Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
- Ответы 89
- Просмотры 19,7k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
victor 55 33 публикации
-
sanityclause 30 публикаций -
Voldemarych 6 публикаций -
Землянин 5 публикаций
Самые популярные сообщения
-
.
-
Приветствую всех!!! Сегодня заменил сальник переднего правого привода в раздатке.Все просто с раздатки ничего выкручивать не надо,откручиваешь стойку снизу, от нее откручиваешь тормозной шланг и прово
-
@SergiusXP какого года Компас? Лет 10 минимум туда спокойно заливаем API GL-5 75W-90 без последствий. Узел неприхотливый, переваривает и минералку, и синтетику. У Ликви катят артикулы 1950 и 3924. Лит
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- ромус
- nilipuch
- MishaS
- sanityclause
- Yugin
- ivan-1410
- alex1812
- Седдой
всем очередной привет. озадачился поиском масла в раздатку (надеюсь что завтра придет сальник, который такой, какой нужен). Так вот, несмотря на то, что по мануалу нужно несинтетическое масло 80W90 по SAE, класс GL-5, отвечающее стандарту крайслер MS 9020 некоторые льют синтетическое масло (в том числе на этом форуме нашел такую инфу) и никакого спора насчет этого, что типа синтетику нельзя, я не увидел. выбор масел огромный. Собственно вопрос в том, посоветуйте масло в раздатку (не мопар, его долго ждать). Ну и второй вопрос, если в агрегат, который рекомендован для несинтетики залить синтетику, то что из этого выйдет?
у меня есть литруха maxpower 4x4 75w-140 gl5, залить его или лучше подобрать как рекомендовано?
Ну и еще бы неплохо бы услышать совет, какое масло в дифференциал залить (хочу заменить).
Изменено пользователем SergiusXP