Перейти к содержанию

Мопар, который ни разу не Мопар!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Партнёр клуба
7 501
Автомобиль: chrysler
Опубликовано
Опубликовано
3 часа назад, maycat сказал:

Всем привет! А может быть так, что оригинал из США имеет какие-то отличии, та-же упаковка, от оригинала для Китая? Который затем попал в Россию,хотя это не планировалось 😀.....

оригинал из Китая это как? 

142
Автомобиль: Jeep Cherokee 2005 KJ
2.4L
продан. Jeep Liberty 2010 KK
3.7L Москвич ИЖ-2717
Опубликовано
Опубликовано
17 часов назад, up6 сказал:

Ну как,  диллеры крайслера там-же поди есть, склады запчастей ?  Пусть не Китай, другая может страна, куда поставки сейчас есть от крайслера.  Может быть так, что оригиналкоторый шёл в Россию, имеет какие-то отличии, та-же упаковка, от оригинала для другой страны? 

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

никогда такого не видел, не думаю, что Мопар будет так заморачиваться на заводах

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

вот еще поделка

https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/korpus_maslyanogo_filtra_jeep_grand_cherokee_wk2_3398788097

мопар настолько, что глаз режет... 

уже год как нигде нет такого номера, замотана какой мотней и добавляет к картине оригинальности защитные колпачки на датчиках - чего не было НИКОГДА!!!! 

28
Автомобиль: JEEP cherokee KL TrailHawk
Опубликовано
Опубликовано
21 час назад, up6 сказал:

Ну так часть ЗЧ Mopar же в Китае делает, может и большую часть )

Диски для ТХ точно там льют

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

ну пока я не готов это подтвердить

детали подвески чаще в Корее
что то серьезное в штатах

про Китай пока расцениваю это в виде баек и домыслов... из разряда "все делают в Китае и Мопар тоже, а мы взяли и нашли в провинции Фуцзянь  тот самый заводик, где все это происходит... 

63
Автомобиль: GCH-Overland 14
Опубликовано
Опубликовано
В 19.11.2023 в 19:57, up6 сказал:

друзья, всем позитивного зимнего настроения, предлагаю продолжить нашу тему и рассмотреть максимально популярный лот - охладитель масла ДВС для моторов 3,0 - 3,2 - 3,6 - который знаком абсолютно всем владельцам, имеющим под капотом бензиновый V6.  Сегодня мы рассмотрим модификацию 68105583AA ( с разными буквами в индексе), которая была заменена Крайслером на 68596317AA/AB. Произошло это около года назад, когда из продажи и наличия на складах Мопар в штатах постепенно стали исчезать охладители 68105583, которые имели в своем составе два датчика, новое поколение охладителей с индексом 68596317 их уже не имеет. 

рассмотрим вот это объявление https://www.avito.ru/kotelniki/zapchasti_i_aksessuary/teploobmennik_jeep_grand_cherokee_wk2_36_2469591398?slocation=621540

внешне все очень пристойно, даже коробки слегка помяты по Мопаровски, но деталь завернута в какую - то мотню, что нетипично для упаковки

а вот как выглядит оригинал со склада Мопар в Нью-Йорке 

- классически небрежно мятая коробка
- хорошо читаемая этикетка на коробке
- в комплекте с охладителем уже год всегда идет дополнительное резиновое колечко и инструкция от Мопар, где сказано, куда его применять

повторюсь - именно в такой комплектности детали приходят уже год
h-408.jpg

h-406.jpgh-407.jpg

Возникает вопрос!!!! С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ТЫ У НАС ЭТУ "МОТНЮ" КУПИЛ ТО????  Если всё так хреново. Насолил какой-то клиент и ты решил ему движку запороть? .... так вроде нет, ты сказал что это тебе лично нужно на твой авто, что опять же с "вышетекстом" не сходится. Как можно себе любимому ставить откровенный фуфел????

Чет не тема а какой-то крик души именитого автора у которого из под ног уходит "красивый и отработанный бизнес" приносивший хорошие (судя по былым его прайсам) деньги, что кто-то начал возить быстрее и дешевле... Более я тут пока ничего не увидел.
За полтора года этих "мотней" было продано великое множество, чет не одного обращения по поводу брака...
Так то если всмотреться в тему без "дермища, говнища и тптд" (чем так ярко пылает автор) - получается мопарыш ЭТО ТОК США???
получается что дилеры в России, Корее, Китае и тп тд, жОские подделочники?????? кривенько выходит
В Китае жжыпов и иже с ними в сотни если не тысячи раз больше чем в России (а может и в самом США)
И денег у народа как просто пипец.....
И по словам автора орига ток для Штатов??? Бред полный
Этой ориги в Китае как (далее любимое слово автора статьи) "говна" за баней, Теплообменников старого образца там еще лет на несколько  для России с ее микрорынком джипов хватит. 
Опять же если думать не амбициями и пустеющим карманом, то с хренов ли орига это панацея то????
Тайвань это и есть АМЕРИКА ибо там все основные заводы принадлежащие штатам, и оттуда железо едет уууух какого качества, те же верхние рычаги (в простонародии "подковы") на моем авто проходили более 100 тысяч, и в гроб пока не просятся, и по БОЛЕЕ НИЗКОЙ ЦЕНЕ, что на сегодня для ооооч многих держателей джипов стало очень и очень  актуальным. 
Тут получается айфон произведенный на территории Китая, (а производится он только там), так же не есть айфон?? Бл.... я с ними хожу купленными именно там уже не помню с какого года, и сам и мои друзья, ибо там КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ, ибо там у что ОД жжипа что у ОД айфона есть те кто КОНТРОЛИРУЕТ ЦЕНЫ, и она там просто не барыжная а фиксированная.....

Продолжать не вижу смысла, кто с здравым смыслом, тот сам выберет где и что...
А так то невижу препятствий, где-то у независимых "помериться" мопарышем у кого и что орига а у кого подделка, чем толочь тут воду в ступе,
На сегодня знаю и лично видел алишную (а может и из Таобао) теплуху, лично с моим "пониманием" я б ее хрен отличил от ориги, да профи накидали, плохой штамп, порезаться можно, и вес меньше, а все надписи на месте, ибо купить лазер, настроить и нафигачить что хошь, много денег и мозгов не нужно...

И тема былаб просто офигенная еслиб не конкретный призыв "берите только моё, хоть и дорого но это очень правильно"

• Нравится 2
  • Ха-ха-ха 1
  • Согласен 1
497
Автомобиль: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Другой
Опубликовано
Опубликовано
22 часа назад, Fin777 сказал:

Ну так часть ЗЧ Mopar же в Китае делает, может и большую часть )

Диски для ТХ точно там льют

Не спора ради, а развития для : информация из какого источника?

63
Опубликовано
Опубликовано

а вот собственно и сама "мотня" которая поехала к автору, на его авто

4a9c5282-9024-4646-8aae-92ce8c75e7be.JPG

63
Опубликовано
Опубликовано
В 21.11.2023 в 16:48, maycat сказал:

Ну как,  диллеры крайслера там-же поди есть, склады запчастей ?  Пусть не Китай, другая может страна, куда поставки сейчас есть от крайслера.  Может быть так, что оригиналкоторый шёл в Россию, имеет какие-то отличии, та-же упаковка, от оригинала для другой страны? 

Есть, есть.... и в таком количестве, что в одном Шанхае их больше чем было до войсковой операции во всей России

497
Другой
Опубликовано
Опубликовано
14 минут назад, avk2704 сказал:

а вот собственно и сама "мотня" которая поехала к автору, на его авто

4a9c5282-9024-4646-8aae-92ce8c75e7be.JPG

Неожиданно ……..

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

Не надо так нервничать, уважаемый.  Нервные клетки не восстанавливаются. За бизнес тоже переживать не стоит - все с ним в порядке, чай не первый год в теме.... Чего так громко то? У кого у вас ? Какой то пример с Авито зацепил за живое?  

ааа... я понял, кто есть кто, сразу то и не допер, просто ссылку скопировав... Борису пламенный - как там рейка? из Китая лучше оказалась? Ну а фото от 22 года откопали то с какой целью?  Все верно - прекрасно помню этот момент - все мои охладители разлетелись по стране, а у меня на Вояджере потек, купил, поставил, вообще не отрицаю, но мотни то в коробке не было - все было как и у американских, так что претензий не имею, к той детали. Правда в августе и машину продал, прямо длительного теста не удалось провести.  Вы меня этим в чем то уличить хотели - вышло как то несуразно...  Мне тоже что-то вспомнить надо про кого-то ? 

где вы такой призыв то увидели ? не надо додумывать на эмоциях.... внимательно все посты изучите и все получится. покупайте где и у кого хотите - только не палево... все просто... 

про крик души   - тоже мимо, я уже давно никого ни в чем не убеждаю, это делает жизнь и сарафанное радио.... а все эти истории, что все в делается в Китае, запасы на 10 лет, рычаги из Тайваня ходят по 100000 км и далее по списку, ну нету желания слушать.... набили оскомину, как и термин "заводской Китай" 

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

не понял смысл вашего поста... три раза перечитал...

надеюсь, кому-то тема будет полезна.... если же вы, платите за гуано, как за оригинал и вас это устраивает, то такая позиция, наверное, тоже имеет место быть...

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, up6 сказал:

Не надо так нервничать, уважаемый.  Нервные клетки не восстанавливаются. За бизнес тоже переживать не стоит - все с ним в порядке, чай не первый год в теме.... Чего так громко то? У кого у вас ? Какой то пример с Авито зацепил за живое?  

ааа... я понял, кто есть кто, сразу то и не допер, просто ссылку скопировав... Борису пламенный - как там рейка? из Китая лучше оказалась? Ну а фото от 22 года откопали то с какой целью?  Все верно - прекрасно помню этот момент - все мои охладители разлетелись по стране, а у меня на Вояджере потек, купил, поставил, вообще не отрицаю, но мотни то в коробке не было - все было как и у американских, так что претензий не имею, к той детали. Правда в августе и машину продал, прямо длительного теста не удалось провести.  Вы меня этим в чем то уличить хотели - вышло как то несуразно...  Мне тоже что-то вспомнить надо про кого-то ? 

где вы такой призыв то увидели ? не надо додумывать на эмоциях.... внимательно все посты изучите и все получится. покупайте где и у кого хотите - только не палево... все просто... 

про крик души   - тоже мимо, я уже давно никого ни в чем не убеждаю, это делает жизнь и сарафанное радио.... а все эти истории, что все в делается в Китае, запасы на 10 лет, рычаги из Тайваня ходят по 100000 км и далее по списку, ну нету желания слушать.... набили оскомину, как и термин "заводской Китай" 

И Вам не хворать, Андрей)

С рейкой всё отлично, по сей день трудится. Оригинал, что с него возьмешь. А главное пришел в указанный срок и по более приемлемой цене!

Изменено пользователем Talakanec
28
Опубликовано
Опубликовано
9 часов назад, Землянин сказал:

Не спора ради, а развития для : информация из какого источника?

Что именно ? если про диски кот идут с  авто то на них так и написано Made in China

Опубликовано
20 минут назад, Fin777 сказал:

Что именно ? если про диски кот идут с  авто то на них так и написано Made in China

IMG_1647.thumb.jpeg.b99848cf0db0aa31d9c2270a4d429f2e.jpeg

И вот ещё подтверждение. Фильтр воздушный покупал летом 2020 года у тогда ещё официального дилера Jeep Автомир Хабаровск. Не думаю, что они промышляли подделкой.

5 644
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Всем злопыхателям по поводу топик стартера.

с Андреем я работаю уже десяток лет, у меня НИКОГДА небыло проблем с его запчастями. Я действующий инженер-диагност JEEP, но даже я, консультируюсь у него по запасным частям. Лучше Андрея UP6, запчасти MOPAR  знает только Уолтер П. КРАСЛЕР, но он не отвечает на звонки.

Нет фабричного китая аля Мопар, всё, что везётся не из США или Италии, по большей части ГОВНО.

МОПАР НЕ ПЕРЕУПАКОВЫВАЕТ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ РАЗНЫХ РЫНКОВ СБЫТА. 

И если Андрея моЖно обвинить в коммерческом интересе этой темы, то меня ХРЕН. Хотя, он лучший барыга МОПАРом в России.

Изменено пользователем Лунный пчел
  • Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано
8 часов назад, Talakanec сказал:

И Вам не хворать, Андрей)

С рейкой всё отлично, по сей день трудится. Оригинал, что с него возьмешь. А главное пришел в указанный срок и по более приемлемой цене!

спасибо, буду стараться!!!  

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, продолжим. Не будем отвлекаться от темы, идея ее была в том, чтобы показать что такое НАСТОЯЩИЙ МОПАР...

на очереди у нас

- опоры ДВС

- водяные насосы
- рулевые наконечники

- свечи зажигания

28
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Лунный пчел сказал:

Нет фабричного китая аля Мопар, всё, что везётся не из США или Италии, по большей части ГОВНО.

МОПАР НЕ ПЕРЕУПАКОВЫВАЕТ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ РАЗНЫХ РЫНКОВ СБЫТА. 

Мысль не понятна.

А по факту есть запчасти под маркой Mopar кот делают в США,  в Китае и других места и все это ставится на авто с завода или идет как оригинальная ЗЧ.

Качество у оригинала сделанного в разных места вобщем может отличаться, но скорее всего близкое к друг другу.

Но есть и поделки/подделки которые похожи или очень похожи на оригинал, здесь качество, в зависимости от типа детали может значительно отличаться и быть близко к оригиналу или очень далеко от него.

Изменено пользователем Fin777
497
Другой
Опубликовано
Опубликовано
8 часов назад, Fin777 сказал:

Я про это и имел ввиду. Теперь всё понятно. Благодарю за внимание. 

497
Другой
Опубликовано
Опубликовано

А я не могу ругать Али. Хочешь-заказывай, не хочешь ….Но надо порыться, чтоб отсеять зёрна от плевел. Вот мой личный пример: закзал фары на Компасс по 6 рублей+5 рублей пересылка. Пришли. Вот хоть убей-не понять, оригинал или фальсификат. Продавец декларировал как ОРИГИНАЛ! Стоят год. Я доволен. Отрегулировались на стенде на 5!

Резюме: да ежели это и фальсификат, то я согласен на все остальные запчасти по такой цене . Если такой «фальсификат» качеством = оригиналу.

На фаре плёнка.(на фото)

IMG_0055.jpeg

IMG_0058.jpeg

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано
3 часа назад, Fin777 сказал:

Мысль не понятна.

А по факту есть запчасти под маркой Mopar кот делают в США,  в Китае и других места и все это ставится на авто с завода или идет как оригинальная ЗЧ.

Качество у оригинала сделанного в разных места вобщем может отличаться, но скорее всего близкое к друг другу.

Но есть и поделки/подделки которые похожи или очень похожи на оригинал, здесь качество, в зависимости от типа детали может значительно отличаться и быть близко к оригиналу или очень далеко от него.

но только нету информации, что детали эти выглядят по разному... вот и все...  или вы считаете, что Мопар будет делать разные упаковки для разных рынков? как то слабо в это верится

1 106
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано
Опубликовано

В 19.11.2023 в 20:40, Acovant сказал:

А как вы поступаете, если получили под заказ  "левый" Мопар? 

Это как, поясните?

325
Автомобиль: Jeep Compass 2014
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Giraffe Вопрос ясен по-моему, только ответа не было) Вы заказали через посредника деталь. Предупредили, что только оригинал. Человек надёжный, проверенный. Но ему пришёл неоригинал под  Мопар. Он в этом разбирается, вы нет. Развитие ситуации - ?

P.S. На ответе не настаиваю, если такое исключено, то прекрасно

Изменено пользователем Acovant
1 106
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано
Опубликовано

Теперь, понял, что  Вы имели в виду 😀

Ну, тут тезка должен ответить, это вопрос внутреннего согласия с самим собой. Если был неоригинал, и ты морально к этому готов- можно и оставить. Но если прям наверняка понятно, что левак- думаю, стоит вернуть продавцу. Подделка обязательно аукнется.

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано
6 часов назад, Acovant сказал:

@Giraffe Вопрос ясен по-моему, только ответа не было) Вы заказали через посредника деталь. Предупредили, что только оригинал. Человек надёжный, проверенный. Но ему пришёл неоригинал под  Мопар. Он в этом разбирается, вы нет. Развитие ситуации - ?

P.S. На ответе не настаиваю, если такое исключено, то прекрасно

если Вы хотите конкретно что то обсудить, давайте сделаем это, я пытаюсь понять о чем речь, но не получается, давайте подробности...

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

если речь о муфте генератора, которую мы заказывали, то это оригинал - то, что он пришел не в отдельной упаковке это тоже вполне нормально, не всегда детали имеют отдельную коробку или пакет ибо они могут отгружаться с завода не поштучно.
s-l1600.jpg

вот она отдельно
а вот она же в составе оригинального генератора 

s-l1600.jpg

так что можете смело ставить и кататься - мопар не подведет

325
Автомобиль: Jeep Compass 2014
Опубликовано
Опубликовано

@up6 Спасибо за фото со снятой заглушкой! Теперь видны надписи. Заглушку не смог снять (а ставить муфту рано) и на ней  по краю задиры словно кто-то её снимал или тоже не смог). И без отдельной упаковки. Не знал, что бывает и так. 

• Партнёр клуба
7 501
Опубликовано
Опубликовано

вы можете выдавить заглушку через отверстие с тыльной стороны муфты, чем-нибудь толстым и не острым - вам все равно придется это делать, при установке
часть позиций идет с завода в упаковке по несколько штук - рокера/сальники/датчики/крепеж и не только

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 208 гостей (Посмотреть всех)

• Serzhik
    • Niklook
    • casper4272
    • Nik2001
    • ZAGAN
    • LogOl
  • Бортжурналы

1. В наш автосервис TRS Motors обратился владелец относительно нового Jeep Wrangler 2022 года выпуска. Автомобиль оснащен надежным бензиновым двигателем 3.6 литра, кузов JL, а его пробег едва перевалил за 40 тысяч километров. Проблема, с которой он приехал, была четко сформулирована: в средней или задней части кузова на неровностях дороги раздавался сильный, отчётливый стук. Что особенно важно, клиент сам смог примерно локализовать источник звука, что значительно сузило круг поисков для наших мастеров. Подобные посторонние шумы не только раздражают водителя и пассажиров, но и заставляют задуматься о возможных скрытых неисправностях ходовой части или элементов кузова, которые могут прогрессировать со временем. Для внедорожника Jeep, чья стихия — бездорожье, целостность всех элементов подвески и креплений критически важна, поэтому игнорировать такие симптомы нельзя.

Как проходила диагностика стука в кузове

Первым делом наши специалисты приступили к тщательной диагностике всех штатных узлов, которые могли быть потенциальными источниками стука. Машина была поднята на подъемнике, проведен детальный визуальный и инструментальный осмотр элементов подвески, проверены все сайлентблоки, шаровые опоры, рычаги, состояние амортизаторов и их креплений, а также проверена затяжка всех резьбовых соединений. К нашему удивлению, состояние штатных узлов ходовой части было практически идеальным, что вполне ожидаемо для автомобиля с таким небольшим пробегом. Ни один из проверенных элементов не имел критического износа или люфта, который мог бы вызвать столь громкий звук. Этот этап исключил самые дорогостоящие сценарии ремонта и направил диагностику в другое русло. Часто истинная причина шума кроется не в основных агрегатах, а в дополнительном оборудовании или элементах кузовной амортизации, что и подтвердилось в данном случае.

Обнаружение истинной причины: виновата дополнительная защита

Углубившись в осмотр, мастер обратил внимание на установленную у автомобиля дополнительную защиту картера или элементов днища. Как выяснилось, это и было корнем всех бед. Крепления этой самой защиты со временем ослабли. На кочках и неровностях металлический лист защиты начинал вибрировать и с силой ударяться о элементы кузова или рамы, создавая тот самый отчетливый металлический стук, который так беспокоил владельца. Это классическая ситуация для многих внедорожников, на которые устанавливается нештатное оборудование. Если при монтаже не были учтены все нюансы виброизоляции или не использовался правильный момент затяжки крепежа, со временем такая проблема практически неизбежна. Именно поэтому мы в TRS Motors всегда уделяем особое внимание качеству установки любого дополнительного оборудования.

Процесс устранения стука и возвращение тишины

Решение проблемы оказалось элегантным и не потребовало замены дорогостоящих деталей. Однако оно требовало аккуратности и понимания механики вибраций. Наши мастера выполнили несколько ключевых действий: немного модифицировали штатный крепеж для обеспечения более надежной фиксации, проложили специальные резиновые проставки-демпферы между металлическими защёлками защиты и кузовом автомобиля. Эти проставки гасят вибрации и предотвращают прямой контакт металла с металлом. После этого все болты были затянуты с рекомендованным моментом, а защита проверена на наличие остаточных люфтов. Финальным и самым важным этапом стал контрольный тестовый заезд. Автомобиль проехал по трассе с разной скоростью, а также по специально подобранным городским неровностям, имитирующим условия, при которых стук проявлялся ранее.

Итог ремонта и рекомендации владельцам внедорожников

В результате проведенных работ Jeep Wrangler вновь обрел заводскую тишину в салоне. Назойливый стук полностью исчез, и владелец смог убедиться в этом лично во время тестовой поездки. Этот случай — наглядный пример того, что далеко не каждая проблема в автомобиле, особенно таком солидном, как Jeep, требует больших финансовых вложений в запчасти. Часто всё решает грамотная диагностика и внимательность к деталям. Ослабленный крепеж, отсутствие виброизоляции или вышедшие из строя демпфирующие прокладки могут стать источником серьезного дискомфорта. Мы рекомендуем владельцам автомобилей, на которые устанавливалось нештатное оборудование (защиты, силовые бампера, кенгурятники), периодически проверять состояние их креплений, особенно после активной эксплуатации на бездорожье. А если появился посторонний звук — не затягивайте с визитом в специализированный сервис, такой как TRS Motors, где мастера хорошо знают особенности этих автомобилей.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.