Перейти к содержанию

Убрать хром на GC WK2

solo

Рекомендуемые сообщения

25
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

хромоуборочные работы, проведены!сняли цыган-пакет с моего Бегемотика, сижу любуюсь :wub::wub: :wub: :wub::wub:

народ по дороге домой рассматривал :good:

Отлично! :good:

Осталось избавится от дисков!

4
Автомобиль: WK II
2011
HEMI
SUMMIT
Опубликовано
Опубликовано

Бюджетный вариант какой-то получился, на любителя, все в цвет кузова. Глазу не за что зацепится. Но если Вам нравится, то наверное это выход.

18
Автомобиль: Гранд 3
6 WK2
Опубликовано
Опубликовано

Заднюю хром накладку надо было тоже сделать черной. ИМХО

10
Автомобиль: GC 3.0 2012
Опубликовано
Опубликовано

@NewStan,@Vital 960, смотрели в фотошопе- и с черными молдингами и с накладкой- не особо... поэтому сделали все так :rolleyes:

что считать бюджетным?)

глазу цеплятся за облезающий хром? или менять его раз в 3 месяца по гарантии? я машину мою раз в неделю, со всеми протирками для хрома- после "коктейля собянина" выглядит печально...

0
Автомобиль: ГЧ 12
Опубликовано
Опубликовано
Звонил сегодня этим "стильным братьям". Оклейка пленкой вставок - цена вопроса: 7 рублей, из них 1,5 пленка, а остальное работа, по времени озвучили 2-3 часа. Ощем так! Имхо ценник не сильно гуманный, особенно за работу.

вот бюджетный вариант :secret:

821
Автомобиль: Тойота Land Cruiser 200 Executive Black (Jeep WK2 CRD продан)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

а мне наоборот нравиться хром, все же америкос, а он по определению любит хром и ему идет обилия хрома. У меня цвет Brilliant Black Crystal Pearl. Уже заказал себе хром вставки в обрешетку радиатора и в низ переднему бамперу, хромовый дефлектор капота, хромовые дефлекторы всех окон, хромовые вставки под ПТФы, хромовые накладки на задние фонари и задние ПТФы, хромовые накладки на стойки и на зеркала, хромовая накладка (юбилейная) на повторители поворотов что на крыльях, хромовая накладка на ручку задней двери. + защита бамперов и порогов из хромированной трубы.

Как придет и повешу - фотки выложу )))

З.Ы. забыл сказать гранд 2013МГ

Изменено пользователем Закат
10
Опубликовано
Опубликовано

@Закат,

тут уж на вкус и цвет, как говорится)

мне не нравился хром- я убрала, посмотрим на Ваш вариант, в другом цвете, опять же, машина смотрится по-другому :rolleyes:

1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Хрома много не бывает :rolleyes:

314
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

зачем колхозить? продается обвес алтитюдовский, http://www.club446.ru/jeep-grand-cherokee-altitude/ можно все детали отсюда по отдельности заказать и поставить. с решеткой черной например смотрится машина отпад.

Изменено пользователем vladegpiston
42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

Чото я ничо там не нашел ) чтобы заказать :)

821
Автомобиль: Тойота Land Cruiser 200 Executive Black (Jeep WK2 CRD продан)
Опубликовано
Опубликовано

@Закат,

мне не нравился хром- я убрала, посмотрим на Ваш вариант, в другом цвете, опять же, машина смотрится по-другому :rolleyes:

ну да в белом лучше без хрома. а с другой стороны делали как то голду (Honda Goldwing), белую под матовый тактильный лак, так без хрома не заиграл пепелац, а как одели в хром так просто отпад, жалко фоток не сохранилось, да и они не передавали всего великолепия

314
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Чото я ничо там не нашел ) чтобы заказать :)

ссылка для примера. за обвесом обращайтесь к диллерам, это же Мопар)

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано
Опубликовано

@Закат,

Белому чирку такая метаморфоза к лицу. Черному или как у меня темно-серому нужен хром обязательно. Но в меру, и уж никак не хромированные лопухи на зеркала, дефлекторы, одежка на задние фары ит.п. Все имхо, разумеется. Вот только вздутие и стирание хромированного покрытия на деталях может и меня пост-гарантийного заставить думать о покраске. Но до ентого еще уйма времени, до конца гарантии)

Polosteg, а нутрь салона не трогали?

18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 2012 Overland
white
Опубликовано
Опубликовано

Бюджетный вариант какой-то получился, на любителя, все в цвет кузова. Глазу не за что зацепится. Но если Вам нравится, то наверное это выход.

Согласен.

• 2 недели спустя...
95
Автомобиль: Еще один WK2 )))
Опубликовано
Опубликовано

Хочу перекрасить хромированную планку (та что между фонарями и с кнопкой открывания двери) в цвет кузова, ибо вся за первую зиму покрылась пупырками, менять думаю бессмысленно..., может кто уже так делал, интересно посмотреть фото... :rolleyes:

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

http://jeep4x4club.ru/topic/11458-hromirovanie-detalei/ в этой темке есть фото белого,

для информации кнопочка ЦЗ на планке долго не живёт.

196
Опубликовано
Опубликовано

Хочу перекрасить хромированную планку (та что между фонарями и с кнопкой открывания двери) в цвет кузова, ибо вся за первую зиму покрылась пупырками, менять думаю бессмысленно..., может кто уже так делал, интересно посмотреть фото... :rolleyes:

А отчего бы не поменять по гарантии? Бесплатно, а красить за свои деньги. Какой у Вас цвет, кстати?

95
Опубликовано
Опубликовано

серебристый, кстати она стоит около 7800 если самому заказывать..., гарантии на неё наверное не будет, т.к. она просверлена под омыватель, впрочем можно уточнить - покрытие-то не сверлили :crazy:

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

По практике на гарантии не сказывается.

95
Опубликовано
Опубликовано

У того белого, что на фотках странные буквы Jeep - они выпуклые, что ли? У мена вдавленные внутрь... :unsure:

196
Опубликовано
Опубликовано

По-моему, у всех выпуклые... Надо посмотреть)

Кстати, кто-то и на минерал грей красил заднюю планку в цвет... Надо форум покурить.

45
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited 2018 3.0 L
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я себе с самого начала покрасил из-за того, что мне с самого начала не понравилась это серебристая хрень. Фотки уже выкладывал на форуме. Сейчас, если найду, скину еще.

post-3535-0-42432300-1366829885_thumb.jpg

post-3535-0-85660200-1366829894_thumb.jpg

Изменено пользователем Виталий65
12
Автомобиль: WK 2005 5.7 HEMI Limited
Chevrolet Tahoe 2016 LT
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот есть американьское решение проблемы )

http://www.ebay.com/itm/200910094861?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

post-6092-0-17622300-1366963712_thumb.jpg

Изменено пользователем pluckyrat
646
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано
Опубликовано

ссылка для примера. за обвесом обращайтесь к диллерам, это же Мопар)

этот хромовый Мопар так же хорошо облезает и пузыритьсо... только по гарантии эти фенечки уже не поменять

ЗЫ имеетьсо комплект накладок на стойки дверей (6 шт.) no chrome!!! - полированная сталь на 3М скотче... Нннн-ннада кому?

652
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано
Опубликовано

хромоуборочные работы, проведены!сняли цыган-пакет с моего Бегемотика, сижу любуюсь

хорошо получилось. Но по себе, я бы буквы на капоте в черный заделал.
А вот закрашенная надпись на задней планке как то не очень смотриться.
Опять же про себя, я бы попробовал убрать, зашпкалевать.
196
Опубликовано
Опубликовано

Крашеные хром-детали - полуколхоз, черные буквы JEEP - полный колхоз. Это, скорее, подойдет jeepам из девяностых. Имхо, разумеется.

• 3 недели спустя...
10
Опубликовано
Опубликовано

Polosteg, а нутрь салона не трогали?

нутрь пока не трогали) внутри меня ничего не бесит)) жду пока колесики... почта россии она такая... быстрая...

10
Опубликовано
Опубликовано

У того белого, что на фотках странные буквы Jeep - они выпуклые, что ли? У мена вдавленные внутрь...

ничего они не странные :blink: просто весь хром снят и покрашен матовой краской. проверка снегами и дождями пройдена, эксплуатируется ежедневно,ничего не облезает, полет нормальный :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.