Перейти к содержанию

Гранд ZJ 5.9 - обсуждение

obep315

Рекомендуемые сообщения

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

всем привет)) почитал несколько постов тут у вас)) здорово, что помогаете друг-другу инфой)) 

любопытно будет и про свой почитать :D

Привет, привет! Вот первое упоминание. Машина с историей, такой человек на ней ездил.   :up:  Лауреат премии "Человек десятилетия"!

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/944-grand-zj-59-obsuzhdenie/page-294?do=findComment&comment=1113615  пост 5871

Изменено пользователем Sergey_B
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да, ее не раз смотрели. http://jeep4x4club.ru/forums/topic/944-grand-zj-59-obsuzhdenie/page-286  Пост 5709  ВИН 1J4GZ88Z8WC216153 можете поиском воспользоваться, увидите старые темы.

На мой взгляд машина неплохая, единственное - какие-то мутные продавцы. То выставят на продажу, народ поедет посмотрит, с продажи снимается. Потом снова. И так уже раз 3-й за два года. И кое-где "облит", но для 17-и летней машины это уже не особо минус.

204
Автомобиль: Grand Cherokee 5.9
Опубликовано

@Sergey_B,

Привет)) Ну хоть я и зареген давно тут на форуме, но чет как-то раньше не заглядывал сюда)) 
да, все верно, авто практически всю жизнь провел на Белгородчине, откуда я его и забрал))

мир тесен))

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Давай, заглядывай теперь чаще. Вдруг машина эта у тебя надолго. А мы тут и технические вопросы обсуждам и выезды свои показываем, да о жизни говорим.  И зачем тебе ее продавать. Лучше аппарат  вряд ли что уже купишь. А на Z-ках ты вроде также помешан, как и мы все. Это уже стиль жизни. Я вообще свою машину не буду продавать, буду ездить до пенсии или пока не развалится (интересно, что наступит раньше.).

204
Опубликовано

Буду обязательно)) помешан, ага :D  больше 6-и лет с ними)) 
"волчонка" пока поставил... катаюсь по городу на "монстрике" :P0DBPER4fPL8.jpg

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Ого! Вот это колеса.  И что прям краска родная? Или полосы наклеил.

204
Опубликовано

колеса 35-е, в родной краске... но это... не того)) в общем для понимания: по вину дорестайл ))

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

@dzdm,

Привет))

Дим, как хочешь)) я ж никого обманывать не собираюсь)) что есть, того не скроешь))

фото кому интересно скину в личку. Что касаемо машины, в принципе, что хозяин говорил до осмотра так оно и оказалось после. Мотор живой, прет как надо, коробка переключает нормально, есть подтеки поддона акпп, мост передний воет, надо разбираться что именно. В общем, руки есть куда приложить, если бы не ржа, то я бы ее забрал, но надо умудриться найти двадцатилетнее авто нержавым. А так пепелац живой, надо поработать над ним. :D

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

Кто ищет тот найдет, я в свое время взял кота в мешке(машина даже не заводилась) подкупило что вообще без ржы, и пробег небольшой.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

А почему "жаль", т.е. неплохой вариант?

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Ого, опять всплыл. Жаль, для меня уже поздно.

так а что про саму машину известно,интересовались же?
436
Автомобиль: WH CRD 3.0 Overland 08; XJ 4.0 limited 90; YJ 4.0 89
Опубликовано

А сзади тоже есть на 5.9 противотуманка ?))

На европейце есть (по одной лампе в каждой фаре), на американце нет. 

436
Автомобиль: WH CRD 3.0 Overland 08; XJ 4.0 limited 90; YJ 4.0 89
Опубликовано

только одна.

ну может меня память слегка подвела. слева точно, справа на 100% не скажу, но до твоего сообщения был уверен что тоже кулек разматывал :)

P.S. а что это за закон такой, и почему тогда на рестайловых WH в заднем бампере 2 ПТФ?

Изменено пользователем maxisky
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Если я не ошибаюсь ,то птф может быть и две,но,минимум одна

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

В гараже лежат 2 задних блок-фонаря от стокового донора-японца 97 г.р. . И в одном и в другом есть лампы птф.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Да, ее не раз смотрели. http://jeep4x4club.ru/forums/topic/944-grand-zj-59-obsuzhdenie/page-286  Пост 5709  ВИН 1J4GZ88Z8WC216153 можете поиском воспользоваться, увидите старые темы.

На мой взгляд машина неплохая, единственное - какие-то мутные продавцы. То выставят на продажу, народ поедет посмотрит, с продажи снимается. Потом снова. И так уже раз 3-й за два года. И кое-где "облит", но для 17-и летней машины это уже не особо минус.

Продавец динамил просмтр в течении двух недель

Dzdm сегодня поехал смотреть этот джип.  Уже звонил несколько раз: спрашивал про раздатку, номер под сидением и про наложенные на машину ограничения (которых нет, если верить АВТОКОДу). Думаю, сегодня к вечеру будут новости.

Ожидаем.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Отзвонил Dzdm. В общем, он купил этот автомобиль. Сейчас едет с Красногвардейской по МКАДу к себе домой в Дмитров. По кузову автомобиль в очень хорошем состоянии. Dzdm такого не ожидал, это было понятно по первому его звонку. Автомобиль в родной краске, проверено прибором! Дтп что было в теме отмечено - наезд задним бампером на препятствие. Он с небольшой трещиной.
"Динамка" продавца с просмотром была вызвана тем, что сам владелец (немолодой мужчина, у которого несколько машин с большим объемом) продавать машину не хотел, его это вынуждала делать жена, в связи с тем, что доходы у них уже не те. Жена и давала объявления.
И сегодня владелец тоже хотел перенести просмотр "на потом", но видно жена впряглась в сам процесс. :) К тому ж DZDM приехал уже с деньгами.
В общем, ждем весточки от нового владельца. Думаю, отпишется.
Поздравлять пока рано, пусть доедет и поставит на учет. Но надеюсь, что всё будет хорошо.

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Пост  от 5 марта в теме "Ищется 5,9". http://jeep4x4club.ru/forums/topic/6797-ischetsia-59-limited/page-209?do=findComment&comment=1034648 пост 4175

А вот про красноярский немного пофлудим. Вполне возможно, эта машина в теме впервые.  Хотя второе фото подозрительно знакомое!Итак черный Джип Гранд-Чероки 5,9. г. Красноярск. Европеец. Пробег 280 тыс.км., цена - 470 тыс. руб. Из примет - фаркоп крючком. Сзади надпись "jeep" наклеена неправильно.

Внешне полный сток. Очень порадовало состояние салона. fe156a8c7e60.jpg

Сегодня на ютубе увидел промо-видео 5,9 с участием этой машины. г. Красноярск.
Неплохой обзор. Всё в общем правильно, за исключением того, что 5,9 расходует меньше 5,2 (уже подтверждено, особенно если сравнивать с дорестайлом на 249-й раздатке:  5,2 на 92-м расходует однозначно больше 20-и при среднем цикле, 5,9 - на 95-м выходит из 20-и при средней езде. И не согласен, что двигатель 5,9 очень капризный к маслу, в отличие от 5,2. Также не согласен, что 4-х литровый двигатель более востребованный, особенно в РФ. К тому ж, что касается 4-х литровых рестайлов, не раз в теме озвучивал - ломаются они. А вот 5,2...5,9 долго ходят без кап. ремонтов.
Ещё хотел отметить в этом видео. Всё правильно сказано, машина просто шик, хорошая кожа, пластик, салон. Джип Гранд-Чероки ZJ делался на десятилетия, и сейчас автомобилей такого качества уже не производят.

В общем сам ролик.  

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Всех приветствую,в вашем полку прибыло :hi: ,машина огонь :good:,первые ощущения, сидения в разы удобней чем на вк,только зашел домой,фото и отчет будет позже.

Ржавчины и гнили нет со всем,лкп скорее всего родное,его толщина как заводская и везде ровная. :tanksmile:post-23749-0-26727900-1442167405_thumb.jpg Все что есть!

Изменено пользователем dzdm
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Классно! То что уже доехал до дома уже хорошо.

В общем, завтра-послезавтра ждем продолжения.

86
Автомобиль: MB S500. Были Mustang SN95 GTs 5.0
Cadillac SRX 4.6 Sport
Jeep Cherokee KJ 3.7 Limited 2007
Jeep WH 4.7 Lim
Chrysler 300M 3.5
Concorde 3.2
Fiat 500
Опубликовано

Всех приветствую,в вашем полку прибыло :hi: ,машина огонь :good:

Поздравляю!))

638
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

скорее всего родное,его толщина как заводская и везде ровная

У меня тоже было родное

И облезлый капот

И, как показала авария, изрядно подгнившие изнутри передние крылья (зато с родными наклейками ВИН)

Сейчас неродное, но намного лучше, чем было

Так что, как много раз говорил Сергей - "покрашен, и это плюс"

Изменено пользователем LonesomeDove
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

post-23749-0-09601600-1442243645_thumb.jpgpost-23749-0-12910100-1442243659_thumb.jpgpost-23749-0-97984300-1442243709_thumb.jpgpost-23749-0-04102800-1442243725_thumb.jpgpost-23749-0-74625900-1442243743_thumb.jpgpost-23749-0-62856000-1442243794_thumb.jpg

Вот ,сегодня бегло нафотал,завтра в гаи собираюсь

post-23749-0-48947400-1442244025_thumb.jpg

У меня тоже было родное

И облезлый капот

И, как показала авария, изрядно подгнившие изнутри передние крылья (зато с родными наклейками ВИН)

Сейчас неродное, но намного лучше, чем было

Так что, как много раз говорил Сергей - "покрашен, и это плюс"

я ж не спорю,краска потухшая,полирнуть бы,но есть и по важней дела
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Очень красивый жип  :good:  На учет завтра?

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Такс,буду тогда тут все спрашивать,раз в других темах не отвечают!!

1. Какой антифриз купить на замену и сколько?

2. Масло моторное 5w30?

3. Какой пыльник взять на шрус привода?

4. Тормозуха и жижа в гур,и какой объем ?

5. Стекляшка левого зеркала с подогревом?

6. Птф передние какие нормально подходят и светят?

З.ы сижу с телепона,в поиск особо не пинайте))

Очень красивый жип :good: На учет завтра?

спасибо Сергей,восторга больше чем от покупки вк)))да завтра буду пробывать на учет ставить

Еще что вспомнил,динамик в заднюю дверь,какой воткнуть?

Вопросов будет много,машин очень понравился,буду любить и приводить в порядок по мере возможности!!

184

я ж не спорю,краска потухшая,полирнуть бы,но есть и по важней дела

Странные дела какие-то. Я смотрел эту машину весной и скидывал всем желающим отчет - в нем я указывал что авто крашеный полностью (судя по показаниям прибора, измерял человек который занимается подбором авто) и краска там совсем не потухшая, а наоборот свежо смотрится  :up:  

По маслу в мотор мне залили 10W30 ребята которые весь джип клуб белорусский обслуживают. И сказали что именно это нужно сейчас моему мотору))))

Изменено пользователем ales1988

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.