Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

33
Автомобиль: KK 3.7
Опубликовано

Приветствую, Александр!

Почем сейчас получаются накладки на педали 82212055, накладки на внешнюю часть порогов 82212118 и пороги с подсветкой 82212120? Я правильно понимаю, что пункты 2 и 3 можно установить совместно?

С уважением,

Александр

sae@reso.ru

Александр, добрый день!

82212118 - 3800, есть на складе.

82212055 - 3350 за 1-2 дня либо 2950, если подождете 2-3 недели.

82212120 - 9200 за 1-2 дня либо 6900, если подождете 2-3 недели.

Все верно, с подсветкой ближе к салону, а внешние - ближе к "улице".

61
Автомобиль: Jeep Gran Cherokee Overland 3.0 CRD
Опубликовано

Александр, добрый день!

82212118 - 3800, есть на складе.

82212055 - 3350 за 1-2 дня либо 2950, если подождете 2-3 недели.

82212120 - 9200 за 1-2 дня либо 6900, если подождете 2-3 недели.

Все верно, с подсветкой ближе к салону, а внешние - ближе к "улице".

Александр, спасибо!

А нельзя 3800+2950+6900 в сжатые сроки? Я у Вас уже комплект защит заказывал недавно, можно за это дать скидку ;-))

Хочу ко дню рождения через неделю себе подарок сделать, а жаба душит ;-)

33
Опубликовано

Александр, спасибо!

А нельзя 3800+2950+6900 в сжатые сроки? Я у Вас уже комплект защит заказывал недавно, можно за это дать скидку ;-))

Хочу ко дню рождения через неделю себе подарок сделать, а жаба душит ;-)

Александр, в личку отписался.

1
Автомобиль: JGC WK2 Summit 2014
Опубликовано

Прошу поделиться мнением, кто видел либо устанавливал на WK2 накладки на выхлопную трубу ( 3.6 л V6). Гармонично ли она смотрится? Дилер не может ответить, как она закрепляется на существующей трубе.

post-5970-0-14189000-1327657819_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
17
Автомобиль: Mazda6/VolvoXC90/grand cherokee wk2
Опубликовано

Прошу поделиться мнением, кто видел либо устанавливал на WK2 накладки на выхлопную трубу ( 3.6 л V6). Гармонично ли она смотрится? Дилер не может ответить, как она закрепляется на существующей трубе.

вот эта фраза меня смутила и я решил не покупать сие у диллера))))))и даже не стал спрашивать!)

45
Автомобиль: Jeep GC 2011
Jeep Cherokee 1990
Chrysler 300c SRT8
Опубликовано

Тут вопрос в том, кого подразумевают под словом "дилер". Если это менеджер по продажам, то он и не должен знать таких нюансов, как и менеджер отдела доп.оборудования.

Это знают слесари-механики, только им это нужно.

1
Автомобиль: grand cherokee
Опубликовано

Получил посылку от бета-авто, пороги и все такое. Спасибо, оперативно. Щас ставить буду. Отпишусь по результам.

33
Опубликовано

Получил посылку от бета-авто, пороги и все такое. Спасибо, оперативно. Щас ставить буду. Отпишусь по результам.

И Вам спасибо! :).

1
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
0 CRD
Опубликовано

Привет всем, получил посылок от бета-авто: пороги, и брызговики, цены выросли, но все равно дешевле дилера, сегодня поставил все подошло, все отлично, заказывать можно.

37
Автомобиль: WK2
Опубликовано

Может кто подскажет,

Есть шальная мысль поменять ручку КПП на Т образную от Чарджера/Челенджера, вроде оригинальная мопар, коробки как я понял одинаковые.

http://www.ebay.com/itm/2009-2012-Dodge-Charger-MOPAR-T-Handle-Shift-Knob-NEW-OEM-/330618974258?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item4cfa6d3032

Подойдет ли по резьбе?

Или колхоз?(

1 397
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано

Может кто подскажет,

Есть шальная мысль поменять ручку КПП на Т образную от Чарджера/Челенджера, вроде оригинальная мопар, коробки как я понял одинаковые.

http://www.ebay.com/itm/2009-2012-Dodge-Charger-MOPAR-T-Handle-Shift-Knob-NEW-OEM-/330618974258?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item4cfa6d3032

Подойдет ли по резьбе?

Или колхоз?(

Вопрос скорее удобства использования, чем эстетики, на мой взгляд. Если удобно пользоваться такой штуковиной, то почему бы и нет, смотрится весьма стильно...

45
Автомобиль: Jeep GC 2011
Jeep Cherokee 1990
Chrysler 300c SRT8
Опубликовано

Ставил себе такую на 300с - день поездил и снял, теперь в багажнике лежит. Если бы рычаг двигался только вперед-назад, то было бы прикольно, но так как он качается еще при переключениях, выглядит это убого, да и держать при этом неудобно. В стоке такие ручки не идут ни на чарджере, ни на челенджере

Изменено пользователем RomanB
1
Опубликовано

Спасибо Бета-авто, все получил, оперативно. Все поставил, все подошло без проблем.Расширяйте ассортимент.

1
Опубликовано

Может кто подскажет,

Подойдет ли по резьбе?

Или колхоз?(

Прикольная ручечка

1
Опубликовано

Ставил себе такую на 300с - день поездил и снял, теперь в багажнике лежит. Если бы рычаг двигался только вперед-назад, то было бы прикольно, но так как он качается еще при переключениях, выглядит это убого, да и держать при этом неудобно. В стоке такие ручки не идут ни на чарджере, ни на челенджере

Подскажи как менял, на WK2 интересно как ручка снимается

• 2 недели спустя...
14
Автомобиль: GС 2011 Overland CRD
Опубликовано

Друзья, нужен совет. Купил из Штатов металлическую вставку в решетку радиатора, поехал устанавливать к ОД и обломался - оказалось, что на Overland стоит решетка, под которую эту металлическую вставку нельзя поставить. Она хорошо встает под решетку на Limited (с вертикальными прорезями). Вот ссылка на эту вставку: http://www.justforjeeps.com/megrin.html

У кого-то был опыт установки такой фигни на Overland?

5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

можно поменяться с кем.нибудь на решетку от лимитеда

33
Опубликовано

Друзья, нужен совет. Купил из Штатов металлическую вставку в решетку радиатора, поехал устанавливать к ОД и обломался - оказалось, что на Overland стоит решетка, под которую эту металлическую вставку нельзя поставить. Она хорошо встает под решетку на Limited (с вертикальными прорезями). Вот ссылка на эту вставку: http://www.justforjeeps.com/megrin.html

У кого-то был опыт установки такой фигни на Overland?

Наш клиент Михаил (boroff85) покупал у нас вставки 82212293, они на его Оверлэнд подошли без проблем. Можете ему в личку написать, наверно, но смысла большого нет, он сказал, что вообще идеально установилось все.

95
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано

Наш клиент Михаил (boroff85) покупал у нас вставки 82212293, они на его Оверлэнд подошли без проблем. Можете ему в личку написать, наверно, но смысла большого нет, он сказал, что вообще идеально установилось все.

Перепроверьте на всякий случай, а то тут говорится, что этот номер не подходит для overland :

https://www.mopar.com.au/Pages/Store/PartDetails.aspx?D=178

Grille Kit - Mesh Grille - BUX Mesh Grille 7pcs (82212293)

NOTE: Does not fit Overland and SRT models

P.S.: А что можно порекомендовать в качестве мухозащитной сетки, я так понимаю у Mopar ничего нет, кто что приспособил?

Изменено пользователем SergeyNS
33
Опубликовано

Перепроверьте на всякий случай, а то тут говорится, что этот номер не подходит для overland :

https://www.mopar.com.au/Pages/Store/PartDetails.aspx?D=178

Grille Kit - Mesh Grille - BUX Mesh Grille 7pcs (82212293)

NOTE: Does not fit Overland and SRT models

P.S.: А что можно порекомендовать в качестве мухозащитной сетки, я так понимаю у Mopar ничего нет, кто что приспособил?

Да, мы в курсе, что в каталоге пометка стоит соответствующая и продавали набор с условием, что можно будет вернуть, если не подойдет. Подошло.

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4.7 2008
Опубликовано

Добрый день интерисует UConnect на WH 2008г ЕВРОПЕЕЦ со всеми проводами и микрафоном магнитола REZ на всякий случай вин: 1J8HCE8N88Y117872 если можно в личку

14
Автомобиль: GС 2011 Overland CRD
Опубликовано

Спасибо! Написал ему в личку. Хочу понять, как ему резали его штатную решетку. ОД был не против порезать решетку, но сказал, что если вставка не подойдет, буду ездить с дырами. Пришлось тормознуть до выяснения обстоятельств, так сказать :)

Кстати, с партномерами какая-то путаница, по-моему. 82212293 на приведенном выше австралийском сайте - это комплект из семи вставок (я такой у ОД видел в продаже). А вот здесь (http://www.aev.ae/mopar-mesh-grill-insert-wkii-2011_1_540.html) под этим номером указана цельная металлическая вставка, как у меня. А внизу даже указано, что штатную решетку придется резать для установки. На австралийском сайте эта решетка проходит под номером 82212227. На mopar.com она, похоже, тоже под этим номером проходит (хотя фото там нет почему-то).

можно поменяться с кем.нибудь на решетку от лимитеда

Нее, спасибо, потерплю :)

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD
Опубликовано

Спасибо! Написал ему в личку. Хочу понять, как ему резали его штатную решетку. ОД был не против порезать решетку, но сказал, что если вставка не подойдет, буду ездить с дырами. Пришлось тормознуть до выяснения обстоятельств, так сказать :)

Кстати, с партномерами какая-то путаница, по-моему. 82212293 на приведенном выше австралийском сайте - это комплект из семи вставок (я такой у ОД видел в продаже). А вот здесь (http://www.aev.ae/mopar-mesh-grill-insert-wkii-2011_1_540.html) под этим номером указана цельная металлическая вставка, как у меня. А внизу даже указано, что штатную решетку придется резать для установки. На австралийском сайте эта решетка проходит под номером 82212227. На mopar.com она, похоже, тоже под этим номером проходит (хотя фото там нет почему-то).

Да, как-то запутано, а вставка из 7 частей не подходит?

Изменено пользователем orel_dm
0
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Да, как-то запутано, а вставка из 7 частей не подходит?

Вставка из 7 частей точно подходит. Устанавливал собственноручно на WK2 5.7 Overland 2012м.г. Проблем никаких не возникло, все просто и понятно.

Сначала очень смутила запись на австралийском сайте, что вставки не подходят на Overland. Но при непосредственном монтаже все сомнения развеялись!)

4
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Limited
Опубликовано

Подскажите сколько сейчас стоят оригинальные диски на R20 1JD14DD5AC и какие сроки поставки?

32
Автомобиль: WK2 5.7HEMI Overland
Опубликовано

и мне такие нужны R20 1JD14DD5AC, с доставкой в Нижневартовск ХМАО

33
Опубликовано

Подскажите сколько сейчас стоят оригинальные диски на R20 1JD14DD5AC и какие сроки поставки?

1JD14DD5AC - 18300, 1-2 дня.

Добрый день интерисует UConnect на WH 2008г ЕВРОПЕЕЦ со всеми проводами и микрафоном магнитола REZ на всякий случай вин: 1J8HCE8N88Y117872 если можно в личку

Отписался в личку.

0
Автомобиль: JGC WK II
Опубликовано

Хочу заказать с доставкой в Московскую область-коврик в багажник 82212233, накладки на внешнюю часть порогов 82212118. Интересуют сроки поставки, как оформить заказ и как оплатить.

17
Автомобиль: Mazda6/VolvoXC90/grand cherokee wk2
Опубликовано

Внимание вопрос! у дилера стояла тестовая машина и у нее из противотуманок продолжением были сделаны светодиодные полоски(дневной ходовой огонь) ! Реальный mopar аксес сказали, с установкой 50 тыров))к такой цене не готов , сколько у вас такое стоить будет хотябы сами огни?))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.