Перейти к содержанию

покупка кирпича)))

потапыч82

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: в поиске
Опубликовано

всем привет ! Хочу приобрести авто 1989г.в ,по словам продавца ,что все хорошо в авто ,денег вложено 650тр и т.д., вопрос : на что обратить внимание при осмотре ? а да цена авто 450тр 

0
Опубликовано
1 час назад, agregat97 сказал:

89 год смотреть надо все

это понятно ,но на что именно надо больше обратить внимание, мож там какие то скрытые полости кузова и т.д ))

21
Автомобиль: Jeep wk2
Опубликовано

У кирпича относительно живой кузов, поэтому когда сгнивают пороги он начинает трищать по швам, поэтому смотри места где есть герметик, если он треснул то на 90% там трещина в метале, так же трещены появляются под задним сиденьем иногда, и их просто так не увидеш, они под ковролином где прикручены собачки ремней, по бокам в углах под задним сиденьем стык пола и заднего крыла, тоже гниёт, про пороги я молчу, тут всё очевидно, трещены и в моторном отсеке могут появиться, смотри по верхней планке где прикиучено крыло со стороны кабины, если есть увидеш сразу, по центральным стойкам примыкание к крыше, по петлям дверей тоже бывают трещены

21
Автомобиль: Jeep wk2
Опубликовано

Передний лонжерон где прикручивается рулевая машинка, тоже не сильное место, я на своём обваривал, тоже трещина пошла, и это 93 год

20221111_022221.jpg

20221111_005656.jpg

0
Опубликовано
1 час назад, demon969 сказал:

У кирпича относительно живой кузов, поэтому когда сгнивают пороги он начинает трищать по швам, поэтому смотри места где есть герметик, если он треснул то на 90% там трещина в метале, так же трещены появляются под задним сиденьем иногда, и их просто так не увидеш, они под ковролином где прикручены собачки ремней, по бокам в углах под задним сиденьем стык пола и заднего крыла, тоже гниёт, про пороги я молчу, тут всё очевидно, трещены и в моторном отсеке могут появиться, смотри по верхней планке где прикиучено крыло со стороны кабины, если есть увидеш сразу, по центральным стойкам примыкание к крыше, по петлям дверей тоже бывают трещены

спасибо большое))

Передний лонжерон где прикручивается рулевая машинка, тоже не сильное место, я на своём обваривал, тоже трещина пошла, и это 93 год

20221111_022221.jpg

20221111_005656.jpg

буду смотреть ,спасибо)

0
Опубликовано

Отметил красным где могут быть трещены и куда смотреть. 

20221105_212408.jpg

👍👍👍 о класс инфа . спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.