Перейти к содержанию

ЖДУНЫ ! ПАЛАТА №6

OXOTHuK_777

Рекомендуемые сообщения

66
Автомобиль: JGC 2014 Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Раз уж разобрался, вот еще картинки. Уже после салона - уже с допами.

post-20803-0-98790600-1407328812_thumb.jpeg

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OXOTHuK_777

206

• Евгений

73

• дима66

73

• Юрко

70

290
Автомобиль: Крузер 200
Опубликовано
Опубликовано

Эх хороша ))))))

Уже проехал?

66
Опубликовано
Опубликовано

@OXOTHuK_777, нет, я ж в Белоруссии сейчас, на отдыхе у родственников, а машинка завтра только в путь отправится,  так что проедусь или в пятницу или на выходных:) 

290
Опубликовано
Опубликовано

Буду ждать!!!!!

В Палате все ждут !

15
Автомобиль: Джип Вранглер
Опубликовано
Опубликовано

Рульно тоже хочу!

290
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вчера чип поставил, впечетляет, теперь 305 л.с против 235 и 723 нм против 615 ))))))

И экономия топлива, уже всё ощутил!

Всего 23500.

Кому надо пиши в ЛИЧКУ

НА РЕСУРС ОСОБО НЕ ВЛИЯЕТ И В МОЗГИ НЕ ЛЕЗЕТ

Изменено пользователем OXOTHuK_777
290
Опубликовано
Опубликовано

Прикол в столичной клинике

post-5623-0-36462000-1407576820_thumb.jpg

344
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0
Опубликовано
Опубликовано

@OXOTHuK_777, И чем мерял?

Или на коробке так написано? :up:

290
Опубликовано
Опубликовано

@Habib,

В характеристиках производителя

344
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0
Опубликовано
Опубликовано

@OXOTHuK_777, Я бы так сильно на это не рассчитывал. Что ставил? Может по Сети посмотреть. Может кто замерял...

290
Опубликовано
Опубликовано

Рэйс чип алтимейт

Реально, думаю 280 л.с и 690 нм

290
Опубликовано
Опубликовано

Рэйс чип алтимейт

Реально, думаю 280 л.с и 690 нм

Для Джипа 3,0, там тоже хорошие показатели!

Я давно присматривал эту тему, много читал про это устройство.

64
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано
Опубликовано

Жду свой давно уже. Москва, Major (Новая Рига).

Свинство не имеет границ:

При первом взгляде и подборе комплектации мне сообщили, что ждать 6 месяцев. Но вот вот, вроде бы, ах да, именно в вашей комплектации уже толи на сборке, толи в заказе, толи в отгрузке, ждать всего то почти 3 месяца. Бинго, оставляю залог. Можно ли вам звонить и рассказывать о продвижении вашего авто раз в месяц скажем, конечно, буду вам признателен.

За полмесяца до срока, ни одного звонка, звоню я. Поставка перенесена на месяц, причем у менеджера со мной расходятся данные о первом сроке поставки.

Потом еще на месяц и еще на месяц. Причем в базе у них на экране стоит один срок ожидания моего авто, а менеджер называет всегда другой.

Последние два общения, звонил он, поскольку я устал и положил на такое приятное общение и просто жду:

- звоню обрадовать (с переносом на месяц) называет уже точную дату, супер, наконец то, жду.

- звонит с пятидневной задержкой от обозначенной даты со словами, наконец то поздравляю вас она уже в отгрузке, через столько то дней в порту, столько то дней в пути, столько то дней оформление и т.д. и т.п. поздравляю. И ни слова про предыдущий срок. И каждый раз ни слова из прошлого общения, как обнуляется парень, батарейка в БИОСе села.

Я даже разговаривать не стал, сказал только, что машину пока еще жду.

Я уже даже в шутку имя придумал моей новой машине, прямо как кораблю или судну: "ДОЛГОЖДАННЫЙ"

66
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет! Скоро напишу отдельный пост в разделе отзывов. Впечатлений много:)

@FuntNS,вы знаете, была почти похожая ситуация, но только в ЭрСи-сервисе. 

290
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

"MAS" post="922957" timestamp="1407780171"]

Всем привет! Скоро напишу отдельный пост в разделе отзывов.

Нееееее пиши сюда !

А то не выпишу ))))))))))))

[quote name="FuntNS"

Думаю, могут перекупать заказанные машины за взятки менеджеры!

Лекарство; попробуте 3-5 тыс предложить говорят часто помогает получить выздоровление))))))

Спасибо вам за интересную историю болезни!

С уважением Главврач!

66
Опубликовано
Опубликовано

@OXOTHuK_777, доктор, написал отзыв, тема есть. Пора выписываться:) 

6
Автомобиль: Grand Cherokee-2014 Overland 3.6L
Опубликовано
Опубликовано

Вообще странно. Получается, что заказывали мы примерно в одно время - в конце зимы 2014. Мне пришел в апреле (Рольф)

64
Опубликовано
Опубликовано

@OXOTHuK_777, ну нет, совсем маловероятно с перекупом.

Вот позвонили мне, сказали дней через 10 будет, подсчитав полный срок ожидания, получаются как раз обычные полгода. Дело видимо в том, что для меня придумали историю мол только для вас, только сейчас, именно то, что вы хотите, да еще и быстрее в два раза, что бы я сразу не отказался ждать пол года. Откуда менеджеру знать, что эту машину я готов ждать и полгода.

И второй момент, я вспоминаю, что в какой то момент (видимо по окончанию сборки) машине присвоили VIN и он появился в базе Major в моей карточке. Т.е. С этого момента я жду конкретную машину.

@Alexa, действительно странно, вы видимо все таки из нагличая брали машину, ну со склада где нить в России, уж очень быстро. Заказ из Штатов, если умудрились выбрать такую комплектацию, что здесь ее нет, то полгода у всех ОД.

290
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Господа пришло СМС о наличии в Эрси дилера машин звоните скорей

P.S. Звоните сперва!

на сайте наличие есть! 2014 год смотрел сам

633
Опубликовано
Опубликовано

Господа пришло СМС о наличии в Эрси дилера машин звоните скорей

Вовсе не обязательно.

Бывает, что рассылают, мол, пришли машины!

Приезжаешь, а там что было на складе, то и есть.

Впрочем, меня, к счастью, это уже пол года как, не касается!  :to_become_senile:

290
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

MAS

Выписан с диагносом

ЗДОРОВ ПОЛНОСТЬЮ!

Главврач

Почитал отзыв о лекарстве и сказать нечего!

Здоров как бык !!!!!!!! o(>_<)o

Для наших пациентов, как воздух нужны фотки и рассказы , новости !!!!

290
Опубликовано
Опубликовано

[quote name="FuntNS" post="924521"

А предоплаты много давал?

Позвони другим дилерам если хочешь узнай наличие и т.п

290
Опубликовано
Опубликовано

Где все пациенты?

18
Автомобиль: Wrangler 2D Sahara JL; ГЧ Overland 2014 3
6L; MB GLK300
Опубликовано
Опубликовано

День открытых дверей? :D

290
Опубликовано
Опубликовано

День открытых дверей? :D

Точно )))
64
Опубликовано
Опубликовано

@OXOTHuK_777, общался я и с другими ОД, но на момент общения быстрее мне ничего предложить не могли. И самое интересное, что предлагали даже немножко позже, чем, как потом уже стало выясняться, мой привирающий менагер в Major.

Ладно, посмотрим, может он еще скидку за ожидание какую нибудь большую сделает. Или сделает какое нибудь взаимовыгодное предложение от которого я не смогу отказаться :-)

290
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Даааа вот, как люди из за Крайслера попадают в нашу Палату НАДОЛГО!

Заключение

Крайслер рус виноват в массовой эпидемии ждунов!

Надо санкции ввести на снижение цены!

290
Опубликовано
Опубликовано

Надо направить в Крайслер ноту протеста, от нашего МИД клуба 4x4 !

Обвинить их во всех грехах, с подписями соклубнков!

290
Опубликовано
Опубликовано

Народ, кто хочет ещё одну Американскую легенду

которая ниже цены овера 3,0 тд ?

Это Шевроле Камаро 6,2 л 405 л.с

Всего 2800000 новый!

290
Опубликовано
Опубликовано

@FuntNS,@FuntNS,

В Эрси скидки и подарки полным ходом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   7 пользователей, 0 анонимных, 174 гостей (Посмотреть всех)

• nilipuch
    • muxa_973
    • Scaut
    • igor 050
    • brat-kondrat
    • KarabasMotp
    • Дёма0903
  • Бортжурналы

1. Снежный вызов для внедорожника: с какой проблемой столкнулся Jeep Cherokee

Владелец Jeep Cherokee 2018 года с пробегом 160 тысяч километров обратился в наш сервис TRS Motors с жалобами на периодические сбои в работе системы полного привода. Проблема носила коварный характер: ошибки появлялись не постоянно, а лишь в определенных условиях — при интенсивной пробуксовке колес или резком ускорении. На первый взгляд, это могло показаться просто глюком электроники, который пройдет сам собой. Однако для настоящего внедорожника, чья миссия — уверенное движение в любых условиях, такие симптомы являются серьезным сигналом. Особенно актуальной проблема стала с приходом в Москву снегопадов, когда нагрузка на трансмиссию и необходимость в стабильной работе полного привода возросли многократно. Автомобиль, который должен быть опорой в непогоду, начал подводить в самый ответственный момент, что не только неприятно, но и потенциально опасно.

Первичная диагностика: когда проблема прячется

Первым делом наши мастера провели комплексную компьютерную диагностику. Сканеры считали коды ошибок, указывающие на перегрев и неисправности в системе привода, но при этом не выявили явных, 'железных' поломок — обрыва проводки, выхода из строя датчиков или модулей управления. Это классическая ситуация, когда электроника фиксирует симптом (например, перегрев), но не может однозначно указать на его первопричину. Следующим логичным шагом стала замена масла в редукторах и раздаточной коробке. Старое масло могло потерять свои свойства и не обеспечивать должного охлаждения и смазки узлов под нагрузкой. После замены жидкостей была проведена тестовая поездка. На сухом асфальте автомобиль вел себя безупречно, и могло показаться, что проблема решена. Однако настоящая проверка ждала впереди.

Московский снег как главный тест-драйв

Истина, как часто бывает, открылась в боевых условиях. Когда Москву завалило снегом, и дорожное покрытие стало нестабильным, все симптомы вернулись в полном объеме. При попытке тронуться на скользком участке, когда колеса начинали пробуксовывать, на приборной панели вновь загорались тревожные индикаторы. Электронная система фиксировала перегрев заднего моста даже при невысоких нагрузках, что абсолютно ненормально для исправного агрегата. Это четко указало на то, что проблема носит не электронный, а механический характер. Перегрев — это следствие повышенного трения или неправильной работы внутри самого редуктора заднего моста. Дальнейшая эксплуатация в таком режиме грозила бы катастрофическими последствиями: от заклинивания шестерен и обрыва полуосей до полного выхода из строя дорогостоящего узла.

Принятие решения и путь к ремонту

Клиент, понимая серьезность ситуации, вернулся в сервис TRS Motors для окончательного решения. Наши специалисты, проанализировав все данные — периодичность ошибок, их привязку к нагрузке и результаты тестов на снегу — приняли решение о демонтаже заднего редуктора для детальной дефектовки. Это единственно верный подход в таких случаях. Внешний осмотр агрегата редко выявляет внутренние проблемы. Сейчас редуктор отправлен в наш агрегатный цех, где мастера-разборщики проведут его полную разборку, тщательный осмотр всех деталей: шестерен главной пары, сателлитов дифференциала, подшипников, сальников. Только после этого станет ясен полный объем работ — потребуется ли замена изношенных компонентов, регулировка или полноценная реставрация узла. После восстановления редуктор будет установлен на автомобиль, заполнен свежим рекомендованным маслом и протестирован в условиях, имитирующих нагрузку, чтобы владелец Jeep Cherokee мог снова доверять своему внедорожнику в любую погоду.
    2.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

3. Сюда буду добавлять видео-ролики нашего клуба. 

Клубные каналы по ссылкам ниже. Подпишитесь.

VK Видеозаписи JEEP4X4CLUB.RU - Международный Jeep Клуб

YouTube JEEP4X4CLUB - by Andrey Gaponov

Jeep Grand Cherokee WL 4xE зимой. Обзор автомобиля и опыт владения.

Jeep Renegade - клубный обзор

Jeep Grand Cherokee 4xE - клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer SERIES 2 - клубный обзор

Summit Reserve , Overland, Limited Plus клубный обзор комплектаций

Jeep Wrangler Rubicon X 2024 4дв клубный обзор

Jeep Wrangler 2024 Rubicon 2дв клубный обзор

Dodge Charger 6.4 HEMI ScatPack 2024 клубный обзор

Jeep Grand Cherokee Overland 2024 3.6 клубный обзор

Jeep Grand Wagoneer 2023 SERIES 3 клубный обзор

Dodge RAM 1500 Rebel 2023 и Long Horn 2023 клубный обзор

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.