Перейти к содержанию

Цены на запчасти конец марта - апрель 2022?

MoD

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Доброго, всем! Я новичёк, рассматриваю к покупке GC WK2 2011г. 3,6. Очень интересует статистика роста цена на запчасти данного авто в %, Цена +/- обслуживания без ремонта и вообще наличие запчастей (оригинал, качественный неоригинал) и сроки поставок!

2 часа назад, MoD сказал:

Доброго, всем! Я новичёк, рассматриваю к покупке GC WK2 2011г. 3,6. Очень интересует статистика роста цена на запчасти данного авто в %, Цена +/- обслуживания без ремонта и вообще наличие запчастей (оригинал, качественный неоригинал) и сроки поставок!

Ищи по верху рынка, чтобы были устранены все его болячки предхозом, а их там по старым ценам +/-400₽. На всех ответственных узлах и агрегатах только оригинал. Сроки поставок немного увеличились, но есть многое в наличии правда по другим ценам.

377
2013MY
3.6
белый OVERLAND
Опубликовано

@MoD всё точно также как и с другими иномарками....

Чёт я сомневаюсь, что сейчас можно найти хороший/или даже нормальный джип 11 года, кто его для вас берёг и теперь скидывает?

Раньше то выбрать было нечего, кое как взял. 

Как и другие иномарки такого класса, годОв и пробегов - на последние деньги не брать, иметь резерв на качественный ремонт минимум +150-200, всё проверять, искать минимум пробега. Если там 3 хозяина и более, нуууу не знаю.... 

24
Автомобиль: JEEP cherokee KL TrailHawk
Опубликовано

По з/ч больше вопрос не цены, а вообще наличия и доступности к заказу в свете текущих событий. Разборок и бу почти нет. Аналогов тоже мизер в сравнении с европейцами.

0
Опубликовано
1 час назад, Ixterrah сказал:

@MoD сколько стоит такая машина сейчас хорошая на рынке?

Ну естественно на мой взгляд ту, которую смотрел в очень хорошем состоянии за 1,6м.руб. Хорошая или нет определим естественно на спец.сервисе. Пробег 150т.км, 3 владельца

Изменено пользователем MoD
25 минут назад, MoD сказал:

Ну естественно на мой взгляд ту, которую смотрел в очень хорошем состоянии за 1,6м.руб. Хорошая или нет определим естественно на спец.сервисе. Пробег 150т.км, 3 владельца

Почитайте мой БЖ, если интересно. На таких пробегах начинаются поистине затраты! 

377
2013MY
3.6
белый OVERLAND
Опубликовано

@Ixterrah не меньше 2-х я думаю. 

За 1.6 точно будут вложения почти сразу. 

• 3 недели спустя...
652
Автомобиль: Grand WK2 CRD Overland 2014
Опубликовано

Вот такое решение вышло:

Минпромторг РФ подготовил перечень товаров, в отношении которых будет разрешен параллельный импорт (ввоз в страну без разрешения правообладателя)

Существенное место в списке занимают автомобили: Tesla, Land Rover, Jeep, Jaguar, Chrysler, Bently, Cadilac, Chevrolet, Dodge, Hummer, Rover, GMC, Freightliner, Peterbilt, Kenworth, Mack, следует из копии приказа Минпромторга.

Параллельный импорт, как следует из документа, предполагается разрешить в отношении смартфонов и техники под марками Apple, Asus, HP, Panasonic, Samsung, Nokia, Sony, Intel и др., бытовой техники Electrolux, Miele, Siemens, Dyson и др., игровых приставок X-Box, Play Station, Nintendo.
156
Автомобиль: WK2 3.0 Limited 2021
Опубликовано
9 часов назад, Юрко сказал:

Существенное место в списке занимают автомобили: Tesla, Land Rover, Jeep, Jaguar, Chrysler, Bently, Cadilac, Chevrolet, Dodge, Hummer, Rover, GMC, Freightliner, Peterbilt, Kenworth, Mack, следует из копии приказа Минпромторга.

Ну ввезут, а гарантия? Не, не нужно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 539
    • Максимум онлайн
      1 398

Mitiy
    Новый пользователь
    Mitiy
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Kilroy

Kilroy  »  up6

Здравствуйте. На драйве нашёл ссылку на вас. Вы не знаете как можно заказать в сша новые мозги на гранд чероки 5.9 98г
      · 2 ответа
    • Дмитрий34

Дмитрий34  »  up6

Добрый вечер.
      Заранее понимаю что тема набила оскомину но читать форум уже сил нет))) там столько воды!
      Теперь по теме: подходят под замену передние томозные диски, пробег 60000, WK 2, 3L Diesel, VIN : 1C4RJFCM1KC757674, из Германии.
      И вкруг поменять колодки. Что можете посоветовать? (аналоги достойные, перфорацию или лучше не надо, и т.п.).
      Заранее спасибо за ваше время.
      · 6 ответов
    • KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.