Перейти к содержанию

Амортизаторы.

Санëк

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep compass
Опубликовано

Всем привет, подскажите пожалуйста какие амортизаторы поставить на компаса в наше тяжелое  время? 

689
Автомобиль: Jeep Compas 2.4 MT (2007)
Опубликовано

@Санëк я прошлым летом поставил спереди стойки Стеллокс. цена - лучше не сыскать. правда недавно снимал колеса, увидел что с одной стороны подпотела. но, работает пока нормально.. .причины запотевания могут быть разные, мош еще с зимы так.  

но я был готов к такому,

за 2800 стойка!  их можно хоть каждый год менять... я не вижу смысла покупать какую нить Каябу за 15 рублей, которая с довольно высокой вероятностью точно так же запотеет через год, или ваще потечет....  (примеров масса) . Мопар бы хорошо, да,  но ... к нему не подступиться ваще

взял бы может что-то подороже на пару тыщ, да понадежней... но, не нашел я инфы... 

очень сильно имхо))

Изменено пользователем sanityclause
98
Автомобиль: Jeep Compass белый
2014
Опубликовано

Родной Мопар потек при пробеге 37 тыс.Заменил на Каябу,амортизаторы живые уже 70 тыс ( даже краска свеженькая).Все индивидуально,но ....выбор велик ,на любой кошелек ( откройте историю,найдите старые темы,все обсуждалось,новую тему плодить нет смысла)

• 2 недели спустя...
275
Автомобиль: Jeep Compass 2014
Опубликовано

Заметил пятна  на переднем аморте ниже чашки. Но приподнял пыльник - нет там следов. Отчего это тогда? На ходу всё нормально

IMG_20240816_105119.jpg

IMG_20240816_105129.jpg

689
Автомобиль: Jeep Compas 2.4 MT (2007)
Опубликовано

думаю это небольшое запотевание от масла из аморта. оно могло случится давненько, просто заметили сейчас. на грязи осталось, а на поршне  все нормально, там рабочая поверхность. 

а что за резина?)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.