Перейти к содержанию

ЖДУНЫ ! ПАЛАТА №6

OXOTHuK_777

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: WK 2 3.0 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

Ещё разок не пробовали? Если бы он был в Бремере, то статус был бы: Location: Bremerhaven вплоть до прихода в Ханко.

Нашёлся !!! Мой тоже у фиников .

DELIVERED FROM HANGO (HANKO) 08-03-2012 13:04:15 1

DELIVERED FROM BREMERHAVEN 24-02-2012 15:54:13 1

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OXOTHuK_777

206

• Евгений

73

• дима66

73

• Юрко

70

1
Автомобиль: wk2 3.0 crd
Опубликовано
Опубликовано

автолайт подтвердил, что инфы пока нет на отгрузку на автовоз. ожидаемая поставка до 25 марта

14
Автомобиль: WK2 3.6 Овер
Опубликовано
Опубликовано

Картина маслом: времена инквизиции, пыточная, дилерский менеджер на дыбе и несколько рослых "ждунов" в балахонах с окровавленными инструментами в руках. А в дверь заглядывает сгорбленный старикашка с крючковатым носом, медальоном-пентастаром на груди и злобненько так хихикает...

66
Автомобиль: 5.7 на ручке)
Опубликовано
Опубликовано

Картина маслом: времена инквизиции, пыточная, дилерский менеджер на дыбе и несколько рослых "ждунов" в балахонах с окровавленными инструментами в руках. А в дверь заглядывает сгорбленный старикашка с крючковатым носом, медальоном-пентастаром на груди и злобненько так хихикает...

Я б на такое вживую посмотрел.Сегодня позвонил менеджер с Цветка и типо моя машина неожиданно прибавила в цене 275тыс.,так как оказалась обтянута какой то пленкой чуть ли не от брабуса, и мол они этого не знали.Предложили записаться на июнь.Во как.Походу развод какой то получается.Джип конечно машина хорошая,наверное,но как то отслюнявить 2,6 млн. за 3,6 limited,пусть и на 20х колесах,перебор.

14
Опубликовано
Опубликовано

Я б на такое вживую посмотрел.Сегодня позвонил менеджер с Цветка и типо моя машина неожиданно прибавила в цене 275тыс.,так как оказалась обтянута какой то пленкой чуть ли не от брабуса, и мол они этого не знали.Предложили записаться на июнь.Во как.Походу развод какой то получается.Джип конечно машина хорошая,наверное,но как то отслюнявить 2,6 млн. за 3,6 limited,пусть и на 20х колесах,перебор.

Видел такую машину в автолайте пару месяцев назад, тоже говорили, что обтянута в германии, по пути сюда. Вин в договоре есть? Учитесь у BES дилеров без штанов оставлять :)

66
Опубликовано
Опубликовано

Вин в договоре прописан.Мне по барабану, со штанами иль без штанов останется дилер, я хочу получить то,что заказывал и по указанной в договоре стоимости.А все разговоры дилера типа " надо поискать,надо по-придержать,вот возьмите отечественный,четыре дорожки,стерео..." сильно напоминают те дефецитные времена, когда любую железку с мотором и на колесах можно было загнать за бешенные деньги тому,кто не хотел ждать открытку десять лет.

20
Автомобиль: WK2 CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Возможно это кидок! Дилер тоже человек может где и хвастанул что может без проблем чероки подогнать... Теперь вот честный ждун оказался под ударом! Возможно надо настоять на своем и потребовать сначала увидеть машину, а потом озвучивать решение! Потому что действительно мало кто за 3,6 лимитед выложит 2,6!

41
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Предложили записаться на июнь

А в договоре какой срок поставки? Договор обязаны выполнять. Откажутся, подключайте юристов. Не захотите авто, так компенсацию отсудите. Уже пора лечить недоумков.
3
Автомобиль: Кукурузер 200
уже не ждун WK2
Опубликовано
Опубликовано

Вин в договоре прописан.Мне по барабану, со штанами иль без штанов останется дилер, я хочу получить то,что заказывал и по указанной в договоре стоимости.А все разговоры дилера типа " надо поискать,надо по-придержать,вот возьмите отечественный,четыре дорожки,стерео..." сильно напоминают те дефецитные времена, когда любую железку с мотором и на колесах можно было загнать за бешенные деньги тому,кто не хотел ждать открытку десять лет.

Смотрите на срок поставки Команданте Гриша! У меня стоит "не позднее 30 июня 2012", авто заказывал в сентябре 2011 (специально оговаривал что машина нужна апрель-май 2012), и штрафные санкции тоже, по тому как у меня в договоре указано, что ежели что не так, то они возвращают предоплату, по инициативе любой из сторон, а про штрафные санкции - "1/360 ставки рефинасирования ЦБ РФ за каждый день просрочки от размера внесённой предоплаты", а предоплата 40 тыров, т.е 111,11 рублей за каждый день просрочки.

PS: Пусть плёнку сдирают упыри)), это транспортировочная плёнка от брабуса :crazy:

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Григорий, какие у Вас новости? Были на переговорах с дилером?

66
Опубликовано
Опубликовано

Григорий, какие у Вас новости? Были на переговорах с дилером?

Дык,елы-палы,был мне сегодня звонок с Цветка,голос нежный,ласковый такой,я уж было подумал,не секас ли по телефону.Камрад в трубке рассказал о непростых переговорах с представительством Крайслера,что те,дескать,несмотря на всю свою американо-итальянскую тупость,очень долго искали выход, и нашли его.Все просто-они кинут еще одного ждуна,может в столице,может где то по стране.Будут сегодня, и даже завтра бегать по известному финскому порту с фонарями и выискивать среди многих тысяч рвущихся в Расею WK2 нужную мне комлектацию.Собственно,машину я могу подождать лишний месяц,и даже два,мне особо не горит,но тянуть до июня как то уж очень долго.Должны завтра отзвониться о достигнутых успехах.В общем, вероятный противник и здесь издевается как может.Ну да ладно,первые жигули моим предкам доставались в не менее тяжкой борьбе.

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Дык,елы-палы,был мне сегодня звонок с Цветка,голос нежный,ласковый такой,я уж было подумал,не секас ли по телефону.Камрад в трубке рассказал о непростых переговорах с представительством Крайслера,что те,дескать,несмотря на всю свою американо-итальянскую тупость,очень долго искали выход, и нашли его.Все просто-они кинут еще одного ждуна,может в столице,может где то по стране.Будут сегодня, и даже завтра бегать по известному финскому порту с фонарями и выискивать среди многих тысяч рвущихся в Расею WK2 нужную мне комлектацию.Собственно,машину я могу подождать лишний месяц,и даже два,мне особо не горит,но тянуть до июня как то уж очень долго.Должны завтра отзвониться о достигнутых успехах.В общем, вероятный противник и здесь издевается как может.Ну да ладно,первые жигули моим предкам доставались в не менее тяжкой борьбе.

Будем надеяться, что они не будут никого кидать, а просто договоряться например с немцами и заберут у них одну из неоприходованных машин, тем более такая комплектация помоему уже давно не дефицит.

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Когда ожидаешь прихода авто?

Невозможно строить прогнозы пока, слишком мало данных. У нас у всех есть трек листы и все машины в Ханко - у кого то давно там, у кого то только пришла туда. Вот как пару первых машин дойдет кому то из ребят, тогда и будем делать выводы - сколько идет машина из Финляндии.

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Из вас всех кто нить в лайте заказывал?

Я в этот раз в Мэйджоре решил заказать для разнообразия :)

1
Опубликовано
Опубликовано

у меня в автолайте. прогнозы до 25го. я ещё заказывал в мейджоре, машинка приехала 23 февраля в ханко. сейчас уже в салоне, шла около 3 недель. брать не буду. решил белый на обычной подвеске. опыт пневмы не удовлетворил её надёжность.

14
Опубликовано
Опубликовано

Ага

24
Автомобиль: WK2 Overland 3.0 CRD
Q5
Опубликовано
Опубликовано

Да, и я в лайте. Общался с манагером по инфе с трека, говорит сам вижу трек неофициально, но к отгрузке крайслером не заявлены. Планируют к 17-18 получить инфу по отгрузке из финки и до 25.03 притащить в лайт

41
Опубликовано
Опубликовано

Да, и я в лайте

Как и я.

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ранее все бензинки хаяли дизеля из-за дерьмовой солярки.Теперь затихли.

О чём трещать? наш машин свои функции выполнят, работает исправно, к сожалению есть единичные случаи при чем на новых авто, а это уже заводской брак, а не эксплуатация.

О дизеле судить ещё рановато и поднимать спор, а порой и ссор "дизель vs бензин", Ваша прерогатива.

Изменено пользователем zztop
20
Автомобиль: WK2 CRD 3.0
Опубликовано
Опубликовано

В Эльва Моторс есть свободный дизельный лимитед черного цвета... 2,4 млн.

14
Опубликовано
Опубликовано

Со слов менеджера - автовоз от 05.03 дошел до дилера вчера. От 06.03 (с моим) еще не пришел.

В салоне. В пятницу, вроде, заберу..

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

Кстати, был на праздниках в финке, на границе видел автовозы с Грандами. Кому-то едут. :-)

66
Опубликовано
Опубликовано

Ну,вот.Опять звонили с Цветка,успокоили,машинку они подискали в черном цвете и с теми же опциями(блин,и опять с 20-ми колесами),привезут недельки через две.Просили заехать переписать договор всвязи со сменой вина.Обещали на этом эпопею закончить.Ранка затянулась,но инфильтратик остался.

2 155
Опубликовано
Опубликовано

Ну,вот.Опять звонили с Цветка,успокоили,машинку они подискали в черном цвете и с теми же опциями(блин,и опять с 20-ми колесами),привезут недельки через две.Просили заехать переписать договор всвязи со сменой вина.Обещали на этом эпопею закончить.Ранка затянулась,но инфильтратик остался.

Хорошие новости всегда приятно читать :)

В салоне. В пятницу, вроде, заберу..

А у Вас поменялся трэк лист или так и застыл на Ханко?

14
Опубликовано
Опубликовано

А у Вас поменялся трэк лист или так и застыл на Ханко?

Застыл.

Для истории - два трэка, по которым наблюдал за перемещениями:

Date ordered: N/A

D1 status date: 12/26/2011

Current status: KZ

Estimated delivery: 02/25/2012

Built - Pending Inspection: (I) 01/13/2012 07:46 PM EST Detroit Jefferson Assembly, MI

Plant Release (KZ) 01/13/2012 08:38 PM EST Detroit Jefferson Assembly, MI

In Bay At Facility 01/13/2012 08:42 PM EST Detroit Jefferson Assembly, MI

Staged For Shipment 01/13/2012 08:44 PM EST Detroit Jefferson Assembly, MI

Carrier Can Put On Hold 01/13/2012 09:42 PM EST N/A

Received by Facility 01/14/2012 07:57 AM EST New Boston, MI

Departed Facility 01/16/2012 02:26 AM EST Detroit Jefferson Assembly, MI

Loaded On Railcar 01/16/2012 06:44 AM EST New Boston, MI

Train Arrival 01/17/2012 11:50 AM EST On Railcar - Toledo Walbridge Yard, OH

Train Arrival 01/18/2012 12:10 PM EST On Railcar - Connellsville, PA

Train Arrival 01/18/2012 10:35 PM EST On Railcar - Jessup, MD

Hold Released 01/19/2012 06:58 AM EST N/A

Constructive Placement 01/19/2012 06:56 AM EST On Railcar - Curtis Bay, MD

Unloaded From Railcar 01/20/2012 11:25 AM EST Curtis Bay, MD

VIN Information Effective 01/20/2012 11:26 AM EST Curtis Bay, MD

VIN Arrival (XA) 01/20/2012 11:26 AM EST Curtis Bay, MD

VIN Information Effective 01/20/2012 11:26 AM EST Curtis Bay, MD

Vessel Loaded 315 01/26/2012 12:00 PM EST Curtis Bay, MD

Vessel Departure 315 01/26/2012 12:00 PM EST Curtis Bay, MD

Vessel Unloaded 315 02/07/2012 10:06 PM CST Bremerhaven Port, DE

DELIVERED FROM HANGO (HANKO) 20-02-2012 12:58:09

DELIVERED FROM BREMERHAVEN 08-02-2012 15:22:00

DISCHARGED BREMERHAVEN 07-02-2012 22:06:39

LOADED ON VESSEL BALTIMORE, MD 26-01-2012 12:00:00

RECEIVED AT TERMINAL BALTIMORE, MD 25-01-2012 12:44:58

BOOKED WOODCLIFF LAKE, NJ 25-01-2012 12:44:52

Итог: Машина вышла с завода 13.01. Доставлена дилеру 14.03. Ровно два месяца, как и предсказывал менеджер (55-60 дней)Причем большую часть времени провела в Европе, а особенно между Ханко и Москвой :)

Всем терпения и удачи!

1
Опубликовано
Опубликовано

у кого 8 марта пришёл в ханко, по заверению автолайта, автовоз сформирован, должен выехать в ближ время. видимо, в конце след недели будет уже у дилеров

7
Автомобиль: WK2 CRD OVERLAND
Опубликовано
Опубликовано

У меня тоже из этой партии, только что позвонили, сказали в конце сл. недели будет в салоне.

7
Автомобиль: WK 2 3.0 CRD Overland
Опубликовано
Опубликовано

У меня тоже из этой партии, только что позвонили, сказали в конце сл. недели будет в салоне.

У меня тоже из этой партии , а где Вы заказывали .Я на цветке . Мой монагер молчит .

7
Автомобиль: WK2 CRD OVERLAND
Опубликовано
Опубликовано

В Авалюксе.

41
Опубликовано
Опубликовано

Мой монагер молчит .

Мой сказал что у них только появилась эта информация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.