Перейти к содержанию

давайте знакомиться)

Рекомендуемые сообщения

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Прувееет. Власиха, эт ж вроде где-то рядом с Одинцово? частенько там проезжам-с

Опубликовано

привет)

это ж в 1й раз... по неопытности и привычке на обычных машинах каждые 15 тыс. менять надо. да еще и после покупки эти 12 тысяч пролетели за несколько недель

кстати, а такая частая замена расходников с объемом двигателя связана или конструктивная особенность?

Выбери золотую середину:)

Замена раз 9000 км на синтетике Мобил, Кастрол, Мотюль и все будет ништяк))

81
Автомобиль: Grand 5.2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Интервал замены 5000 км. http://www.gacom.ru/TO_Grand%20Cherokee%20(WJ).html При нашем бензине и наших условиях- только уменьшится. С синтетикой тоже осторожно- если до этого 9 лет лили полусинтетику и редко меняли, синтетика начнёт отъедать грязь и потащит её по мотору. Ахтунг! Если мотор новый, то используя качественную синтетику интервал замены можно увеличить, но не в два раза. Может 6-7 тыс.км. Но у прекрасной девушки :blush: он не новый, поэтому незачем искать приключений и переплачивать за синтетику. Тут мотор простой, любит простое свежее масло полусинтетику, главное "непалёное".При цене 800-1000 рублей это всё не накладно и мотор ответит долгой и тихой работой. :up:

Изменено пользователем oolegh
Опубликовано

Интервал замены 5000 км. http://www.gacom.ru/TO_Grand%20Cherokee%20(WJ).html При нашем бензине и наших условиях- только уменьшится. С синтетикой тоже осторожно- если до этого 9 лет лили полусинтетику и редко меняли, синтетика начнёт отъедать грязь и потащит её по мотору. Ахтунг! Если мотор новый, то используя качественную синтетику интервал замены можно увеличить, но не в два раза. Может 6-7 тыс.км. Но у прекрасной девушки :blush: он не новый, поэтому незачем искать приключений и переплачивать за синтетику. Тут мотор простой, любит простое свежее масло полусинтетику, главное "непалёное".При цене 800-1000 рублей это всё не накладно и мотор ответит долгой и тихой работой. :up:

Таки может до нее в него лили полную синтетику?))

Откуда мысли про полусинтетику?))

У моего Жыпа сервисный интервал 9000км стоит - я после первого владельца загонял смотреть эндоскопом зеркало цилиндров, отложения, нагар - усе чисто... Посему, я думаю, что многое зависит от эксплуатации.

Навряд ли такая очаровательная девушка будет гонять его в хвост и гриву на пониженной при 6 тыщях об/м))

81
Опубликовано
Опубликовано

Так я не против, если девушка узнает что лили в мотор на протяжении всей эксплуатации, глянет внутренности эндоскопом( не везде глянешь) откроет поддон и после этого ,если двигатель чистый, нальёт качественную синтетику и будет менять её через 8-9 тыс. не гоняя мотор и заправляясь качественным бензином ( где его взять?). Тут каждый решает сам, но 12 т.км на одном масле - перебор. Если производитель установил 9000, то для наших условий он будет меньше. Свой совет я дал,ИМХО конечно.Спорить можно до бесконечности, но мож отдельную тему создать для этого, а то не по теме ветки ;)

Опубликовано

Так я не против, если девушка узнает что лили в мотор на протяжении всей эксплуатации, глянет внутренности эндоскопом( не везде глянешь) откроет поддон и после этого ,если двигатель чистый, нальёт качественную синтетику и будет менять её через 8-9 тыс. не гоняя мотор и заправляясь качественным бензином ( где его взять?). Тут каждый решает сам, но 12 т.км на одном масле - перебор. Если производитель установил 9000, то для наших условий он будет меньше. Свой совет я дал,ИМХО конечно.Спорить можно до бесконечности, но мож отдельную тему создать для этого, а то не по теме ветки ;)

Да ну перестань, зачем спорить?))

Цэ ж форум - мы сидим попами на кресле, обсуждаем)))

Поднимаем число постов в теме очаровательной девушки, чтобы темка популярнее была)))

Все отлично))

81
Опубликовано
Опубликовано

Согласен дружище :drinks: , тогда давай не про масло, а про сногсшибательность красивой девушки на мощном джипе- этож так женственно :wub:

2
Автомобиль: WJ V8 4.7 2001 Джус
Опубликовано
Опубликовано

Прувееет. Власиха, эт ж вроде где-то рядом с Одинцово? частенько там проезжам-с

Привет) да-да, Власиха очень рядом, по Красногорке в сторону Рублевки :rolleyes:

Выбери золотую середину:)Замена раз 9000 км на синтетике Мобил, Кастрол, Мотюль и все будет ништяк))

вот как раз 8-9 тыс мне и посоветовали, чаще менять для меня проблемно - буду через неделю на сервис заезжать

а вот по маслу лью полусинтетику Кастрол, ее и до меня лили.. так зачем изобретать велосипед?

и еще... в споре рождается истина. пока вы спорите, я узнаю для себя новые моменты, что очень полезно и интересно

10
Автомобиль: Jeep Cherokee 4 литра механика
Опубликовано
Опубликовано

не многовато 9000? я стараюс на машинах менять каждые 4500-5000 км...

81
Опубликовано
Опубликовано

Привет) да-да, Власиха очень рядом, по Красногорке в сторону Рублевки :rolleyes:

вот как раз 8-9 тыс мне и посоветовали, чаще менять для меня проблемно - буду через неделю на сервис заезжать

а вот по маслу лью полусинтетику Кастрол, ее и до меня лили.. так зачем изобретать велосипед?

и еще... в споре рождается истина. пока вы спорите, я узнаю для себя новые моменты, что очень полезно и интересно

Ну уговорила- 6000 км. ;) Экономишь время на смене масла- потеряешь на смене мотора, не гробь мотор :angry::D

Опубликовано

Согласен дружище :drinks: , тогда давай не про масло, а про сногсшибательность красивой девушки на мощном джипе- этож так женственно :wub:

Щас будем требовать фото девушки при посадке в салон :rolleyes:

Тариф - 1 фото/совет :lol2:

Надо админам предложить обязаловку ввести....

Ну ты про фотки поняла, да?))

2
Опубликовано
Опубликовано
Ну ты про фотки поняла, да?))

обязательно) сейчас как раз генерю идею тематической фотосессии B)

Max8110
5
Опубликовано

@Тато, Приветик! Велком в клуб! Заехала бы как на Четверговую! Сколько собираешси! ;)

81
Опубликовано
Опубликовано

обязательно) сейчас как раз генерю идею тематической фотосессии B)

:good:

2
Опубликовано
Опубликовано

@Тато, Приветик! Велком в клуб! Заехала бы как на Четверговую! Сколько собираешси! ;)

привет)

ну на 1 четверговой я уже была, да и на ближайшую собираюсь

+ к шару конечно очень хочется

не выходит всегда разорваться, у меня еще есть свой автоклуб, в котором по старой традиции встречи тоже по четвергам

474
Автомобиль: .
Опубликовано
Опубликовано

Щас будем требовать фото девушки при посадке в салон

Тариф - 1 фото/совет

Надо админам предложить обязаловку ввести....

всецело одобряем :up:

+ к шару конечно очень хочется

чтобы как штык была! ;):P

2
Опубликовано
Опубликовано
чтобы как штык была! ;):P

кто придумал в марте туда ехать??? я еще и переобулась вчера... хрен знает теперь, проеду или нет... и крюков у меня нет

вобщем про шар я в печальке и раздумьях

Щас будем требовать фото девушки при посадке в салон :rolleyes: Тариф - 1 фото/совет :lol2: Надо админам предложить обязаловку ввести...

эх, что ж нам, девушкам, за советы вам в обязаловку вписать ;)

а учимся мы очень быстро - пара "фоток" и сама смогу советы раздавать

474
Опубликовано
Опубликовано

я еще и переобулась вчера

это ты конечно погорячилась. летняя резина начинает "работать" при температурах выше +5град.

о нынешней погоде такого не скажешь.

+ лешила себя возможности проверить, на что способен твой Джус.

садись на хвоста кому-нибудь.

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

переобулась вчера

во что?

летняя резина начинает "работать"

а может во всесезонку? Ты еще скажи, что на МТ нельзя зимой по льду ездить :lol2::lol2::crazy:

(ну не тормозит хрен с ним - ни ездить - МОЖНО!))))и даже в ту горку куда никто с первого раза не заехал :P

и крюков у меня нет

а мосты -то на месте? :lol:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@Veter, Влад, а кто если не я? Все тут правильные, только я могу "плохому научить" :ok:

474
Опубликовано
Опубликовано

не сомневаюсь ни на секунду

:alko2::alko2::alko2::crazy::dwarf::tanksmile:

именно в такой последовательности ;)

2
Опубликовано
Опубликовано

во что? а может во всесезонку? Ты еще скажи, что на МТ нельзя зимой по льду ездить :lol2::lol2::crazy: (ну не тормозит хрен с ним - ни ездить - МОЖНО!))))и даже в ту горку куда никто с первого раза не заехал :P

а мосты -то на месте? :lol:

ага, всесезонка. на шипах по асфальту уже совсем плохо

а мосты на месте - сам же мне и рассказывал на встрече за что можно вытаскивать :hands:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

всесезонка нормуль!

мосты тоже пригодяться :lol:

сам же мне и рассказывал

ну я постоянно что-то рассказываю, всего не упомнишь :lol:

985
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

ну я постоянно что-то рассказываю, всего не упомнишь :lol:

:lol2: :lol2: :lol2:

156
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

Веснааа, тока покажите изящную женскую ножку, а если ещё и девушка из жипа выходит, так ваще :hands:

Тяжкое время не только для джипера :lol2: Кстати, надо фотосессию бьюдущей жене устроить, с Жоржиком :D и жип показать и фотки красивые :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.