Перейти к содержанию

не работают скорости режимов обдува

ochakov

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee ZJ 4L
Opel Corsa D
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые джиповоды!

Приобрел совсем недавно гранд чероки 98 г.в., 4л и возникла следующая проблема, прошу совета/помощи... Суть в следующем - обдув салона работает только в максимально быстром режиме (HI), а если переключить на предыдущие режимы скорости по убывающей, включая LO - вентилятор совсем не дует. Подскажите, как починить, что заменить? Режимы заслонок работают нормально.

0
Opel Corsa D
Опубликовано

вот что нашел: резистор печки

в клондайке стоит 2280р. - это из-за него не работает? Неужели более бюджетно никак не сделать?

0
Opel Corsa D
Опубликовано

Есть ещё конечно вопросы, например по комплектации.

У меня гранд 98 года, 4л, по вину сделан в Австрии, в расшифровке к вину написано, что комплектация для европейского рынка. Люка в крыше нету, климат-контроля нету, на панели приборов просто три регулятора: сила обдува, зоны обдува и температура - никаких цифровых табло. Ниже есть ещё информационный дисплей с картинкой автомобиля, но там отображается только то что полный привод - 4 колеса на картинке выделены темным и больше ничего. Например, если дверь открыта - об этом информирует звуковой сигнал, но на дисплее ничего не отображается. Вопрос - это нормально? До покупки этого автомобиля я смотрел ещё одного гранда 97г с 5.2л, там имелся климат-контроль с цифровым табло температуры и информационный дисплей был другой - на нем отображались открытые двери (мигали) и т.д. Если и у меня так же должно быть - куда смотреть и что там ещё должно отображаться? Предохранители, реле...? Буду благодарен за помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.