Перейти к содержанию

Помогите разблокировать "мозги"!

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand Cherokee 5.2 1992
Опубликовано

Недавно сбылась мечта дества - купил Grand Cherokee 5.2 1993, но радовался я недолго, на второй день полетели мозги, купил на разборке за 8 рублей и поставил на своего красавца, теперь он заводится и через 2 секунды глохнет, по кодам самодиагностики ошибок нет. На разборке деньги возвращать не хотят, говорят что мозги рабочие. Они действительно рабочие, но заблокированы блоком родной сигналки той машины на которой стояли. А на моей нет даже проводки под родную сигналку. Чтобы разблокировать мозги, нужен ещё один красавец 5.2 дорестайл с родной сигналкой чтобы поставить на него мои мозги, завести, вынуть фишку из блока родной сигналки и заглушить. Всё, мои мозги разблокированы и со вторым красавцем тоже ничего не случится.

МОГУ ПОДЪЕХАТЬ В ЛЮБОЕ МЕСТО МОСКВЫ И ПОДМОСКОВЬЯ СО СВОИМИ МОЗГАМИ И ИНСТРУМЕНТОМ. В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ.

:ak::ak::ak:

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

че совсем проводки нет? Разъем справа под торпедой на маленькую коробочку? Можно еще разблокировать диллерским прибором ДРБ

ЗЫ у меня рестайл, там по-другому, так что мой машин не поможет

наверняка можно разблокировать, замкнув какие-либо контакты...но какие не подскажу

0
Опубликовано

Спасибо за ответ. Под предохранители и релюшку отсутствуют контакты и проводка. А разъём под маленькую коробочку посмотрю, но думаю навряд ли будет. А не знаешь контактов людей которые работают с ДРБ?

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

сх27

0
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee(ZJ)96г. 5.2 Lim
Опубликовано

Вопрос. Маршрутный компьютер работает но, допустим проехал по городу пару км, потом остановился,выключил зажигание, потом когда завёл маршрутный компьютер показывает ,что проехал 47 или 50 км, ср расход 25,2л. И это постоянно. Только если не выключаешь зажигание, то показывает нормально. И так каждый раз. У моего знакомого бортовой компьютер показывает с накопление км . приходиться каждый раз обнулять. Помогите с советом.

17
Автомобиль: Джип
Опубликовано
  В 30.01.2011 в 16:06, Alexx сказал:

Спасибо за ответ. Под предохранители и релюшку отсутствуют контакты и проводка. А разъём под маленькую коробочку посмотрю, но думаю навряд ли будет. А не знаешь контактов людей которые работают с ДРБ?

едь в сервис уже :lol:

0
Опубликовано

Мир не без добрых людей, удалось разблокировать мозги, поставив их на другой гранд с рабочей сигналкой. :hands:

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано
  В 01.02.2011 в 11:23, Alexx сказал:

Мир не без добрых людей, удалось разблокировать мозги, поставив их на другой гранд с рабочей сигналкой. :hands:

тему можно закрыть?

0
Опубликовано

Да,тему можно закрыть,проблема решена, всем огромное спасибо. :alko2:

Да,тему можно закрыть,проблема решена, всем огромное спасибо. :alko2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.