Перейти к содержанию

Принимайте новенького

притворщик

Рекомендуемые сообщения

8
Автомобиль: гранд чероки WK2 2014г.
Опубликовано

photo_2024-09-04_16-45-49.thumb.jpg.7158de86fda7a7b7bf3e56ad613e3cb6.jpg

Всем привет! Принимайте  . Вот и я стал джипером 😀  гранд чероки 2014г. WK2 За месяц уже  5 тыщ накатал н у очень приятные впечатления.  Забрал его у друга (он купил новый), главным критерием покупки был тот нюанс что друг аккуратист до невозможности, я даже  представить не мог такого сохрана.  взял не глядя и не грамма не пожалел.  Но вот беда , теперь на мне весит весь груз ответственности , нужно быть аккуратным, и очень аккуратным , иначе моя плешь будет жестоко переедена.  Чтобы было понятно я активный участник всяких покатушек   , соревнований,  собачник , охотник , рыбак итд.  Пока держусь😂 , для всего этого есть подготовленная паджера и патриот. 

Изменено пользователем притворщик
  • Партнёр клуба
7 297
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

нарядный!!! вкатывайтесь... подвести друга права не имеете - так что обращайтесь

435
Автомобиль: Compass-1 MK49 (2006-2015)
Опубликовано
3 часа назад, притворщик сказал:

photo_2024-09-04_16-45-49.thumb.jpg.7158de86fda7a7b7bf3e56ad613e3cb6.jpg

Всем привет! Принимайте  . Вот и я стал джипером 😀  гранд чероки 2014г. WK2 За месяц уже  5 тыщ накатал н у очень приятные впечатления.  Забрал его у друга (он купил новый), главным критерием покупки был тот нюанс что друг аккуратист до невозможности, я даже  представить не мог такого сохрана.  взял не глядя и не грамма не пожалел.  Но вот беда , теперь на мне весит весь груз ответственности , нужно быть аккуратным, и очень аккуратным , иначе моя плешь будет жестоко переедена.  Чтобы было понятно я активный участник всяких покатушек   , соревнований,  собачник , охотник , рыбак итд.  Пока держусь😂 , для всего этого есть подготовленная паджера и патриот. 

Ну Евгений! Замечу только царапинку - другу «настучу» сразу же !:photo:

8
Опубликовано

Да я уже отхватил😊, просто для профилактики.  Надо бронепленку купить , пороги обклеить .  А то не одной коцки , жалко будет когда ботинками замызгают.

3 808
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

Ну так-то и до паранойи не далеко ...  😵‍💫

17 часов назад, притворщик сказал:

Принимайте

Приняли :big_boss: 

Но главное не забыть за  машину правильно "принять на грудь"   🤓

8
Опубликовано

Да уж! Вот раньше ДА! Всю братву соберешь человек 30, машину сначала спиртом рояль всю обольешь   шампанским по брызгаешь  , потом сам нажрешся и плиту мороженых куринных окорочков сожрешь.  Когда по старше стал , в ход шла водка 20чел. и теже окорочка , еще старше - водка и свянина и человек 10. итд. Предпоследнюю 6 человек мясо виски. А сейчас сели в троем в кабаке,  по стэйку сожрали , пивком запили и по дамам. Эх где мои 17 лет! 

435
Опубликовано
1 час назад, притворщик сказал:

Да уж! Вот раньше ДА! Всю братву соберешь человек 30, машину сначала спиртом рояль всю обольешь   шампанским по брызгаешь  , потом сам нажрешся и плиту мороженых куринных окорочков сожрешь.  Когда по старше стал , в ход шла водка 20чел. и теже окорочка , еще старше - водка и свянина и человек 10. итд. Предпоследнюю 6 человек мясо виски. А сейчас сели в троем в кабаке,  по стэйку сожрали , пивком запили и по дамам. Эх где мои 17 лет! 

Наш человек!

• 2 недели спустя...
435
Опубликовано
В 15.09.2024 в 16:47, Madors сказал:

Привет)

Привет!😄

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.