Перейти к содержанию

Гранд ZJ 5.9 - обсуждение

obep315

Рекомендуемые сообщения

769
Автомобиль: WH 4.7 был
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Вообщем посмотрел в экзисте,всего один термостат с заявленными 88 градусами открытия,остальные 91,буду пробывать

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Блястит!))) кстати,расположение не штатных птф не удачное,у меня так стояли,разбило одновременно обе,зимой на посыпанной песком дороге.

Изменено пользователем dzdm
28
Автомобиль: cherokee zj 5.9 был
xj 36*simex
wj 4.7 q.d.
Опубликовано

Блястит!))) кстати,расположение не штатных птф не удачное,у меня так стояли,разбило одновременно обе,зимой на посыпанной песком дороге.

видел такие *ПТФ* в магазине бытового освещения, диоды на 20-30w кажись)

936
Автомобиль: Jeep ZJ 98 г. 5
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Тоже об этом подумал,сейчас стоит оригинал на нем 91 написано

Сегодня весь день думал. Не факт. Нижний датчик стоит же в патрубке к радиатору. 

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Сегодня весь день думал. Не факт. Нижний датчик стоит же в патрубке к радиатору.

Сергей,пока не пойму твою мысль
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Мысль в том, что этот датчик измеряет температуру в большом кругу. И в случае закрытия термостата, температура в том месте ниже. 

Но это чисто теоретически.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Вот смотри,стоял старый сломаный термостат,первая скорость по градусам так же работала,но выключалась

936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Это бывший сочинский.  http://jeep4x4club.ru/forums/topic/944-grand-zj-59-obsuzhdenie/page-377?do=findComment&comment=1222260  посты 7533, 7538 и др.

Вот смотри,стоял старый сломаный термостат,первая скорость по градусам так же работала,но выключалась

Как вариант тогда возможно.

Изменено пользователем Sergey_B
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Потом расскажу,кстати,нашёл ещё и на 85 градусов

184
Автомобиль: Cherokee-3 KK (2008-2013)
Опубликовано

Тема про температуру, обратил внимание при температуре воздуха 13-15 градусов, температура двигателя по климату 87-90, при установившейся скорости 90 км -87-88, при 120 - 90.

Радиатор менял в 2015 и термостат.

Изменено пользователем iVan-oks
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

Тема про температуру, обратил внимание при температуре воздуха 13-15 градусов, температура двигателя по климату 87-90, при установившейся скорости 90 км -87-88, при 120 - 90.

Полностью аналогично.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Эксперимент откладывается,заказ сняли,козлы!! Зато перезаказал уже сразу на 85градусов,если не выйдет ни чего,буду колхоз колхозить с датчиком!!

184
Опубликовано

1. Отпишусь по адаптеру "триома", приобрел, доставка 5 дней, поставил- работает ;-).Заказал дополнительно линейный вход+ положили удлинитель usb.

2. Стали моросить поворотники, то включаются, то нет, аварийка в норме, кто сталкивался?

Изменено пользователем iVan-oks
769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Возможно дело в подрулевом переключателе,где то было уже подобное,но вроде не на зедке,вроде вк,разбирать надо

Как адаптер? Устроило? Как звучит?управление с руля?

184
Опубликовано

Dzdm у меня европеец, управления на руле нет, но если было бы, то проблем не вижу, адаптер подменяет штатный ченджер. Звук норм. С учетом неработающей наполовину акустики.

184
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Dzdm у меня европеец, управления на руле нет, но если было бы, то проблем не вижу, адаптер подменяет штатный ченджер. Звук норм. С учетом неработающей наполовину акустики.

Хорошо что заработало))) У maxisky не заработало то, что ему продали)) Оказалось что-то с моделькой триомы перепутали. Потому что мне в Минске тут сразу подобрали ( а я у maxisky брал на опыты его триому и его магнитолу). Причем я на разборке заказывал себе не европейскую магнитолу (вид внешний американской мне нравится больше+ управление с руля) и ее в списках поддерживаемых нету. Я со своей до конца еще не порешал - я же люблю 96.2 радио иногда послушать (мелодии века у нас тут), а у американцев шаг 96.1 - 96.3 - 96.5   )) Изучил тоже много материала, отдал человеку в Гомель есть варианты вроде как повлиять на процессор, чтобы изменить шаг частот. Жду ))

Изменено пользователем ales1988
638
Автомобиль: ZJ 5.9
Опубликовано

Изучил тоже много материала, отдал человеку в Гомель есть варианты вроде как повлиять на процессор, чтобы изменить шаг частот. Жду ))

Если удастца перебить шаг на 0.1 - это будет большая победа. У меня и моего кореша-радиолюбителя не вышло.. Долезли до самого тюнера с обвязкой, и так его и эдак, а хрен тебе..

421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

поделюсь полезным советом, поставил левое зеркало от праворукого которое не увеличивает, а наоборот уменьшает, теперь кайфую! заказывал у димы сд.

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

У меня такое же стоит,ты в сборе ставил или стекляшку переставлял?

28
Автомобиль: cherokee zj 5.9 был
xj 36*simex
wj 4.7 q.d.
Опубликовано

поделюсь полезным советом, поставил левое зеркало от праворукого которое не увеличивает, а наоборот уменьшает, теперь кайфую! заказывал у димы сд.

чего тут полезного?

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

чего тут полезного?

мне лично не нравятся зеркала с приближением,но поменял не из за этого
421
Опубликовано

У меня такое же стоит,ты в сборе ставил или стекляшку переставлял?

Стекляшку

я в него вообще смотреть лишний раз не хотел, бесило оно пипец, на всех нормальных машинах сферическое и уменьшает, а тут хрень полную придумали(((

769
ZJ 5.9 был
WH 06г. 5.7over
Опубликовано

Стекляшку

сам переставлял? Я очкую,и поставил вместе с японокорпусом,но он чуть не такой,потому и сидит мысля о перестановки стекляшки
421
Опубликовано

я в него вообще смотреть лишний раз не хотел, бесило оно пипец, на всех нормальных машинах сферическое и уменьшает, а тут вообще пипец не чего не видно(((

сам переставлял? Я очкую,и поставил вместе с японокорпусом,но он чуть не такой,потому и сидит мысля о перестановки стекляшки

Да сам, взял широкий шпатель и снизу подцепил и отшелкнуло оно)) очковал конешь)) а вставлял просто надавил посельнее равномерно и оно защелкнулось Изменено пользователем egrman
421
Опубликовано

на майских катанул по абхазии,кайфанул! жип теперь ездит и не ломается! даже чуть в грязюку залез :D  

ba76316s-960.jpg

a996316s-960.jpg

9456316s-960.jpg

8796316s-960.jpg

Изменено пользователем egrman
936
9 л.
Лада-Веста 2017 г.
Опубликовано

на майских катанул по абхазии,кайфанул! жип теперь ездит и не ломается! даже чуть в грязюку залез  :D  

Шикарно, черный Джип на зеленый травке!

Но за себя скажу, лучше б машина не в грязи была

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.