Перейти к содержанию

ЖДУНЫ ! ПАЛАТА №6

OXOTHuK_777

Рекомендуемые сообщения

14
Автомобиль: WK2 3.6 Овер
Опубликовано
Опубликовано

Неа это не в порт Ханко, а из Ханко ушёл.... ( в случае чего забейте в переводчик если сомневаетесь )

Посмотрите всю историю приходов уходов погрузок и Вы поймете меня.....

Тогда уж поступление в распределительные склады в Ханко.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OXOTHuK_777

206

• Евгений

73

• дима66

73

• Юрко

70

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Тогда уж поступление в распределительные склады в Ханко.

Да согласен.

Будем ждать, посмотрим как у кого доедет, потом напишем, чтобы следующие ждуны знали сколько и как едет... :)

24
Автомобиль: WK2 Overland 3.0 CRD
Q5
Опубликовано
Опубликовано

Втроём ждать веселее :)

Привет парни и я с Вами, прибыл в Ханко 08.03! Общался с манагером Автолайта, на предмет - чего молчим то??? Обещают выдать конец марта начало апреля, хотя срок стоял на конец апреля начало мая :good:

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Привет парни и я с Вами, прибыл в Ханко 08.03! Общался с манагером Автолайта, на предмет - чего молчим то??? Обещают выдать конец марта начало апреля, хотя срок стоял на конец апреля начало мая :good:

Манагеры они такие..... уходят в несознанку и делай с ними чего хочешь... :lol2:

Мне тоже изначально заявляли сроки поставки 20-е числа апреля...

Вот только мучает меня вопрос - если наши машины так близко - у кого в Ханко, у кого по дороге из Бременхафена в Ханко, а у кого то вообще едет из Ханко к дилеру - чего же так долго? и почему сами дилеры вообще ничего не знают?

Чувство логики меня покинуло....

24
Автомобиль: WK2 Overland 3.0 CRD
Q5
Опубликовано
Опубликовано

Манагеры они такие..... уходят в несознанку и делай с ними чего хочешь... :lol2:

Мне тоже изначально заявляли сроки поставки 20-е числа апреля...

Вот только мучает меня вопрос - если наши машины так близко - у кого в Ханко, у кого по дороге из Бременхафена в Ханко, а у кого то вообще едет из Ханко к дилеру - чего же так долго? и почему сами дилеры вообще ничего не знают?

Чувство логики меня покинуло....

Задал аналогичный вопрос манагеру, говорит в представительстве серьезные перестановки персонала, поэтому тупят... :blink:

20
Автомобиль: WK2 CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет... жду конец апреля, однако говорят неисключен конец мая... Подсел и все... :crazy: :crazy: ждал жду и буду ждать...

3
Автомобиль: Кукурузер 200
уже не ждун WK2
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет... жду конец апреля, однако говорят неисключен конец мая... Подсел и все... :crazy: :crazy: ждал жду и буду ждать...

Цвет проверяй заранее ;)

41
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 CRD
Опубликовано
Опубликовано

машины завозят не дилеры,а крайслер рус.Готовся,дилер тебе ПТС не отдаст,пока твои денюжки в крайслер рус не перечислит.

Похоже так и есть. Если дилер начнёт задницей крутить, то похоже не судьба мне на джипе ездить, я в такие игры не играю, выбор на сегодня вполне себе ничего.

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Потому что машины завозят не дилеры,а крайслер рус.Готовся,дилер тебе ПТС не отдаст,пока твои денюжки в крайслер рус не перечислит.Взамен ему твой ПТС отдадут,а он тебе. :crazy:

Да ладно, это мы уже проходили.... Звонит дилер говорит, что ваша машина пришла, приезжайте с деньгами забирать....

Приезжаешь, отдаешь им денежки, они тебе рассказывают сказку про невыписанный ПТС - типа завтра отдадим попутно начинают ныть и зудеть про доп. оборудование и аксессуары, которые у них просто необходимо купить и поставить, приезжаешь к ним на следующий день после обеда и вуаля....

Меня огорчает другое - мы все видим сколько плывет машина из штатов до Бременхафена ( просто мигом ) , видим, что через день ее грузят и она уходит в Ханко, а потом Чёрная Дыра.... не поддающаяся ни какому объяснению потому, что следуя логике машина после того как попадает в Финляндию максимум через неделю должна быть у дилера - какие могут быть препятствия к этому? - таможня? - смешно... - таможится новая машина напрямую в лоб производителем без всяких там занижений и прочего, может отсутствие автовозов? - тоже смешно - не то время сейчас, чтобы чего то нехватало....

Как то я не понимаю в чём сложность то у крайслера...

20
Опубликовано
Опубликовано

Цвет проверяй заранее ;)

Да там все надо проверять 10 раз, а потом еще раз столько же... Я сегодня смотрел Taureg II классный фриц... наконструировал на 2,9 млн. и мысль о предательстве Гранда просочилась в мой мозг, и даже уже вроде бы жаб жабыча уговорил, но когда сказали ждать 5 месяцев как рукой сняло... Гранду быть!!!

3
уже не ждун WK2
Опубликовано
Опубликовано

Да там все надо проверять 10 раз, а потом еще раз столько же... Я сегодня смотрел Taureg II классный фриц... наконструировал на 2,9 млн. и мысль о предательстве Гранда просочилась в мой мозг, и даже уже вроде бы жаб жабыча уговорил, но когда сказали ждать 5 месяцев как рукой сняло... Гранду быть!!!

После того как про цвет рассказали, я тоже смотрел Тура, насчитал прада поскромнее -2705000, считал дизеля 205 ЛС, с прицелом на оффициальную чиповку до 245 кобыл, но ждать тоже не захотел, почитал на форуме у них, что калужские ПТУшники тоже при сборке косячат, и выбрал мексиканцев в пиндостане, а сегодня ОД меня ещё и приятно удивил))

2 155
Опубликовано
Опубликовано

2,9 млн. - это тот рубеж, когда машина переходит из одного ценового сегмента в другой, а в другом ценовом сегменте так сказать от 3 млн. и выше ну как то туарег не катит совсем .... есть масса более достойных автомобилей и в плане качества ну и конечно ПАФОСА именно с большой буквы.... ну а туарег - так себе - междометие - от одного сегмента ушел а в другой - мордой не вышел... :)

Ну а тем более ждать его 5 мес. - это нонсенс.

20
Опубликовано
Опубликовано

2,9 млн. - это тот рубеж, когда машина переходит из одного ценового сегмента в другой, а в другом ценовом сегменте так сказать от 3 млн. и выше ну как то туарег не катит совсем .... есть масса более достойных автомобилей и в плане качества ну и конечно ПАФОСА именно с большой буквы.... ну а туарег - так себе - междометие - от одного сегмента ушел а в другой - мордой не вышел... :)

Ну а тем более ждать его 5 мес. - это нонсенс.

В плане пафоса согласен таурег не айс, но те функции и комплектация, которой я его нашпиговал делают его очень даже привлекательным... Бимер Х5 с такими допами стоил бы все 4,5 млн. Отличная оптика со светодиодами, подогрев всего что только можно подогреть, даже кнопочки в районе очечника для открывания шлагбаума или ворот при въезде в гараж или офис. Но харизмы нет... Этакий помощник или советник с застегнутой верхней пуговичкой на рубашке и изящными слегка латентными очечками, шестерка но не Босс!!! Вот Гранд это вальяжный с щетиной и слегка расхристанный делапут с хитрыми глазюками:crazy: Я бы так описал характер хозяев этих авто.

После того как про цвет рассказали, я тоже смотрел Тура, насчитал прада поскромнее -2705000, считал дизеля 205 ЛС, с прицелом на оффициальную чиповку до 245 кобыл, но ждать тоже не захотел, почитал на форуме у них, что калужские ПТУшники тоже при сборке косячат, и выбрал мексиканцев в пиндостане, а сегодня ОД меня ещё и приятно удивил))

А что с цветом? Какой будет?

Какой цвет в итоге?

3
уже не ждун WK2
Опубликовано
Опубликовано

В плане пафоса согласен таурег не айс, но те функции и комплектация, которой я его нашпиговал делают его очень даже привлекательным... Бимер Х5 с такими допами стоил бы все 4,5 млн. Отличная оптика со светодиодами, подогрев всего что только можно подогреть, даже кнопочки в районе очечника для открывания шлагбаума или ворот при въезде в гараж или офис. Но харизмы нет... Этакий помощник или советник с застегнутой верхней пуговичкой на рубашке и изящными слегка латентными очечками, шестерка но не Босс!!! Вот Гранд это вальяжный с щетиной и слегка расхристанный делапут с хитрыми глазюками:crazy: Я бы так описал характер хозяев этих авто.

А что с цветом? Какой будет?

Какой цвет в итоге?

Белый в итоге. Тут вот подробнее: http://jeep4x4club.ru/topic/15422-vezut-mashinu-drugogo-cveta-foris-s-pb/

20
Опубликовано
Опубликовано

Белый в итоге. Тут вот подробнее: http://jeep4x4club.ru/topic/15422-vezut-mashinu-drugogo-cveta-foris-s-pb/

Белое золото сильно отличается? с бежеватостью чтоль?

3
уже не ждун WK2
Опубликовано
Опубликовано

Белое золото сильно отличается? с бежеватостью чтоль?

С золотистостью)))

1
Автомобиль: wk2 3.0 crd
Опубликовано
Опубликовано

DELIVERED FROM HANGO (HANKO) 08-03-2012 13:04:15

кто в этой же партии, ничего не известно о приходе?

41
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сегодня обещали отзвониться.

Изменено пользователем Persona
303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Обычно из Ханко 2-3 недели поставки машинок, проблемм с ПТС нет - я оплатил машинку в Челябинске на второй день из МСК нарочным привезли... Думаю все апрельские ждуны получат автосики в срок и все будет :ok:

20
Опубликовано
Опубликовано

С золотистостью)))

А это такой цвета заката только бэживий ))))

3
уже не ждун WK2
Опубликовано
Опубликовано

А это такой цвета заката только бэживий ))))

:D типа того

41
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

В общем ответ таков: На ресурсе Крайслера инфы для дилеров о том что авто уже в Ханко пока нет. То что мы видим сами, всё неофициально и к делу не пришьёшь. Так что видимо стоят ещё в Финке без движухи. После отгрузки на автовоз, 2-5 дней до салона в Москве в зависимости от таможни.

2 155
Опубликовано
Опубликовано

В общем ответ таков: На ресурсе Крайслера инфы для дилеров о том что авто уже в Ханко пока нет. То что мы видим сами, всё неофициально и к делу не пришьёшь. Так что видимо стоят ещё в Финке без движухи. После отгрузки на автовоз, 2-5 дней до салона в Москве в зависимости от таможни.

Спасибо за информацию Андрей.

Примерно так и предполагал как ты и пишешь, что стоят в Ханко и никуда не едут.

7
Автомобиль: WK 2 3.0 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня обещали отзвониться.

Добрый день коллега ! Не могу понять в чём дело до Германии

мой Jeep ехал с Вашим

DELIVERED FROM BREMERHAVEN 24-02-2012 15:54:13 1

DISCHARGED BREMERHAVEN 23-02-2012 12:26:50 1

LOADED ON VESSEL BALTIMORE, MD 11-02-2012 13:00:00 1

RECEIVED AT TERMINAL BALTIMORE, MD 10-02-2012 12:45:46 1

BOOKED WOODCLIFF LAKE, NJ 10-02-2012 12:45:44 1

А сейчас пишут No records found

41
Опубликовано
Опубликовано

DELIVERED FROM 08-03-2012 13:04:15 Location: HANGO (HANKO

По моему авто вот такой статус.

7
Автомобиль: WK 2 3.0 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

Получается мой остался BREMERHAVEN ?!?!

41
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ещё разок не пробовали? Если бы он был в Бремере, то статус был бы: Location: Bremerhaven вплоть до прихода в Ханко.

14
Автомобиль: WK2 3.6 Овер
Опубликовано
Опубликовано

После отгрузки на автовоз, 2-5 дней до салона в Москве в зависимости от таможни.

Со слов менеджера - автовоз от 05.03 дошел до дилера вчера. От 06.03 (с моим) еще не пришел.

41
Опубликовано
Опубликовано

Если границу без проблем прошмыгнуть, то так и выходит.

1
Автомобиль: wk2 3.0 crd
Опубликовано
Опубликовано

ну, будем с нетерпением ждать!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.