Перейти к содержанию

летняя резина

Дмитрий Саратов

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: джип гранд чероки wk1 3.0 CRD
Опубликовано

кто что может сказать за эту резину  265/65/17 KINFOREST KF-717 112T ?

59
Автомобиль: JEEP WH
3.0 CRD
2007.
Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий Саратов сказал:

KINFOREST

Никто не слышал про эту марку,скорей всего.Да и размер оригинальный 245/65/17,а не 265.

108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WН CRD 3.0 2008 г
Опубликовано
20 часов назад, olegosha сказал:

Никто не слышал про эту марку,скорей всего.Да и размер оригинальный 245/65/17,а не 265.

Ну не то что бы никто...

https://www.drive2.ru/l/623789506272702160/

Просто даже это не повод ради такого тему создавать. Есть существующие.

1
Опубликовано

Я читал на драйве этот отзыв, и  он единственный про эту резину. Есть еще на ютюбе про легковой седан вот и вся информация.

32
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
0 D
Опубликовано
11 часов назад, Агент 007 сказал:

Ну не то что бы никто...

https://www.drive2.ru/l/623789506272702160/

Весь стиль отзыва о резине напоминает обзор" о какая хорошая штука, надо брать". И это для человека с таким списком автомобилей.

Дорого на 20 резине ездить смени на штатную, будет дешевле, но это я так, к слову...

А у Классика было: "не гонялся бы ты поп за дешивизной"... Но я не против, когда на чем-то таком едут впереди, сзади..., пожалуй не надо, на всякий случай.

32
0 D
Опубликовано

Да, и что  бы не разводить холливарчик, добавлю: это личное мнение, ни на чем не основанное, а просто так...

Есть два одинаковых мерсика, старые Цешки, на одном стои именно Мишелн, а на другом дешевая китайская резина... Была возможность поездить на обоих... Про тот что на Мишлене рассказывать не буду и так понятно, а вот тот что на китайщине, очень интересно, мне по крайней мере. Когда поехал показалось что не любит резина колейности, ну бывает... А в дождь, на скорости 30 км/ч, я чуть не обосрался. Ни в поворот, ни в тормоз, никуда не едет.

Еще раз добавлю, это личный, индивидуальный, печальный опыт, ни к чему не обязывающий.

108
Опубликовано
16 часов назад, Дмитрий Саратов сказал:

он единственный про эту резину

И создав новую тему, есть надежда о появлении таких отзывов?.. Есть темы про резину, про выбор. Ну почему не там? На каждый вид резины и её профиль создавать свою? Тут потом ничего не найти будет.

5 часов назад, D-X-D сказал:

Да, и что  бы не разводить холливарчик

Золотые слова! На сём и прикрыть темку 😉

1
Опубликовано

Я тебя вообще не просил давать пояснения и не спрашивал создавать тему или нет! Я спрашивал кто что знает об этой резине. А если тебя что то не устраивает, то просто промолчи!

108
Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Саратов сказал:

А если тебя что то не устраивает, то просто промолчи!

В эту игру можно и вдвоём играть 😁

59
3.0 CRD
2007.
Опубликовано
В 16.03.2023 в 08:30, D-X-D сказал:

печальный опыт

Парни,не ссоримся!Я тоже против китайских шин,лучше поискать б/у нормальное,а то новые стоят сейчас не по детски. А как в Канаде цены на нормальные шины?

32
0 D
Опубликовано
12 часов назад, olegosha сказал:

цены на нормальные шины?

Лучше не знать, по 250 минимума за колесо... А если получше то и по 400. Так что полная ж...

12 часов назад, olegosha сказал:

не ссоримся

да я не ссорюсь, я про конкретные шины сказал, из личного... Просто вопрос - ответ.

407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано
2 часа назад, D-X-D сказал:

по 250 минимума за колесо... А если получше то и по 400

Так у нас то же самое практически , и это еще при очень высоком курсе

а за мишлен можгут и больше запросить, тем более он сейчас полностью покидает рынок

59
3.0 CRD
2007.
Опубликовано
3 часа назад, D-X-D сказал:

Лучше не знать

Наоборот,лучше знать и желательно побольше! Ну,у нас за хорошую импортную шину с такой же цены начинается. Недавно мой племянник купил комплект Континенталь на 18 размер за 60 с лишним т. руб,по вашему канадскому курсу получается примерно 1100 $.

1 463
Автомобиль: Был WH Overland 2008 CRD
Опубликовано

И у китайцев есть норм резина, например kenda klever kr-601

1970106765_kendaklever.thumb.jpg.bf36a85ad267b94124ca40e9e4a283bf.jpg

" агрессивные вездеходные шины для пикапов и фургонов, разработанные для эксплуатации на бездорожье, которые также будут уместны и на дорогах с твёрдым покрытием, где они обеспечат стабильность управления и ездовой комфорт...Характеризуется эта новинка 2018 года «исключительной долговечностью», которая обусловлена применением запатентованной технологии T3 Triple Threat.
Шины Kenda Klever R/T KR601 ...предназначены не только для внедорожных условий эксплуатации, таких как грязь, песок и гравий. Их зимние характеристики на снегу и льду также на высоте. Модель пригодна к ошиповке и является переходной между шинами Klever A/T KR28 и Klever M/T KR29.
Зубчатые усиленные боковые стенки Kenda KR601 с агрессивным дизайном обеспечивают дополнительное сцепление на бездорожье и защиту от порезов, проколов и истирания в сложных условиях. Защита обода защищает диски от повреждений. Трёхслойный каркас обеспечивает дополнительную защиту от ударов и проколов.
В ходе разработки модели Kenda Klever R/T KR601 тайваньские инженеры ориентировались на характеристики шин Toyo Open Country R/T и Cooper Discoverer S/T Maxx, а также BFGoodrich All-Terrain T/A KO2, которые воспринимаются как стандартные в этом сегменте. "

Эта резина продается в штатах и америкосы активно передергивают на нее, восхваляя на форумах:

1289751434_.thumb.jpg.27371fe2855136413acf70b45d94d416.jpg

https://www.tacomaworld.com/threads/35x10-50x17-kenda-klever-r-t-kr601-thread-skinny-35s.657193/

gladiator1.thumb.JPEG.14272908a2ccd2e75a022c5cee2a6e06.JPEG

gladiator2.thumb.JPEG.243b63e91952be043f6719c3e53b781d.JPEG

https://www.jeepgladiatorforum.com/forum/threads/kenda-klever-r-t-kr601-35x10-50r17.28656/page-30

Я например, взял себе на джимасик попробовать сие чудо в размере 215/75/15.

И что могу сказать - в целом мне нравится в ней все, кроме веса.

Очень тяжелая. Толстенная боковина - на давке 1,6 легкий джим дает только еле заметную плюху.

IMG_20230318_175657.thumb.jpg.3685510116170d166ab5afe2a8bbbda3.jpg

По асфальту едет отлично, по грунтовке тоже, но мало проехал, надо стравить до 1,4:D

IMG_20230318_164034.thumb.jpg.1e726b0161799a61587bc8235fef23b1.jpg

IMG_20230319_152407.thumb.jpg.67ff49af68a65de0f90b236a0d48edd6.jpg

Изменено пользователем shurilla
407
Автомобиль: JGC WH 3.0 2005
Опубликовано

А есть у кого-нибудь информация по хорошим киатйским производителям шин??? Только не грязевых а шоссейных?

триангл на слуху, но и ценник уже почти как на континенталь…

есть сайлун, тигар и прочее, но типоразмеры не подходят

108
Опубликовано
21 час назад, Akpo6at13 сказал:

А есть у кого-нибудь информация по хорошим киатйским производителям шин??? Только не грязевых а шоссейных?

За шоссейные не скажу, но активно открыл для себя китайского производителя GT-Radial. Летняя АТ их производства, зимняя шиповка тоже. За их цену отменный вариант. Цепкостью зимней вообще удивлён. Континентали так не скреблись по снегу и голому люду, как эти. Может, конечно, потому что Контик подустал уже было... но факт, что на китайцах застреваю реже по глубокому снегу.

2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Есть мнение, что приличная резина стОит приблизительно одинаково, вне зависимости от страны происхождения..

• 2 месяца спустя...
1
Опубликовано

Купил Китай! Сайлун 265/65/17. Резина достойная, советую, доволен!

• 4 недели спустя...
59
3.0 CRD
2007.
Опубликовано
В 11.06.2023 в 13:20, Дмитрий Саратов сказал:

Купил Китай! Сайлун 265/65/17. Резина достойная, советую, доволен!

Сколько на ней проехал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.