Перейти к содержанию

Uconnect Update

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Grand cherokee 3.0 v6 250cv 2016
Опубликовано

Ciao ragazzi, so che è un argomento trattato mille volte, ma ho bisogno di aiuto, qualcuno può fornirmi il firmware ( - UCONNECT_8.4AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA - oppure - UCONNECT_8.4AN_RG4_17.46.01_MY15_EMEA - il modello della mia jeep è un my15 ) non riesco a trovare il download da nessuna parte, neanche a pagamento, ho cercato da per tutto, ho trovato solo quello usa ma che ovviamente non me lo installa perchè mi dice che la mia vettura ha bisogno di quello europeo.
Davvero ve ne sarei infinitamente grato se mi dite dove poterlo recuperare. Grazie a tutti

Hi guys, I know this is a topic covered a thousand times, but I need help, can someone provide me with the firmware ( - UCONNECT_8.4AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA - or - UCONNECT_8.4AN_RG4_17.46.01_MY15_EMEA - the model of my jeep is a my15 ) I can't find the download anywhere, not even a paid one, I've searched everywhere, I only found the US one but it obviously doesn't install it because it tells me that my car needs the European one.
I would really be infinitely grateful if you tell me where I can get it. Thank you all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.