Перейти к содержанию

юмор. разное....

Пузырь

Рекомендуемые сообщения

355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня бродил по магазину, перекресток, что рядом с домом, ждал, пока человек подъедет, ну и шатаюсь по торговому залу.

И тут мне на глаза попадается такая тряпочка для швабры, с глубоким ворсом... вспоминаю, что такую же, убил на даче, за отсутствием валика, красил ей пол, надо купить, рядом работница магазина крутится, ну и спрашиваю ее, девушка, почем у вас мохнатка( имелась ввиду мохнатая тряпочка) на что получил ответ "моя мохнатка безценна".... во как весна на девушек действует)

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

42
Автомобиль: WJ 02 4
7 Овер +3 33AT
Опубликовано
Опубликовано

Технично!

gifs_17.gif

Испугался...

gifs_22.gif

44
Автомобиль: ZJ Laredo
Опубликовано
Опубликовано

Испугался...

gifs_22.gif

"Ну и дэбилы эти млекопитающие..." - подумали рептилии.

215
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ
Опубликовано
Опубликовано

Из рассказов Толкиенистов:

"Была как-то игрушка, Давно была. Вроде, по Толкиену. Последний день, главная боевка должна быть по сценарию. А я в мертвяк попал, как назло! Вдруг вижу, рядом с мертвяком

в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ! Продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого

крайний кусок выломан! Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру.Уже ничего не понимаю. Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за чудиком

проследить). В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет остальное...

Я за ним.

А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво! И тут! Выбегает на

холм наш герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, ( все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!

Таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!"

*мертвяк - место где проводит время игрок пока его персонаж мертв

Последняя игровая ночь, сидят тамплиеры и скучают. Тут возвращается откуда-то еще один из них и между делом роняет: "Там, кстати, в ста метрах через лес еще чей-то костерок."

Принимается коллективное решение собраться и наведаться в гости. Чтобы было интереснее, решают появиться эффектно. Облачаются в доспехи, накидывают котты (накидки такие на доспех, с гербом) и выступают.

Короче, на полянке той, в ста метрах, сидели сатанисты, ни о какой ролевой игре в опасной близости от точки шабаша не подозревавшие. Каково же было их удивление когда

НА ПОЛЯНУ С КРИКАМИ "ЗА ГРОБ ГОСПОДЕНЬ!" и "AVE MATER DEI!" ВЫБЕГАЕТ ТОЛПА РЫЦАРЕЙ В ЛАТАХ, С МЕЧАМИ И С КРЕСТАМИ НА ЩИТАХ И БРОНЕ!

Говорят, последнего поймали в паре километров от той полянки. На его счастье, ловили его не рыцари, а то был бы с дурачком сердечный приступ.)

Ехало 4 человека на велосипедах через лес, за грибочками. Дорога хорошая, хоть и в лесу, природа - красота, деревья стеной, травка зеленеет, птички поют.

И тут дорогу переходят два парня с флагами, и скрываются в лесу. Грибники остановились.

Потом шли строем люди в доспехах. Грибники "спешились"

За ними вышли просто странно одетые парни.

И в завершение шла кавалькада прекрасных дам.

Дополню, что никто из игравших явного внимания на грибников не обращал, как будто их и нет.

Так как я была в арьергарде, я видела как "зрители" развернулись, сели на велики и от греха подальше покрутили педалями)))

215
Опубликовано
Опубликовано

Технично!

Чет я подумала - я так пробовать не буду... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

215
Опубликовано
Опубликовано (изменено)
:lol2: :lol2: :lol2:

post-13791-0-68841400-1368769247_thumb.jpg

post-13791-0-54846300-1368769256_thumb.jpg

post-13791-0-50774100-1368769267_thumb.jpg

post-13791-0-86568600-1368769275_thumb.jpg

post-13791-0-86185300-1368769515_thumb.jpg

post-13791-0-06044200-1368769530_thumb.jpg

post-13791-0-70256100-1368769541_thumb.jpg

Изменено пользователем cadebo
93
Автомобиль: Defender 110
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

пятница)

post-15495-0-30846500-1368795049_thumb.jpg

post-15495-0-97340200-1368795069_thumb.gif

post-15495-0-74750900-1368795132_thumb.jpg

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано
54
Автомобиль: Grand Cherokee 4.0 ZJ Limited
Subaru Impreza
Опубликовано
Опубликовано
215
Опубликовано
Опубликовано

Из обсуждения свингерства в ЖЖ:

XXX: Один из наших друзей собирал команду погонять на внедорожниках по грязи. И поместил объявление в газете "Клуб 4х4 ищет единомышленников для выездов по субботам". Ты себе не представляешь, сколько ему было звонков с предложениями, и как он не врубался сначала, ЧЕГО от него хотят -))

68
Автомобиль: jeep
Опубликовано
Опубликовано

ЗАЩИТА ДНИЩА-ПРИКОЛ

Просмотр профиля Сообщения форума Записи в дневнике Просмотр статей , 19.10.2010 at 17:52 (4201 Просмотров)

Подруга жены, Любашка, непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький "Фиат Пунто". Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумнящеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".

Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.

На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились .Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой"). Вся ее тирада время от времени прерывалась всхлипываниями и моими потугами сдержать хохот.

Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую историю и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... (читайте внимательно!!!!): "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны).

Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течение трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а посему ездить на машине ну никак нельзя!

Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо, исключительно из женской солидарности

:D:D:D:D:D:D:D .

215
Опубликовано
Опубликовано

Оказывается, не каждая девушка знает, что 2 полоски это младший сержант.

После операции хирург показывал Джеки Чану смешные и неудавшиеся моменты.

Лучшая машина времени, придуманная человечеством – это кровать. Дёшево и без проблем переносит каждого на 8 часов в светлое будущее.

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой.

Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов прогулки.

Пятиклассник Ахмед потребовал затонировать окна в классе: «А то, как лохи сидим».

В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов не долго осталось мучить свой народ.

Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.

215
Опубликовано
Опубликовано

Эстонские кулинары изобрели медленнорастворимый кофе.

На самом деле, приставка «г-н» к имени в письме не всегда означает «господин»…

В одном из аэропортов Голландии был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами.

Если в первом акте пьесы Гришковца на стене висит ружье, то в последнем оно уснет.

Вчера в Афганистане была накрыта крупная партия наркотиков. А то дожди, знаете, весна. Намокнут еще.

Группа туристов в тайге потеряла 15 литров спирта. Две недели людям пришлось существовать на еде и воде.

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

грибники))

Pictures_37.jpg

PlanoVaja
4
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано
Опубликовано

В большинстве случаев под фразой "будь проще" люди подразумевают "не надо е**ть мне мозг"

Ненавижу, когда кто-то смотрит,как я жру - сразу стараюсь кушать грациозно и красиво,но обязательно или подавлюсь, или чай из носа польется.

210
Автомобиль: Жипп Большой Широкий WK2 2013 290 л.с. 4x4 USA Brilliant Black Crystal Pearl)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

может и баян, борода еще та, но ссыль поставлю (копировать много) .... до слез )))))

Саня Поддубный - аццкий отзыв о Тойоте Спринтер http://news.udaff.com/?cat=links&news=4

!осторожно ненормативная лексика!

Вобще жесть! :crazy::good::lol2:

Дочитал до столкновения Нивы с трамваем)) стиль изложения талантливый :lol2:

Изменено пользователем ANDREWSERFER
93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

проФФесиОНАЛ))))

Изменено пользователем МаксИкс
75
Автомобиль: ХОРОШИЙ
Опубликовано
Опубликовано

А теперь и на дорогах Новосибирска!

post-7124-0-67655000-1369315505_thumb.jpg

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

А теперь и на дорогах Новосибирска!

Восточный казахстан наведался)))

54
Subaru Impreza
Опубликовано
Опубликовано
215
Опубликовано
Опубликовано

))))))))))))))))

post-13791-0-31622500-1369730844_thumb.jpg

post-13791-0-07925300-1369730852_thumb.jpg

Valyanich
0
Автомобиль: полноприводная лошадь
Опубликовано
Опубликовано

не доставайся же ты никому :lol2:

post-13338-0-87199500-1369733747_thumb.jpg

61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вопрос Знатокам, на сколько лифтован Джип? ))))

post-3598-0-96806500-1369754512_thumb.jpg

Изменено пользователем Алексей Зайцев
355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано
Опубликовано

Валентин!!!! Ты это что на тойоты засматриваешься?????? Мы ревнуем!!!!!!

Valyanich
0
Опубликовано
Опубликовано

на одной из четверговых я рассказывал про этот ролик ... Просто мега круто - супер!!!!!!

54
Subaru Impreza
Опубликовано
Опубликовано

Просто мега круто - супер!!!!!!

а это походу его младший брат)

Valyanich
0
Опубликовано
Опубликовано

Валентин!!!! Ты это что на тойоты засматриваешься?????? Мы ревнуем!!!!!!

я своему "Гене" не изменяю)))

215
Опубликовано
Опубликовано
68
Автомобиль: jeep
Опубликовано
Опубликовано

Уважаемый IT отдел, вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили емейл следующего содержания: akhuel@bp.com. Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel.

Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение государственных органов в нашу пользу?

Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить некоторые мои коллеги.

Best Regards,

Akhundov Eldar

Уважаемый Eldar! Спасибо Вам за Ваше письмо нам. К сожалению, IT-отдел не может помочь в Вашем сложном вопросе, так как правила именования почтовых ящиков сотрудников нашей компании определены представителями головного офиса компании в Венесуэле. Обратитесь к ответственным сотрудникам отдела поддержки корпоративной системы учета пользователей Emuvsegiantri Pohort (emuvsepoh@bp.com) или к руководителю этого отдела Idinalpusk Huan (idinahu@bp.com).

С искренним сочувствием,

Пеская Дарья (pesda@bp.com)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   5 пользователей, 0 анонимных, 166 гостей (Посмотреть всех)

• east495
    • S Sh
    • Assa7
    • serg102
    • Voldemarych
  • Бортжурналы

1. К нам в TRS Motors приехал Jeep Grand Cherokee 2018 года выпуска с бензиновым двигателем 3.6 V6 и 8-ступенчатым автоматом. Пробег автомобиля составлял около 179 000 километров, что для этого поколения Jeep является вполне солидным показателем. Основной жалобой владельца стала течь из расширительного бачка системы охлаждения. Это распространённая возрастная проблема для многих современных автомобилей, где элементы системы охлаждения, включая бачки, выполнены из пластика. Со временем пластик под воздействием постоянных перепадов температур и давления теряет эластичность и покрывается микротрещинами, что в итоге приводит к видимой течи. Игнорирование такой, казалось бы, мелкой неисправности чревато серьёзными последствиями: постоянная потеря антифриза ведёт к падению уровня охлаждающей жидкости, воздушным пробкам в системе и, как итог, к перегреву двигателя. Перегрев же — это прямой путь к дорогостоящему ремонту, вплоть до замены головок блока или самого блока цилиндров. Именно поэтому так важно оперативно реагировать на любые признаки негерметичности системы охлаждения.

Замена треснувшего расширительного бачка: простая, но жизненно важная процедура

Первым и самым очевидным этапом работ стала замена самого расширительного бачка. Несмотря на кажущуюся простоту — это критически важная операция для поддержания здоровья двигателя. Мы демонтировали старый, потрескавшийся бачок и установили на его место новый, оригинальный. Важно использовать качественные запчасти, так как дешёвые аналоги часто не выдерживают рабочих температур и давления в системе, приводя к повторению проблемы в кратчайшие сроки. После замены бачка система была тщательно промыта от возможных загрязнений, заправлена свежим антифризом, соответствующим спецификациям производителя, и прокачана для удаления воздушных пробок. Обязательным завершающим этапом стала проверка системы на герметичность и контроль рабочей температуры двигателя. Устранение течи — это не просто косметический ремонт, это восстановление стабильности работы одного из ключевых систем автомобиля, отвечающей за температурный режим силового агрегата. Регулярная проверка уровня и состояния охлаждающей жидкости должна быть обязательным пунктом для любого владельца Jeep Grand Cherokee с пробегом.

Подготовка к замене свечей зажигания на двигателе 3.6 ERC

Параллельно с заменой бачка мы начали подготовку к другой плановой, но более масштабной процедуре — замене свечей зажигания. Для данного мотора это уже вторая замена: согласно регламенту, первые свечи меняются на пробеге около 93 000 км. Ключевая сложность работы на этом двигателе ERC (близком по конструкции к ERB) заключается в его компоновке. Если три катушки зажигания на одной головке блока цилиндров доступны свободно, то вторая тройка катушек и, соответственно, свечей надёжно спрятана под впускным коллектором. Это означает, что для доступа к ним необходимо демонтировать сам впускной коллектор. Данная операция требует времени, аккуратности и профессионального подхода, так как связана с разборкой важных элементов топливной системы и системы впуска. Неправильный демонтаж или сборка могут привести к подсосу неучтённого воздуха, что вызовет нестабильную работу двигателя, ошибки по обеднению смеси и повышенный расход топлива.

Важность использования оригинальных прокладок при разборке впускного тракта

Демонтаж впускного коллектора автоматически подразумевает замену его уплотнительных прокладок. Это золотое правило любого качественного сервиса: одноразовые резиновые уплотнения после снятия теряют свою форму и герметичность. В нашем случае для надёжной сборки требуется замена минимум шести верхних прокладок. Однако, для полного спокойствия и гарантии отсутствия будущих подсосов, мы рекомендуем менять полный комплект — двенадцать верхних прокладок, а также шесть нижних у второй секции коллектора. Здесь категорически не стоит экономить и экспериментировать с аналогами. Мы используем только оригинальные прокладки Mopar, так как их геометрия и материал в точности соответствуют заводским требованиям. Неоригинальные уплотнения могут не обеспечить нужной герметичности, что сведёт на нет всю проделанную работу и приведёт к необходимости повторной разборки. После того как коллектор снят, мы получаем доступ ко всем шести свечам зажигания, заменяем их на новые, рекомендованные производителем, и производим обратную сборку с новым комплектом прокладок. На автомобиле с пробегом под 180 000 км такое комплексное обслуживание — залог стабильной работы, хорошей динамики и экономичности на многие тысячи километров вперёд. Любите свои автомобили и доверяйте их обслуживание профессионалам из TRS Motors.

2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 588
    • Максимум онлайн одновременно
      623

77Виктор
    Новый пользователь
    77Виктор
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.