Перейти к содержанию

сервис АКПП

zakaz

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: Grand Cherokee III Loredo 3.7
Опубликовано

авто WK Grand Cherokee LAREDO

Коробка передач: DGE All 5-Speed Automatic Transmissions

при замене мала в коробке, в поддоне масло было с осадком, кроме этого там был кусочек фрикциона размером примерно с пол фаланги пальца. на магните был приличный ежик из опилок.

специалисты хелп!!!

кто может подсказать, что дальше делать?

морочиться с ремонтом или оставить так?

после замены масла, в первые два запуска двигателя и при перемещении селектора АКППП из Р в R и D в положении R были ОЧЕНЬ сильные удары.

после, уже в движении все было как обычно.

еще вопрос!

на кардане подлежит ли замене задняя крестовина или там все в сборе меняется?

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано

удары плохой признак. скорее всего интенсивное разрушение фрикционов началось. Если есть деньга, я бы купил новую коробку с сборе, ибо после ремонта АКПП машину обычно продают. Нет гарантий, что будет хорошо работать. Нет денег- тогда ремонт. На кардане вроде задняя крестовина вместе с карданом меняется.

6
Автомобиль: Grand Cherokee III Loredo 3.7
Опубликовано

удары плохой признак. скорее всего интенсивное разрушение фрикционов началось. Если есть деньга, я бы купил новую коробку с сборе, ибо после ремонта АКПП машину обычно продают. Нет гарантий, что будет хорошо работать. Нет денег- тогда ремонт. На кардане вроде задняя крестовина вместе с карданом меняется.

и сколько такая коробка может стоить?

про гарантии: "после преборки дают на коробку гарантию год" все равно нет веры и будет так: "Нет гарантий, что будет хорошо работать"

35
Опубликовано

про гарантии: "после преборки дают на коробку гарантию год" все равно нет веры и будет так: "Нет гарантий, что будет хорошо работать"

сколько может стоить- не знаю. Думаю минимум 8 штук баксов. могу вечером посмотреть цену от завода в каталоге.

473
Автомобиль: .
Опубликовано

АКПП - ничем не отличающийся узловой агрегат от остальных. все там чинится, все заменяется и все перебирается.

важно найти специалистов, знающих, что они делают, и отвечающих за свою работу.

35
Опубликовано

АКПП - ничем не отличающийся узловой агрегат от остальных. все там чинится, все заменяется и все перебирается.

важно найти специалистов, знающих, что они делают, и отвечающих за свою работу.

это очень сложно. Найти ответственного толкового спеца щас просто жуть как сложно. Большинство берутся, дабы бабло получить. А так как отличить спеца реального от неспеца довольно сложно, предпочтительный путь-покупка новой коробки. Конечно, когда есть близкий знакомый, который у кого-то перебирал и ездит уже безбедно года хотя бы 4, то можно и рискнуть-перебрать. А если таких знакомых нет- тогда больше 50 процентов, что после переборки АКПП будет работать ваще через Ж.

Изменено пользователем EvgeniySPB
66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано

Нормальный мастер и гарантию дает и ответственность несет. Знаю...плавал.... Если интересно, могу с таким познакомить... B)

66
Опубликовано

заводская цена коробки-около 8 штук баксов.

Итого: треть стоимости авто... :wacko: Грамотно перебрать:1,5 - 3(если совсем развалилась, но такого не бывает почти никогда)))) Средняя цена от 35 до 60 т.р. ИМХО: надо вскрыть...наверняка не все так печально..., а вот при дальнейшей эксплуатации будет гораздо хуже...

35
Опубликовано

Итого: треть стоимости авто... :wacko: Грамотно перебрать:1,5 - 3(если совсем развалилась, но такого не бывает почти никогда)))) Средняя цена от 35 до 60 т.р. ИМХО: надо вскрыть...наверняка не все так печально..., а вот при дальнейшей эксплуатации будет гораздо хуже...

ну это исчо без доставки :crazy: плюс возможно растаможка...

в итоге вылетит минимум в 300 штук я думаю. С полной ответственностью заявляю- будь у меня такой трабл и 300 штук свободных- я бы взял новую.

66
Опубликовано

ну это исчо без доставки :crazy: плюс возможно растаможка...

в итоге вылетит минимум в 300 штук я думаю. С полной ответственностью заявляю- будь у меня такой трабл и 300 штук свободных- я бы взял новую.

Ну не знаю, не знаю....Как-то очень категорично звучит...))) При переборке можно еще усилить ее и т.д... Все делается! Надо места просто знать! А из штатов можно и восстановленную купить по незнанке.....

ЗЫ За 300 штук можно столько ништяков на машину поставить..)))))

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

3 раза приходилось на инотазах перебирать кпп и акпп и пробег после составлял по 20-30 тыщ км и никаких проблем замечено не было! Так что действительно надо знать места и ценник гуманный, если уж на ровере перебрали за 16 тыщ руб и все честно после ездило и до сих пор без проблем, то думаю на остальных инотазах все ок ))))

473
Автомобиль: .
Опубликовано

За 300 штук можно столько ништяков на машину поставить..)))))

:up:

столько денег тратить, чтобы поменять немного неисправную (но не убитую) коробку на новую просто нелепость.

запроси у Тараса @Шлёмович контакты.

я тебе тоже кой-чего в ЛС скину.

сравнивай и лечи АКПП. еще куча денег на ириски детям останется!

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

ну это исчо без доставки плюс возможно растаможка...

я бы лучше отремонтировал АКПП и купил свежее авто, при свободных 300т.р., вкладывать такие деньги не разумно. :mellow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.