Перейти к содержанию

Замерзает ходовая

АлександР66

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0CRD
Опубликовано

Коллеги, посоветуйте где искать причину. Столкнулся с проблемой - что-то замерзает в ходовой при -25С.

Вначале думал, что все просто - замерзает в мостах. Хотя было странно, что замену жидкостей проводили на ТО 40 000, а сейчас проявилось и не в первые морозы при пробеге 45 000.

Поехал в сервис и заменил жидкость в переднем и заднем мостах (MOBIL VS500 SAE 75W-140). Но сегодня с утра в Екатеринбурге -28С. Утром из подземного гаража выехал нормально. День машинка простояла у офиса.

Вечером было -18С, но за день видно успела замерзнуть. Что замерзло не могу понять. Трогаюсь, как на ручнике или даже хуже. Проеду тихонько метров 500 и понемногу отпускает.

0
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0CRD
Опубликовано

А не жидкость ли в коробке не то что замерзает, а чуть-чуть густеет?

Как бы это проверить?

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: WH 08 3 CDI
Опубликовано
http://jeep4x4club.ru/topic/497-vopros-vladelcam-245-razdatki-grand-i-komander/ обратите внимание на это. Изменено пользователем Chronic
17
Автомобиль: JGCh CRD
Опубликовано

При низких температурах АКПП начинает как будто проскальзывать (похоже на пробуксовку сцепления).

После нескольких минут на стоянке с заведенным двигателем проходит. У меня, во всяком случае, так.

64
Автомобиль: WK
Опубликовано

@Victor, Мне кажется это из за жидкости в АКПП! Могу ошибаться! Как давно проверял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.