Перейти к содержанию

Вопрос по маркировке и работе штатного усилителя

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: GC WK2 SRT8
Опубликовано

Здравствуйте, в чем разница между усилителями с одинаковыми цифрами и разными буквами? Например в машине стоит 682341112АН, по каталогу выдает 68234112AG, в интернете с такими же цифрами можно встретить другие комбинации букв. Машина SRT8 2018 модельного года. Вопрос возник из за того что не нравится звук (бас бубнящий. не упругий). грешу на систему активного шумоподавления, заклеивал микрофоны ни чего не поменялось. Может не исправен усилитель или предыдущие владельцы заменили усилитель.

Можно ли поставить усилитель от более поздней SRT?  

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

обычно ни в чем, если нет конкретных описаний от производителя... вин машины напишите

3 805
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
37 минут назад, Yurank сказал:

не нравится звук (бас бубнящий. не упругий)

А может саб проапгрейдить?  :to_keep_order:

По штату там вот такое установлено:

image.thumb.png.502f5317f7e797141cdd2e6cd84958a9.png

(источник картинок)

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

под вин идет другой саб, не 112ый

0
Автомобиль: GC WK2 SRT8
Опубликовано

Думаю дело не в сабе, отключал его, если грубо излагать, то получается как будто гул от передних динамиков при динамичном басе. Думал либо обшивки дверей начинают резонировать или как вариант система активного шумоподавления (ANC) так работает (или не работает). Развивая мысль про ANC заклеил микрофоны через которые она слушает - ни чего не изменилось, теперь думаю может усилитель (как я понял эта система живет в нем) сломался, не родной, что то с прошивкой (если она там есть) - начал смотреть усилители на свой модельный год и столкнулся с разнообразием сочетания букв( цифры как правило одни и те же). Но на нашел усилитель от SRT8 2019 года там вообще другой номер (P68444324AB) не знаю подойдет он или нет? Ну и про вариант с обшивками, думаю снять их и попробовать что будет, как заиграет.

3 805
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
1 час назад, Yurank сказал:

если грубо излагать, то получается как будто гул от передних динамиков при динамичном басе

Тогда вот:

Ну и если интересно, то за его же авторством на 9-й странице - модернизация звука:

Изменено пользователем Nordicus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.