Перейти к содержанию

Улучшение головного света на WJ

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Сегодня раскурочил еврейские фары, вернее вчера в полночь. Пришлось срезать каёмочку, при нагреве ентот герметик чууууть пластичнее становился и разве что позволял от себя стёклышко отодрать и фсё :crazy: Уже второй комплект фар, разобранный мной, у всех подплавляется отражатель. У депо быстрее, у еврейских - помедленнее.

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

Переставить блок розжига справа-налево и определить, что виновато.

Мысль!!! Спасибо. :ok:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Мысль!!! Спасибо. :ok:

Тьху, контакт ещё проверь.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Как-то несколько специфично. На покрасить забил? :)

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

На покрасить забил?

Даа, ворота гаража давно не крашены. Низачот! :lol2:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Даа, ворота гаража давно не крашены. Низачот! :lol2:

:hands:

1001z

и как ты это сделал?

энным количеством страниц назад он уже рассказал ;)

7
Автомобиль: WJ 99
Опубликовано

На фото мопед гараж не мой. :D

Как-то несколько специфично. На покрасить забил?

Покрасить что? Маску из нержавейки?

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Пластиковую вставку фары.

7
Опубликовано

Пластиковую вставку фары.

Кастрюля вокруг линзы? Это маской называется. Она у меня из нержавейки. Красить и не предполагал - она и так вполне органично вживую смотрится и в глаза сочетание хром-мат не бросается.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Нэнэнээээ, не кастрюлю, а хромированную вставку внутри самой фары, родную. Ну вобщем - дело вкуса чисто :) Я просто надумал её в серебро закрасить и решётку такую же.

Изменено пользователем K.O.T.
7
Опубликовано

Нэнэнээээ, не кастрюлю, а хромированную вставку внутри самой фары, родную. Ну вобщем - дело вкуса чисто :) Я просто надумал её в серебро закрасить и решётку такую же.

Не, я тут больше за функциональность и безгеморойность, т.к. заморачиваться покраской, что б легла ровно, от температуры не пошла куда-нить, налета на стекле что бы не было - не хочу. Сделал ровно и не страшно, работает - и ладно, других гемороев с авто хватает.

7
Опубликовано
Выглядит хорошо - а светит как ?

Если вопрос мне, то как может светить лучшая на данный момент галогеновая линза Hella, на хороших лампочках? Отлично, конечно. Линзованному би-ксенону Hella с рейндж ровера незначительно уступает разве что по ширине пучка и равномерности заливки.

• 2 недели спустя...
11
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
Опубликовано

Да у меня просто ксен. Против бОльшей светоотдачи хрен попрёшь.

Хэлловский галоген

shop-light.jpg

И хэлловский ксен

shop-light.jpg

Тут как ни крути. Про дальний я апсче молчу. Метров 150 видимости вперёд - эт точно. Притом я ничего не подстраивал. Если заняться доведением до идеала... А если ещё лампу новую и плюсовку, которая 3400 люмен, у меня простая на 3200, да ещё и б/у :D единственное, чем мне нравится именно линза FXR это ширина пучка.Реально хапает по три полосы в обе стороны.

Галоген все-таки недотягивает, но зато законный...

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Галоген все-таки недотягивает, но зато законный...

Неправильно сказал, узаконевани ксенона минимум 7400 рублёв, 4000 это комплект авторегулятора, 2-3 тысячи омывайка фарная и 400 ре сервоприводы болтания фар беушные. Самостоятельный монтаж, как и переделка фар :) Так что б\у ксен, если не надо новых фар, по моему случаю это 600 ре лампы, 3000 блоки, 3500 линзы ну плюс-минус 15 тыщ :crazy:

Вариант галогена это 5-12 тышч. Ну и лампочки тышча будут стоить, приличные, может и поменьше. Помнится H7 дорогие.

Изменено пользователем K.O.T.
11
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4.7L V8
Опубликовано

Проблема в узаконивании еще в том, что надо уйму свободного времени на всякие ПТИА-фонды и особенно на наш родной ГАИ, который 100% вылупится на тебя, как на вошь и будешь в гаи как на работу(

Про сервоприводы прикольно, эт гайцы чтоб на глазок определяли что корректор есть? А хелловский комплект автокорректора за 4000 не качает при включении?

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Проблема в узаконивании еще в том, что надо уйму свободного времени на всякие ПТИА-фонды и особенно на наш родной ГАИ, который 100% вылупится на тебя, как на вошь и будешь в гаи как на работу(

Про сервоприводы прикольно, эт гайцы чтоб на глазок определяли что корректор есть? А хелловский комплект автокорректора за 4000 не качает при включении?

Хэлловский комплект качает, вроде, тока он не 4, а тыщ 8 :D Китайский аналог тоже качает. Ничо никуда ходить не надо. По техрегламенту - стоять должно. И фсё. Не стоит, пшли науй. омывайки пока нету времени поставить. Думаю заколхозить, приобресть помпу от писалок и трубок проложить. Писать - будут :)

7
Опубликовано

Думаю заколхозить, приобресть помпу от писалок и трубок проложить. Писать - будут :)

Ковырять один фик - насос для омывателей фар бмв трешки хороший неоригинал от миле - что-то в районе 400-500 рублей, форсунки с клапаном копейки стоят (можно от волги 02-й в конце-концов взять) - будет нормальная омывайка.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Вово, трубки тоже копеек стоят.

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Вот, делаю ещё один комплект фар. Галоген, линзы бош. Пойдут на продажу :crazy: Жоржика ремонтировать нада

post-3624-0-93131200-1309088671_thumb.jpg

38
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4
0 Limited
2" lift
Cooper ST 31"
Опубликовано

@K.O.T., ну ты... рукодельник, однако! :hands:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

@K.O.T., ну ты... рукодельник, однако! :hands:

А фигли? Денег нада, а людям свет наманый нада :rolleyes: линзы купил, фары были. Думал себе для ТО, но приоритеты сменились. Тем более с хорошим инструментом делается всё просто. :crazy: слышал, переделка на линзованый ксен под 20 тыщ стоит.

2
Автомобиль: Jeep ГЧ Ltd (WJ)
Мустанг (S197)
Опубликовано

jeepr.jpg

Надо было ехать в Питер, временно поставил ксенон 4300k в ТПФ и Ближний свет. цена вопроса 10т.р.

Свет появился, дальний ни разу не включал (моргал только).

Ребята, которые ставили ксенон, показали биксеноновые линзы, как поставлю в ближний покажу результат.

PS: Есть 1 косяк. Моргает ксенон днём, когда 6w идёт на лампу ближнего света (Джип из Канады)

По умной ссылке фака, я заехал в Караван-Авто и с помощью компьютера меняли страны США, КАНАДА, ЕВРОПА, всё равно ближний всегда горит в пол-накала днём.

Поделитесь опытом, пжт, как правильно 12вольт подать на Ближний свет днём (релюшка должна где-то стоят снижающее напряжение)

или как нахрен вырубить ближний свет днём, кроме поднятия ручника?

Релюшка

Изменено пользователем Essensi
2
Автомобиль: Jeep ГЧ Ltd (WJ)
Мустанг (S197)
Опубликовано

http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/WJ/FAQ/light.htm

ссылка на лечения ксенона у Канадцев.

В моём случае не работает.

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

@Essensi, почитай ниже мою темку про дневные ходовые огни. Вкратце, на WJ смена региона не помогает, там DRL "аппаратный" :D

34
Автомобиль: WJ 4.7HO ('04)
Опубликовано

А, кто-нибудь такое пробовал? http://forum.linza55.ru/viewtopic.php?id=225

164380944.jpg

я вот себе такой заказал, сижу жду. Выбрал себе под цоколь H4, т.к. подходят стандартные лампы D2S (буду отражатель чутка рассверливать).

7
Опубликовано

Я пробовал на додже неоне пару лет назад, пока еще с ксеноном ужесточения не было. Некое промежуточное решение между ОЕМ линзами и колхозом, светит весьма неплохо, не слепит, при правильной настройке, но качество скачет от экземпляра к экземпляру - у кого-то нормально, у кого-то фигня. Недолговечно - год-полтора, потом начинает падать освещенность из-за обгорания отражающего слоя линзы. Снял, что бы гайцы не докапывались, т.к. этот колхоз под штатный ксенон никак не заделать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.