то его надо просто ставить на машину и заводиться

• Ген. Партнёр клуба
167
Опубликовано

@Максим54 у вашего дилера нет опыта. На запчастях могут быть внутренние артикулы, которые не бьются по каталогам. У них тот же формат из семи-восьми цифр и двух символов. Просто нужно держать в голове, что на наклейке не обязательно указан заказной артикул. Правильный номер в вашем случае заканчивается на 650.

3
Опубликовано
11 часов назад, up6 сказал:

от цены нового блока вам станет грустно... проблем с поставками нет... если ваш блок починили, то его надо просто ставить на машину и заводиться

Дилер уверял что из-за бугра привезти не получится. Сколько новый стоит подскажите? Я находил в районе 650 долларов, блок починили вроде как да, сейчас повезу его в сервис, посмотрим что из этого выйдет 

• Партнёр клуба
7 236
Опубликовано

$950-1100 новые, не ребилд, сроки 3-6 недель

3
Опубликовано

Купили блок новый, у товарища из Сургута) случайно нашел его на авито, а то уже хотел лететь в Питер за бу блоком 

1 071
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Если блок прям НОВЫЙ, он должен быть пустой, без программы. 

Фишка Кайслера, последние 10 лет, программу должен заливать дилер на месте, при установке в машину.

Изменено пользователем Giraffe
3
Опубликовано
В 20.03.2022 в 20:29, Giraffe сказал:

Фишка Кайслера, последние 10 лет, программу должен заливать дилер на месте, при установке в машину.

Человеку у которого я его купил, он пришёл новым когда у него произошла такая же ситуация с генератором, он смог добиться замены как генератора так и блока, но пока шли запчасти, произвёл ремонт своими силами, вот по этому и продал нам этот блок, он рассказывал свою историю в другой теме. Случайно нашёл его объявление на авито, и сразу купил, должен прийти на днях 

В 20.03.2022 в 20:29, Giraffe сказал:

А я могу со старого своего блока перенести прошивку в новый? Не хочется опять машину к дилеру везти 

1 минуту назад, Максим54 сказал:

Человеку у которого я его купил, он пришёл новым когда у него произошла такая же ситуация с генератором, он смог добиться замены как генератора так и блока, но пока шли запчасти, произвёл ремонт своими силами, вот по этому и продал нам этот блок, он рассказывал свою историю в другой теме. Случайно нашёл его объявление на авито, и сразу купил, должен прийти на днях 

А я могу со старого своего блока перенести прошивку в новый? Не хочется опять машину к дилеру везти 

Screenshot_2022-03-20-14-16-18-141_com.android.chrome.jpg

• Ген. Партнёр клуба
167
Опубликовано

@Максим54 для спокойного сна все манипуляции с РСМ нужно делать родным сканером с онлайн доступом. Зачем превозмогать на ровном месте?

Генератор по отзывной поменяли? Или будете ставить новый мозг на отремонтированный узел?

1 071
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

Ну про выкачивание прошивки из старого  блока, это к ремонтерам  мозгов.

Лишь бы прошивка не битая была.

А так, к дилеру или к спецам с возможностью заливки софта с крайсеровского

сервака.

5
Автомобиль: JEEP ГЧ WK 2
Опубликовано

Всем здравия! Сегодня на моем WK2 случилось нечто подобное, машина 2011 года, все бы ничего-но еду себе еду и вдруг стал показывать что акб неисправно,т.е. значок красный акб высветился, ну думаю пора посмотреть на аккумулятор, возможно требуется зарядить и/или купить новый, позвонил в сервис по акб, приехал, достали мой акк-поставили на замену с теми же параметрами почти-емкость 800 (родной 700) и ток 93 вроде (родной 94), думаю это не критично. Покатался пару часов поехал дамой, по дороге в магазин за продуктами, выхожу-легкий дымок из под капота и запах резины жженый,открываю капот а там ремень приводной плавится, та часть которая рядом с генератором-ремень и дымится, и как бы прилип чтоли к генератору той частью что оплавился. Ну клемму снял с капота,водой из бутыля брызнул на все это дело-ремень и развалился пополам, пришлось эвакуатор вызвать, увез в сервис-пока ничего не делал. Дело прошлого кто то из продавщиц вызвал пожарных, но как бы зря,они приехали посмотрели и уехали, но правда приехали 2 молодых инспектора и завтра они со мной, вернее я с ними на их машине поеду в сервис-че то там будут фотать смотреть, экспертизу делать, честно сказать настоял я, пожарные посоветовали, я как бэ от уголовного дела отказался, по типу поджог, это формально для них нужно, спросил просто как лучше поступить-они вызвали этих экспертов из мчс, пусть будут-бумажку мож потом какую дадут. Ломали голову из за чего произошло, было даже подозрение что из за этого аккумулятора нового или мастера, но я стоял рядом с ним-он все делал как положено да и их сервис Volvo обслуживает по электрике, тут как бы аккумулятор то не при чем, должен быть, по идее, да и мой родной который уже 10 лет стоит наверняка нормальный-все даже лютые зимы заводился реально с 1го раза, даже в 37 когда было и даже когда авто стояло по два дня в морозы. Аккум же для пуска нужен, а тут читаю про эти отзывные компании - думаю в этом дело то и есть, и этот генератор он и посадил аккум еще нормальный, который служил..или я не прав? В машине все работает, и радио и все показывает и тд. Смотрю сейчас отзывные по ссылке - 2 замены сделаны с козырьками и "Водяной экран усилителя тормозов", по реле топливного насоса-не сделано, но не вижу где посмотреть про генератор, подпадает ли под замену, собрался завтра в сервисе снимать и везти в Стагер, но может попадаю под компанию по замене и лучше дилеру звонить и общаться вежливо (надеюсь)

5
Опубликовано

Посмотрел на мопаре, по вину, похоже моя не подпадает под замену генератора, видимо старый добрый Стагер (не реклама) поможет. R71 и T59 сделаны, V62 - реле-не сделана, поеду, но уже видимо после ремонта генератора не у дилера.

3
Опубликовано
8 часов назад, Илья_СХ27 сказал:

@Максим54 для спокойного сна все манипуляции с РСМ нужно делать родным сканером с онлайн доступом. Зачем превозмогать на ровном месте?

Генератор по отзывной поменяли? Или будете ставить новый мозг на отремонтированный узел?

Генератора нет в наличие, не известно когда будет, куплен контрактный, вскрыли, посмотрели, как новый, когда приедет новый генератор, заменим его 

3
Опубликовано
5 часов назад, Индеец Джо сказал:

Всем здравия! Сегодня на моем WK2 случилось нечто подобное, машина 2011 года, все бы ничего-но еду себе еду и вдруг стал показывать что акб неисправно,т.е. значок красный акб высветился, ну думаю пора посмотреть на аккумулятор, возможно требуется зарядить и/или купить новый, позвонил в сервис по акб, приехал, достали мой акк-поставили на замену с теми же параметрами почти-емкость 800 (родной 700) и ток 93 вроде (родной 94), думаю это не критично. Покатался пару часов поехал дамой, по дороге в магазин за продуктами, выхожу-легкий дымок из под капота и запах резины жженый,открываю капот а там ремень приводной плавится, та часть которая рядом с генератором-ремень и дымится, и как бы прилип чтоли к генератору той частью что оплавился. Ну клемму снял с капота,водой из бутыля брызнул на все это дело-ремень и развалился пополам, пришлось эвакуатор вызвать, увез в сервис-пока ничего не делал. Дело прошлого кто то из продавщиц вызвал пожарных, но как бы зря,они приехали посмотрели и уехали, но правда приехали 2 молодых инспектора и завтра они со мной, вернее я с ними на их машине поеду в сервис-че то там будут фотать смотреть, экспертизу делать, честно сказать настоял я, пожарные посоветовали, я как бэ от уголовного дела отказался, по типу поджог, это формально для них нужно, спросил просто как лучше поступить-они вызвали этих экспертов из мчс, пусть будут-бумажку мож потом какую дадут. Ломали голову из за чего произошло, было даже подозрение что из за этого аккумулятора нового или мастера, но я стоял рядом с ним-он все делал как положено да и их сервис Volvo обслуживает по электрике, тут как бы аккумулятор то не при чем, должен быть, по идее, да и мой родной который уже 10 лет стоит наверняка нормальный-все даже лютые зимы заводился реально с 1го раза, даже в 37 когда было и даже когда авто стояло по два дня в морозы. Аккум же для пуска нужен, а тут читаю про эти отзывные компании - думаю в этом дело то и есть, и этот генератор он и посадил аккум еще нормальный, который служил..или я не прав? В машине все работает, и радио и все показывает и тд. Смотрю сейчас отзывные по ссылке - 2 замены сделаны с козырьками и "Водяной экран усилителя тормозов", по реле топливного насоса-не сделано, но не вижу где посмотреть про генератор, подпадает ли под замену, собрался завтра в сервисе снимать и везти в Стагер, но может попадаю под компанию по замене и лучше дилеру звонить и общаться вежливо (надеюсь)

100℅ замкнул генератор, нагрелся так же как у меня ещё, только я вот сразу заметил что-то не ладное, и снял клеммы, но мозг всё ровно покинул нас) надеюсь вам повезёт) к дилеру лучше с машиной ехать, на сколько я знаю отдельно с генератором не стоит ехать 

• Ген. Партнёр клуба
167
Опубликовано

@Максим54 надеюсь вы читали документацию, ссылки на которую приводил в этой теме. Там есть список дефектных номеров. Ваш контрактный легко может быть из их числа и история повторится. 

5
Опубликовано

Хм, сняли сегодня генератор, МЧС забрал с собой на экспертизу. Нужен генератор, мож есть запасной у кого лежит?😆

3
Опубликовано

Ну всё, джип снова в строю) итого потрачено 60к на мозги, 25 на аккум, 7500 на генератор, плюс эвакуатор два раза по 2к, дилеру за диагностику 5400, и на сервисе ещё пришлось немного отдать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   2 пользователя, 0 анонимных, 95 гостей (Посмотреть всех)

• -А-
    • атаман
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 9837
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.