Перейти к содержанию

Патрубки радиатора на WJ 4.0

seeking

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Jeep GC 2004 4.0+QD Limited
Опубликовано

День добрый уважаемые форумчане!
Неожиданно возникла проблема с верхним патрубком радиатора, порвало на трассе и пока мой четырехколесный друг отдыхает. Нашел фирму по производству силиконовых патрубков, но на WJ у них нет оснасток и мне предлагают отправить им для образцов свои патрубки. Хотел обратиться к владельцам WJ'ев с 4.0 литровыми моторами, может у вас где ни будь в гараже найдутся верхний и нижний патрубки радиатора под образец, можно даже дырявые. Просто не хочется пока со своего сливать полностью охлаждайку и снимать. Куплю по приемлемой цене. Спасибо заранее!

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
4 часа назад, seeking сказал:

День добрый уважаемые форумчане!
Неожиданно возникла проблема с верхним патрубком радиатора, порвало на трассе и пока мой четырехколесный друг отдыхает. Нашел фирму по производству силиконовых патрубков, но на WJ у них нет оснасток и мне предлагают отправить им для образцов свои патрубки. Хотел обратиться к владельцам WJ'ев с 4.0 литровыми моторами, может у вас где ни будь в гараже найдутся верхний и нижний патрубки радиатора под образец, можно даже дырявые. Просто не хочется пока со своего сливать полностью охлаждайку и снимать. Куплю по приемлемой цене. Спасибо заранее!

Могу отправить ТК СДЭК. По цене за пару 2000р

3 807
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

@seeking 

попробуйте обратиться к Андрею aka Loone. Он занимался изготовлением силиконовых патрубков.

В качестве примера:

https://jeep4x4club.ru/forums/topic/24758-zamena-patrubka-interkulera/?do=findComment&comment=1622612

Возможно и на 4.0L есть готовые.

ps еще пишут, что от Газели могут подойти, хоть там и 4.7, но вдруг... ))

4
Опубликовано
44 минуты назад, Nordicus сказал:

@seeking 

попробуйте обратиться к Андрею aka Loone. Он занимался изготовлением силиконовых патрубков.

В качестве примера:

https://jeep4x4club.ru/forums/topic/24758-zamena-patrubka-interkulera/?do=findComment&comment=1622612

Возможно и на 4.0L есть готовые.

ps еще пишут, что от Газели могут подойти, хоть там и 4.7, но вдруг... ))

Спасибо за помощь, но у Андрея на четырех литровый мотор к сожалению нет патрубков.

4
Опубликовано
12 часов назад, SergeySemenov сказал:

Могу отправить ТК СДЭК. По цене за пару 2000р

Сергей, день добрый! А по состоянию патрубки как, не подскажите? Может фото есть? Спасибо!

8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано
8 часов назад, seeking сказал:

Сергей, день добрый! А по состоянию патрубки как, не подскажите? Может фото есть? Спасибо!

Состояние хорошее

Напишите на ватсап +375298453782

• Нравится 1
  • seeking закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.