Перейти к содержанию

ЖДУНЫ ! ПАЛАТА №6

OXOTHuK_777

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: WK2 3.0 Overland и LR2 2.2
Опубликовано
Опубликовано

Репутация ОД от Крайслера подмочена так, что уже не впитывает. А логика движения автовозов под того или иного дилера очень долго обосновывается

Только что звонили из Неокар, сказали что автовоз должен выехать через неделю из Ханка. Мягко намекнули, что ожидается подорожание, и было бы неплохо сейчас оплатить по полной стоимости, а то неизвестно будет старая цена или новая.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OXOTHuK_777

206

• Евгений

73

• дима66

73

• Юрко

70

18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 2012 Overland
white
Опубликовано
Опубликовано

Моя машина пришла!! Сегодня лично смотрел, все супер! Салон - НЕОКАР.

0
Автомобиль: WK2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

СРОЧНО!!!

Ребята, кто ждет Grand Cherokee 2012 Limited бензин черного цвета с черным салоном. Пришел мой заказанный авто, но уже не актуально, купил другую машину, не дождался.

Условия ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, цена супер + много допов в подарок. Такого предложения не найдете, это точно. У кого есть реальный интерес - присылайте свои телефоны. Машину можно забирать уже :) Ждать не нужно.

Готов переоформить договор и предоплату свою на клубня.

Изменено пользователем Send82
  • 2 недели спустя...
11
Автомобиль: УАЗ Патриот TD
Grand Cherokee Overland 3.0 Дизель
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго времени! Как то странно замолчала палата (или уже всех выписали???). Получает ,кто-нибудь коней своих, как там дела у Неокара,готовят документы на выписку или "лечение" продолжается?

11
Автомобиль: WK2 3.0 ; Land Rover Fr 2
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Вчера менеджер сообщил, что машинка пришла, осмотрена и готова ко встрече с хозяином, тока вот ПТС будет дня через 3-4 после полной оплаты. Сегодня деньги перевёл, жду отмашки по поступлению синенькой бумажки, то бишь направления на выписку... :rolleyes:

18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 2012 Overland
white
Опубликовано
Опубликовано

Всем доброго времени! Как то странно замолчала палата (или уже всех выписали???). Получает ,кто-нибудь коней своих, как там дела у Неокара,готовят документы на выписку или "лечение" продолжается?

Я выписался еще 26 июля. НЕОКАРу большое спасибо, в частности менеджеру Александру, Сергею - рук отдела продаж и специалисту кред отдела - Екатерине. Все прошло в лучшем виде. Рекомендую!

В общей сложности ждал 1,5 мес, да еще попал в акцию и на подарок.

На выходных подготовлю подробный отчет с фото.

11
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!

Вчера менеджер сообщил, что машинка пришла, осмотрена и готова ко встрече с хозяином, тока вот ПТС будет дня через 3-4 после полной оплаты. Сегодня деньги перевёл, жду отмашки по поступлению синенькой бумажки, то бишь направления на выписку... :rolleyes:

Не понял! Если можно разьясните,что значит пока полностью не оплатишь машину,ПТС не будет? Следовательно,если человек иногородний,он должен приехать оплатить машину и еще четверо суток слонятся по Нерезиновой,Я молчу про стоимость гостинници и т.д.,а если еще и с женой,то после шопинга машина будет с двойной ценой!!!Ничего себе преспектива.....

Изменено пользователем CHENG
1
Опубликовано
Опубликовано

Не понял! Если можно разьясните,что значит пока полностью не оплатишь машину,ПТС не будет? Следовательно,если человек иногородний,он должен приехать оплатить машину и еще четверо суток слонятся по Нерезиновой,Я молчу про стоимость гостинници и т.д.,а если еще и с женой,то после шопинга машина будет с двойной ценой!!!Ничего себе преспектива.....

Как вариант оплата по безналу. Когда брал Land Rover, тоже ждал ПТС 3 дня, представительство не отдает без оплаты.

А мой WK2 в Неокар еще не приехал из Ханки.

1
Автомобиль: Jeep
Опубликовано
Опубликовано

Странно что в Москве очередь. Сегодня звонил в Питере в Форис, сказали что машины есть в наличии можно забрать хоть сегодня. ПТС тоже в наличии. Обманули?

0
Автомобиль: Паф
Опубликовано
Опубликовано

Приветствую всех. А у меня проблемки. Договор заключил еще в мае. Планировал машину на первые числа августа... Потом перенесли примерно на 10 августа. Сейчас говорят что числа 17 августа и то не точно и без гарантий. Вначале сообщили, что машина отгружена... Сейчас якобы ждет отгрузки от финов. Немного переживаю, так как ходят слухи о поднятии цен крайслером и утилизационный сбор не хотелось бы платить. Есть такие как я????

11
Опубликовано
Опубликовано

Приветствую всех. А у меня проблемки. Договор заключил еще в мае. Планировал машину на первые числа августа... Потом перенесли примерно на 10 августа. Сейчас говорят что числа 17 августа и то не точно и без гарантий. Вначале сообщили, что машина отгружена... Сейчас якобы ждет отгрузки от финов. Немного переживаю, так как ходят слухи о поднятии цен крайслером и утилизационный сбор не хотелось бы платить. Есть такие как я????

Вопервых ,что за дилер? Во вторых,написано в отдельной ветке,утилизационный збор вступает в силу с 1 Сентября. И если это правда для физических лиц будет не очень большой (если конечно автосалоны не придумают свой мифический коэфициент). Насчет машин в Питере,судя по Нету они есть и в Москве,но на то она и палата №6,что каждый "не здоровый" ждет именно своего коня,с седлом соответсвующего цвета,с метлой соответсвуешего "вращения" и т.д.

56
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

Приветствую всех. А у меня проблемки. Договор заключил еще в мае. Планировал машину на первые числа августа... Потом перенесли примерно на 10 августа. Сейчас говорят что числа 17 августа и то не точно и без гарантий.

Мне тоже изначально обещали апрель, в итоге получил в июне.

Это нормально.

1
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Мне тоже говорили про увеличение цены, это "это лечиться" полной досрочной оплатой.

Мне тоже изначально обещали апрель, в итоге получил в июне.

Это нормально.

Это ненормально:(, но такая практика есть к сожалению

Изменено пользователем deni555
1
Опубликовано
Опубликовано

Во вторых,написано в отдельной ветке,утилизационный збор вступает в силу с 1 Сентября. И если это правда для физических лиц будет не очень большой (если конечно автосалоны не придумают свой мифический коэфициент).

Хорошо если так, то сбор для физиков составит 5000р. Но когда машину будут ввозить на территорию РФ, а ввозится она будет юр.лицом то сбор для 3.6 литра составит 110 000 р. в таком случае эта цена переляжет на плечи покупателей...

11
Опубликовано
Опубликовано

Хорошо если так, то сбор для физиков составит 5000р. Но когда машину будут ввозить на территорию РФ, а ввозится она будет юр.лицом то сбор для 3.6 литра составит 110 000 р. в таком случае эта цена переляжет на плечи покупателей...

Насколько мне известно,Россия вступает в ВТО и как ,написано в интернете все эти сборы должны быть компенсированы снижением ввозных пошлин,Но в какой стране живем,все для человека и на благо человека,Я даже видел этого человека!

124
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Можно проще - безналичный перевод оплаты дилеру заранее. Сразу решается много проблем. Во-первых, все будет готово сразу к Вашему визиту. Во-вторых, снимается проблема поездки в другой город с не маленькой суммой в кармане. Я лично такого очень не люблю В-третьих, банковский платеж - это очень серьезный аргумент при возникновении каких-то проблем с ОД: там ведь все четко написано, кто кому когда и сколько.

Я лично именно так сделал. Потом 2 июля утром прилетел в Москву самолетом, в аэропорту вызвал такси (через inTaxi - из Шереметьево до двери Автолайта 1400 руб.), осмотрел машину, оформил на месте ОСАГО (КАСКО еще перед поездкой оформил), попил кофе, подписал бумаги и к обеду уже ехал на своем свежекупленном Гранде.

Странно что в Москве очередь. Сегодня звонил в Питере в Форис, сказали что машины есть в наличии можно забрать хоть сегодня. ПТС тоже в наличии. Обманули?

Не обманули. В наличии есть и в Москве. Но выбор вариантов в таких случаях ограничен. Поэтому, если хочется чего-то своего индивидуального, то придется заказывать и ждать.

Изменено пользователем sladder
11
Опубликовано
Опубликовано

Можно проще - безналичный перевод оплаты дилеру заранее. Сразу решается много проблем. Во-первых, все будет готово сразу к Вашему визиту. Во-вторых, снимается проблема поездки в другой город с не маленькой суммой в кармане. Я лично такого очень не люблю В-третьих, банковский платеж - это очень серьезный аргумент при возникновении каких-то проблем с ОД: там ведь все четко написано, кто кому когда и сколько.

Идея конечно хорошая,а сколько заплатили комиссии и сколько дней до автосалона шли деньги?

124
Опубликовано
Опубликовано

Идея конечно хорошая,а сколько заплатили комиссии и сколько дней до автосалона шли деньги?

С меня взяли 1000 руб. Комиссия у банков разная, но, обычно, ограничена сверху при переводе достаточно больших сумм (в данном случае как раз это имеет место быть). Собственно, это и нужно уточнять в банке - сколько у них "потолок" (т.е. звучит это как "комиссия xx%, но не более, чем yyyy руб.).

Деньги, если правильно помню, дошли на следующий день.

11
Опубликовано
Опубликовано

С меня взяли 1000 руб. Комиссия у банков разная, но, обычно, ограничена сверху при переводе достаточно больших сумм (в данном случае как раз это имеет место быть). Собственно, это и нужно уточнять в банке - сколько у них "потолок" (т.е. звучит это как "комиссия xx%, но не более, чем yyyy руб.).

Деньги, если правильно помню, дошли на следующий день.

Т.е. на скоько я понял 1000 рублей за всю цену авто,больше двух с половиной лям??

124
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Т.е. на скоько я понял 1000 рублей за всю цену авто,больше двух с половиной лям??

Ну да. Как я писал выше, банк берет комиссию за платеж в размере скольких-то процентов от суммы, но не более определенной величины. В моем случае это было не более1000 руб. Могут быть другие ограничения (1500, 2000). Нужно уточнить в конкретном банке.

В общем, нужно в банке узнать, есть ли у него услуга перевода денег без открытия счета для физических лиц (не Юнистрим или Контакт, а именно обычный банковский платеж на счет юридического лица), сколько за это они берут комиссию и какой потолок комиссии. Почти все банки имеют такую услугу, но могут попасться и такие, где ее нет или нужно обязательно быть клинтом этого банка.

Попростите, чтобы ОД выписал Вам счет на оплату и по нему в банке сделаете перевод.

Изменено пользователем sladder
26
Автомобиль: JGC 3.0 CRD 2012; MB GLS 2021
Опубликовано
Опубликовано

Именно так, например в Сбербанке 0.3% от суммы платежа, но не более 2000 руб. Оцените, для сравнения, условия в иных банках.

Безнал для прибывающих в Мск за машиной - лучший вариант. Настойчиво рекомендую.

ПТС ждал сутки после полной оплаты, в это время ставили доп.оборудование.

И кстати, я уже не пациент!

0
Автомобиль: Паф
Опубликовано
Опубликовано

Именно так, например в Сбербанке 0.3% от суммы платежа, но не более 2000 руб. Оцените, для сравнения, условия в иных банках.

Безнал для прибывающих в Мск за машиной - лучший вариант. Настойчиво рекомендую.

В промсвязьбанке через интернет банкинг кажися не более 200 рублей

1
Опубликовано
Опубликовано

Интересно, после перевода по безналу налоговая не будет задавать вопросы? Ведь банки обязаны передавать инфу при движении крупной денежной суммы.

56
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

Интересно, после перевода по безналу налоговая не будет задавать вопросы? Ведь банки обязаны передавать инфу при движении крупной денежной суммы.

Так это же покупка, а не продажа. Какие могут быть вопросы?

20
Автомобиль: GC 3.0 Over CRD
MB ML350 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Деньги при переводах идут практически мгновенно, комиссия и сроки зависят только от банка - у всех разные.

Сейчас же практически каждый банк предоставляет услуги интернет-банкинга.

Правда если наличку в банк сдавать - то некоторые берут за инкассацию ещё.

Если всё спокойно и заранее делать - то можно все сборы свести до нескольких десятков рублей)) - стоимость одной, или нескольких платёжек.

4
Автомобиль: GC WKII CRD Overland; BMW X3 3.0d
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

есть суммы гораздо интереснее этой и в других валютах, особенно, если юрлица проводят :secret:

Минфин вообще предлагает запретить наличные платежи свыше 600к

Изменено пользователем Bamsy
56
6 Limited 2011
Опубликовано
Опубликовано

Правда если наличку в банк сдавать - то некоторые берут за инкассацию ещё.

Какая еще инкассация? Ты приходишь в банк и кладешь деньги на свой счет. За что тут еще деньги брать?

30
Автомобиль: Toyota LC Prado
Опубликовано
Опубликовано

Я переводил 35 тыс. евро в Белоруссию за Q5, в банк предоставил договор и все доки, ни кто ни каких вопросов не задавал.

11
Опубликовано
Опубликовано

Ну господа спасибо за советы,а насчет прибывающих в Мск,ЧТО Встречают???

Я просто вот ,что думал,когда вываливаешь такую сумму налом можно и какой-нибудь ДОП выдавить,какая никакая халява,с другой стороны если встречают,то по балде дороже будет!

Не знаю как сейчас,но когда Я покупал машину в нерезиновой 4 года назад и платил наличкой,мне в кассе было сказанно если вы вносите платежь,по моему более 700 000 рублей мы (т.е касса или автосалон )будем вынужденны сообщить все данные налоговой ,поэтому,что нал,что безнал всеравно под калпоком у Мюл.

4
Автомобиль: GC WKII CRD Overland; BMW X3 3.0d
Опубликовано
Опубликовано

Ну господа спасибо за советы,а насчет прибывающих в Мск,ЧТО Встречают???

Я просто вот ,что думал,когда вываливаешь такую сумму налом можно и какой-нибудь ДОП выдавить,какая никакая халява,с другой стороны если встречают,то по балде дороже будет!

Не знаю как сейчас,но когда Я покупал машину в нерезиновой 4 года назад и платил наличкой,мне в кассе было сказанно если вы вносите платежь,по моему более 700 000 рублей мы (т.е касса или автосалон )будем вынужденны сообщить все данные налоговой ,поэтому,что нал,что безнал всеравно под калпоком у Мюл.

Свыше 600к только. Они должны вас информировать, поэтому и сказали. В прицнипе им это, мягко сказать, не нужно. Хотя финмониторингу до такого дела тоже нет, точно говорю :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   5 пользователей, 0 анонимных, 147 гостей (Посмотреть всех)

• avtovlg
    • Карлеоне
    • Wally
    • xmo97
    • tracker99
  • Бортжурналы

1. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.