Перейти к содержанию

SERVICE 4WD SWITCH

Саныч99

Рекомендуемые сообщения

12
Автомобиль: Touareg 2011; 3.6 Табуретко
Опубликовано
Опубликовано

Вот для диагностики кнопки работают, до зажигания, а как заводишь, кнопки не реагируют на нажатие. Судя по всему проблема кроется дальше, нежели в VIC. Может предохранитель перегорел? Надо посмотреть.

• 3 месяца спустя...
0
Автомобиль: ZJ Ltd. 1993 4.0 AW4 249 европеец
Опубликовано
Опубликовано

А у меня сообщения "Service 4wd switch" и "Washer sensor bad" появляются только на холодную (на улице -10).

Причем если прогреть машину минут пять - то пропадают сами, а если мало погреть и сразу поехать - 4wd switch продолжает гореть, пока не заглушишь двигун.

Я верно понимаю, что это проблема скорее в контактах дисплея?

12
Автомобиль: Touareg 2011; 3.6 Табуретко
Опубликовано
Опубликовано

А у меня сообщения "Service 4wd switch" и "Washer sensor bad" появляются только на холодную (на улице -10).

Причем если прогреть машину минут пять - то пропадают сами, а если мало погреть и сразу поехать - 4wd switch продолжает гореть, пока не заглушишь двигун.

Я верно понимаю, что это проблема скорее в контактах дисплея?

А попробуй пропаять и узнаешь :up:

0
Опубликовано
Опубликовано

А попробуй пропаять и узнаешь :up:

Вот она сучкя, придется таки расчехлять паяло: service 4wd switch со вчера поменялся на check oil.)

При том, что вискомуфта тест выкрученного руля проходит, а уровень масла, естессно, в норме.

Как будто какой-то токопроводящий таракан переползает от ноги к ноге дисплея.))

0
Опубликовано
Опубликовано

@bezb, виска и датчик никак не связаны.

Упс, я чота туплю. А откуда берется сообщение Service 4wd switch, с какого датчика?

• 2 года спустя...
0
Автомобиль: гранд чероки
Опубликовано
Опубликовано

ребята помогите фоткой платы vic купил авто а там что то выпаяно и теперь не понятно что впаять

• 2 года спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9limited
Опубликовано
Опубликовано

У мен то же эта надпись нет нет выскакивает,но у меня снят передний кардан,не раздатка ли?иногда скорость переключается на повышенную тут же опять на пониженную и обратно на повышенную,акпп восстановленная, вся внутрянка заменена,проехал 1000 и началось, до ремонта то же выскакивала периодически,но без манипуляций со скоростями и самодиагностика выдаёт 42 что то с соленойдом повышающим передачу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.