Перейти к содержанию

Разбор бокового зеркала

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WG 2.7 CRD
Опубликовано

Привет !Буду рад информации по снятию или разборке бокового зеркала,т.е.самого зеркального элемента,чтобы выяснить причину неисравности обогрева.Может кто сталкивался или знает как грамотно это сделать и не сломать...))Заранее благодарен.

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

Как на Гранде зеркальный элемент вынимается я не знаю (пока :D), но на предыдущей машине (это был Форд Таурус) он просто на защелках крепился на моторчике электропривода и снимался без разборки зеркала и вообще без инструмента. Здесь полагаю так же (всеж американский автопром :))

чтобы выяснить причину неисравности обогрева

И далеко не факт что причина в нем. У меня обогрев ожил после замены блока управления всей начинкой двери (Passenger Door Module), обогрев запитан через эту чертову черную коробочку :wacko:

473
Автомобиль: .
Опубликовано

зеркло наклонить так, чтобы вехняя часть подалась на нас. а нижняя часть ушле вглубь. потом в этом положении двумя отвертками, обмотанными тряпочками, подать элемент вверх. не рывком, в натяг. иногда приходится приложить немалое усилие, пугать тебя это не должно. ну а после снятия самоя простая диагностика - прозвонить нагревательный элемент

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

@RONIN, вот почитай, думаю проблема та же.

Изменено пользователем NEW
983
Опубликовано

ту статейку перемести в свой блог и в "своими руками" тоже :up:

Не знаю куда ты это все переместил :), я не нашел, ну и ладно :), здесь есть рабочая ссылка.

983
Опубликовано

да не я переместил, а ты ПЕРЕМЕСТИ-СКОПИРУЙ как новую тему в "своими руками" и в блог

Ааа, вон оно чё....

Как обычно быстро пробежался, не вчитываясь :blush:

Ссылку поправил ;).

Изменено пользователем NEW
4
Опубликовано

@NEW, @Veter СПАСИБО !!!!!ПРОБЛЕМА ТАЖЕ БЫЛА ,УСЕ УСТРАНИЛ ОПЫТНЫМ ПУТЕМ В ТЕЧЕНИИ ЧАСА НЕСПЕША,НЕ МАШИНА А КОНСТРУКТОР КАКОЙ-ТО..)

118
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано

это фигня и легкотня

вот как складывание восстановить??

предистория:

как отремонтировать складывание зеркал??

--------------------------------------------------------------------------------

при въезде в гараж чирканул правым зеркалом окосяк,теперь оно хрустит , но некладывается.

ремонтировал ли кто-нибудь механизм складывания??

подозреваю,что на шестерёнках срезало зубья,ремонтируются ли они???

до сих пор мучаюсь, без складывания.моторчиг работает, что-то внутри щёлкает, но не ускладывается.

разбирал, шестерни целые, собрал - хватило на 2-3 складывания и всё.

теперь "лопух" закреплён саморезом.

983
Опубликовано

Когда свой взял, правое не работало. Мне его руками сложили/разложили - все заработало. Зимой выделывалось, не пользовался. Сейчас все ок (по привычки пока не пользуюсь). Будет время и желание - разберу.

118
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано

складывал 100-раз

не помогает

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

А у меня другой вопросик,может не в тему,но спрошу,когда машину купил у меня складывались оба разом и каждый по отдельности зеркала.(т.е можно было сложить одно зеркало) Как то на сервисе мне делали комп диагностику и у меня все сбросилось,а теперь ни как не могу настроить что бы складывалось по отдельности,только оба сразу,может знает кто как вернуть эту фишку?

473
Опубликовано

@Toxa, я разбирал, у меня также было. шлицы ппц какие нежные. твой косяк не восстановить, только замена. нарыл себе за 2500 в идеале, могу шепнуть в ЛС где, там еще есть.

@МаксК, первый раз о такой функции слышу :blink:

983
Опубликовано

могу шепнуть в ЛС где, там еще есть.

Раз пошла такая пьянка... Левого зеркального элемента с подогревом нет ни у кого? На лареде какое-то оно странное - увеличивающе-приближающее :blink: .

46
Автомобиль: Начал с.Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series. Вернулся к Джипу) WK2 Рест. Овер.3 CRD
Опубликовано

@МаксК, первый раз о такой функции слышу :blink:

Переключатель влево,закрывается левое,в право,закрывается правое,по центру закрываются оба. У меня было так,а сейчас в любом положении переключателя закрываются оба.

46
Опубликовано

ух ты! надо попробовать!

Попробуйте,вдруг повезет))))) Во дворах когда с машинами разъезжаешься БЫЛО удобно)))

473
Опубликовано

Раз пошла такая пьянка... Левого зеркального элемента с подогревом нет ни у кого? На лареде какое-то оно странное - увеличивающе-приближающее :blink: .

меняется тут за 1500р за 1 час на сферу. обогрев сохранен в том же виде.

дешевле не нашел

13
Автомобиль: WG 4.7 lim. 2001г. OME"2";audi a6 quattro 3.0tfsi 16г.Dodge grand caravan 2008г.
Опубликовано

а проблем с автозатемнением ни у кого небыло! а то у меня салонное и водительское затемняются а пасажирское нет!

118
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано

@Toxa, я разбирал, у меня также было. шлицы ппц какие нежные. твой косяк не восстановить, только замена. нарыл себе за 2500 в идеале, могу шепнуть в ЛС где, там еще есть.

давай контакт

надо правое + подогрев+складывание от европейца. можно без стекляшки.

меняется тут за 1500р за 1 час на сферу. обогрев сохранен в том же виде.

дешевле не нашел

ахренеть

я свёз кореша рамку, её разобрали, вкорячили новое стекло+новый подогрев= 700 рублей

4
Опубликовано

@МаксК, про интересную функцию ты рассказал..)Я сбегал ,проверил- у меня ее нет ,лопухи складываются оба при любом положении переключателя...)))

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
WJ
4
7L
2003
Опубликовано

У меня на Лимитед такоеже зеркало, приближающее, замучался уже, непривычно

А как визуально определить затемняющиеся боковые зеркала или нет. Салонное с кнопками, но т.к. зад тонирован не заметил его работы.

473
Опубликовано

А как визуально определить затемняющиеся боковые зеркала или нет

если с затемнением, не перепутаешь. ты не мог этого не заметить

46
Опубликовано

@МаксК, про интересную функцию ты рассказал..)Я сбегал ,проверил- у меня ее нет ,лопухи складываются оба при любом положении переключателя...)))

Ну я думаю должна же быть у кого то такая фишка,может кто еще отпишет позже.

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

Заинтриговали, млин. Почапал проверять. Отпишусь.

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

Проверил. Нет такой фигни, оба зеркала складываются.

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано

А складывающиеся (электронно) с каких моделей пошло? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.