Перейти к содержанию

Где включаются проотивотуманки и как мерять масло в коробке?

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Grand cherokee 2.7crd
Опубликовано

Вобщем позавчера приехал мой джип WK laredo из штатов. Не могу разобраться. где у него включаются противотуманки? Стрекозу всю общупал, кнопок специальных не нашел. Думал, что может сколхозили бобры американские, да нет, проводка под противотуманки родная.

И второй вопрос. у меня вместо щупа коробана стоит заглушка. Как у джипов 2.7 crd с месрокоробками. На мерсокоробки нужен спец. мерсокоробкощуп. неужели на моем америкосе теже яйца? Тогда может кто подскажет расстояние меток у сервисного щупа, чтоб самому его сварганить.

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

на палке слева (где свет вкл) вытягиваешь телескопичку и ПТФ включаются

0
Опубликовано

Тянул, завтра попробую посильнее. Как я понимаю, сначала включаешь габариты поворотом ручки. а потом ее же оттягиваешь.

Изменено пользователем Evgenij
80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано

Тянул, завтра попробую посильнее.

У меня на Ларедо левый переключатель стоит без включения ПТФ :angry:Может и у тебя такой-же ;) Проводка есть

80
Автомобиль: Джип Гранд Чероки Ларедо 2005
Опубликовано

А у меня и ПТФ не было-заглушки.Зачем тогда проводка :wacko: Заказал через инет Птф так козлы без патронов прислали :angry: Пока воткнул вместо заглушек ;) Левый переключатель можно отдельно заказать,но он стоит дорого.Врать не буду не помню.Спрашивал у федералов можно ли подключить ПТФ к габаритам сказали без проблем.Так и хотел делать ;)

0
Опубликовано

да в бампере, оригинальные, реле стоит, предохранитель тоже имеется.

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано

если двигатель 3.7, то на них стоят теже мерсовские коробки. Щуп нужно покупать или самому делать, тут есть мой топик где-то. Плюс нужно учитывать зависимость уровня масла от температуры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.