Перейти к содержанию

Для тех кто ждёт своего коня

Salmon

Рекомендуемые сообщения

87
Автомобиль: WK2 3
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

адекватные. вряд ли можно спорить. в 2100 что можно_

пасик, паджерик, пустой туарег, вольво хс90 которая морально устарела, хайлендер, полупустой прадо...

вопрос не в этом. а в том, что фактически над нами посмеялись и сказали - маржи нам мало, дайте ребята нам на ровном месте еще по 150-300 штук с каждой машины....

адекватным было бы людям заключившим договора предложить их переподписать на рублевых ценах или оставить на доллах, а новые заключать но новым ценам.

но по договору с дилером мы как покупатели бесправны полностью. имеем право только заплатить деньги))))

А вот новая цена на HEMI с двд более 2.8 млн я считаю не совсем адекватная. При такой цене можно посмотреть что-нибудь у RR, Audi и MB

Изменено пользователем Dachnik
165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

А вот новая цена на HEMI с двд более 2.8 млн я считаю не совсем адекватная. При такой цене можно посмотреть что-нибудь у RR, Audi и MB

Охереть, месяц назад 5.7, я мог взять за 2520, в наличии был.

Изменено пользователем zrv
18
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано

Охереть, месяц назад 5.7, я мог взять за 2520, в наличии был.

Плюс ровно 10%! Спрос определяет цену.

8
6 Limited 2011
Опубликовано

5 дней назад сделал предоплату 10 % за юбилейку. На момент заказа, цены "базы" манагер не знал, написал с запасом (типа точно будет дешевле). При курсе 30.9 весь "запас" съелся...Очень неприятно. А вообще, не понимаю, почему ОНИ не хотят ставить цены в USD. Хотят на курсе еще чутка срубить? Так при интервале 3-6месяцев это РУЛЕТКА. А азарт в бизнесе не помощник!!!

Кстати, как с юридической стороны дело обстоит?

Изменено пользователем edikas
18
Опубликовано

5 дней назад сделал предоплату 10 % за юбилейку. На момент заказа, цены "базы" манагер не знал, написал с запасом (типа точно будет дешевле). При курсе 30.9 весь "запас" съелся...Очень неприятно. А вообще, не понимаю, почему ОНИ не хотят ставить цены в USD. Хотят на курсе еще чутка срубить? Так при интервале 3-6месяцев это РУЛЕТКА. А азарт в бизнесе не помощник!!!

А никто не запретит через 3 или 6 месяцев цены переиграть! Кстати, 01 апреля - 6 месяцев с начала официальных продаж нового Гранда.

0
Автомобиль: X3
Опубликовано

А чего брать то

ХС90 – старая модель, качество говорят, ухудшилось

Disco 4 – дорого да и качество, как повезет

ML – специальная серия – дорого да и пустая

X3 – по цене сравнялось, но очередь еще дольше, но по комплектации и с дилерами все понятно

Touareg -- есть хорошие предложения, но без изюминки раздутый Golf

59
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Согласен что при курсе 28 руб к доллару: гранд = бестселлер.

Но сам забирал машину в прошлом ноябре по курсу 31,30.

Даже сначала завидовал заказавшим машину в начале года .

Вот, думал, ребятам повезло, выпуск 2011, да еще и цена в рублях на 210 т.р. ($70400) меньше чем я заплатил.

В целом подорожание считаю неуместным, особенно к лицам заключивших предварительные договора и внесших предоплату более 50% от стоимости авто. Лично у меня в договоре фиксировалась сумма предоплаты именно в долларах. Общая стоимость машины тоже была в долларах.

18
Опубликовано

Согласен что при курсе 28 руб к доллару: гранд = бестселлер.

Но сам забирал машину в прошлом ноябре по курсу 31,30.

Даже сначала завидовал заказавшим машину в начале года .

Вот, думал, ребятам повезло, выпуск 2011, да еще и цена в рублях на 210 т.р. ($70400) меньше чем я заплатил.

В целом подорожание считаю неуместным, особенно к лицам заключивших предварительные договора и внесших предоплату более 50% от стоимости авто. Лично у меня в договоре фиксировалась сумма предоплаты именно в долларах. Общая стоимость машины тоже была в долларах.

Я считаю, что Крайслер должен предоставить тем, кто внёс 50 и более %%, скидку до старой цены.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Я считаю, что Крайслер должен предоставить тем, кто внёс 50 и более %%, скидку до старой цены.

Именно Крайслер! А не ОД... Там тоже народ перед фактом ставят...

18
Опубликовано

Именно Крайслер! А не ОД... Там тоже народ перед фактом ставят...

Да. Помню фразу, проскользнувшую в разговоре с менеджером: "...да мы всё в последнюю очередь узнаём..."

59
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Или как минимум засчитать внесенную предоплату именно в долларах по курсу ЦБ на день совершения той самой предоплаты!

Так как новые условия, а именно подорожание, начинает действовать с 01/04/2011, и не понятно, с какого фига люди должны пересчитывать внесенную предоплату в феврале по : курсам///новым ценам///каким-то подорожаниям, относящимся к апрелю 2011 года.

Деньги сдал - сдал.

По курсу ЦБ сдал.

Все условия договора соблюдены. -> будьте любезны.

8
Автомобиль: Hummer H3
Опубликовано

А чего брать то

ХС90 – старая модель, качество говорят, ухудшилось

Disco 4 – дорого да и качество, как повезет

ML – специальная серия – дорого да и пустая

X3 – по цене сравнялось, но очередь еще дольше, но по комплектации и с дилерами все понятно

Touareg -- есть хорошие предложения, но без изюминки раздутый Golf

звонил сегодня... в 2000 туарег на пружинах тряпке галогене, хотя остальное необходимое есть...

х3 2,8 на сентябрь. дизель - к зиме)))

диско и мл - соглашусь

хс90 - 1,8-2 и качество ничуть не ухудшилось. единственное, что на улице их как вазов стало да и подустарел он. но берууут. несмотря ни на что. коллега сегодня на работе за 1,8 взял пояснгив что в эти деньги конкурентов нет.

18
Опубликовано

от крайслера

С 01 апреля 2011 г. мы переходим на рублевые цены. Новый прайс-лист будет

размещен на нашем сайте www.jeep-russia.ru к этому дню. Вы также можете

обратиться к нашим дилерам для того, чтобы уточнить новую цену на Jeep

Grand Cherokee в определенной комплектации.

С уважением,

ЗАО "Крайслер РУС"

вопрос про условия в моём договоре проигнорировали.

И забыли вставить фразу: "...для удобства покупателей..." Теперь покупателям не надо напрягаться, каждый день брать в руки калькулятор и тихо радоваться, что завтра нефть - вверх, а доллар - вниз и цена в рублях вниз. Красота! :rolleyes:

Изменено пользователем Andrey-Jeep
3
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Спецы, подскажите когда ждать изменений? А то чего-то зависло на:

Current		
Built - Pending Inspection (I)	03/22/2011 04:58 PM CDT	Detroit Jefferson Assembly, MI

18
Опубликовано

звонил сегодня... в 2000 туарег на пружинах тряпке галогене, хотя остальное необходимое есть...

диско и мл - соглашусь

хс90 - 1,8-2 и качество ничуть не ухудшилось. единственное, что на улице их как вазов стало да и подустарел он. но берууут. несмотря ни на что. коллега сегодня на работе за 1,8 взял пояснгив что в эти деньги конкурентов нет.

Каждый выбирает машину для себя - что нравится и полностью устраивает.

Current		
Built - Pending Inspection (I)	03/22/2011 04:58 PM CDT	Detroit Jefferson Assembly, MI

Не много от темы отойду.

На мой вопрос менеджеру по поводу отсутствия новых Грандов на улицах Челябинска был получен следующий ответ: "Квоты очень маленькие, быстро заканчиваются. Челябинцы просто не успевают. На моей памяти 4 машины ушли в Е-бург и 2 в Пермь." Вот так.

0
Автомобиль: ZJ 5.2 TOYOTA RAV 4
Опубликовано

Вообще похоже что из-за дефицита машин решили с ценами поиграть так сказать найти верхнюю планку.

Думал что скоро Чероки станет популярной машиной хотябы из-за цены,так нет нате вам +10%.Если так

дело пойдет пойду опять в Тойоту или Лексус, там хоть с качеством проблем небудет.А необоснованное

поднятие цен это грабешь. Если все одномоментно откажутся вот тогда и увидим что скажет Крайслер.

Я лично готов поиграть с ними в их игры, в мире самое сложное это продать а не призвести. Больше

чем уверен большинство выбрали Гранд за низкую стоимость.Машин в этом году немного но если мы

начнем отказываться это экономически будет невыгодно Крайслеру и месяц саботажа его быстро отрезвит.

У нас в Самаре Гранд 5.7 стоит уже третий месяц несмотря на скидку 150000руб.может сейчас купят.

За свои деньги надо бороться,есть такая поговорка, что деньги легче заработать, чем их сохранить.

87
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

диско и мл - соглашусь

Да, хс90 реально не менялся с 2003 года. Зато по надежности супер. Три года езжу ни одной поломки, даже самой незначительной хотя мучаю жутко. Зимой по колее от Уралов ползаю, все трактористы в радиусе 15 км в лицо знают :)). Первые передние колодки поменял на 39 тысячах.

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

Вообще похоже что из-за дефицита машин решили с ценами поиграть так сказать найти верхнюю планку.

Какую верхнюю планку??? Если в том году авто покупали (в зависимости от курса на день оплаты) даже дороже чем сейчас хотят с 01.04 установить ценник... :wacko:

Больше чем уверен большинство выбрали Гранд за низкую стоимость.

Совсем не уверен... <_<

2
Автомобиль: Не ЖЫП
Опубликовано

Обнаглели в карягу.

Свежие цены на Audi A6 New начинаются от 1 850Круб.Топовая версия 300лс кваттро-2 350Круб.

Жаль,что нереально всем комрадам забрать предоплату.

Как говорится-не денег жалка ,а за Державу обидно.Реально.

74
Опубликовано

Какую верхнюю планку??? Если в том году авто покупали (в зависимости от курса на день оплаты) даже дороже чем сейчас хотят с 01.04 установить ценник... :wacko:

+100

На них очередь выстроилась уже при курсе в 31. Я хрустлер понимаю прекрасно. Как платить зарплату, аренду и т.д., который у нас только растут, при падающей цене продукции?

0
Автомобиль: X3
Опубликовано

А кто-нибудь заказывал с коричневым салоном

Крайслер пишет, что можно ограничений нет

Дилер говорит, не доступно к заказу

Если будет коричневый салон буду ждать

А так наверно закажу X3

8
Автомобиль: Hummer H3
Опубликовано

Обнаглели в карягу.

Свежие цены на Audi A6 New начинаются от 1 850Круб.Топовая версия 300лс кваттро-2 350Круб.

Жаль,что нереально всем комрадам забрать предоплату.

Как говорится-не денег жалка ,а за Державу обидно.Реально.

причем тут а6?

тогда лучше напишите с какой цены ку7 начинается

А так наверно закажу X3

к зиме получите

18
Опубликовано

А так наверно закажу X3

Есть "на руках" официальный ответ Крайслера? С этим к диллеру - пусть уточняют и принимают заказ.

3
Опубликовано

Каждый выбирает машину для себя - что нравится и полностью устраивает.

Не много от темы отойду.

На мой вопрос менеджеру по поводу отсутствия новых Грандов на улицах Челябинска был получен следующий ответ: "Квоты очень маленькие, быстро заканчиваются. Челябинцы просто не успевают. На моей памяти 4 машины ушли в Е-бург и 2 в Пермь." Вот так.

Я думал в Челябе купить, но туда ж ехать на машине надо, а до ебурга дороги почти нет. В начале марта был в Москве вот и заказал там. А в Перми их помоему всего 2 и ездит, оба черные, я часто одного из них вижу, видимо рядом где-то работает.

2
Опубликовано

причем тут а6?

тогда лучше напишите с какой цены ку7 начинается

Начинаются с 2716 круб.Так что еще пара коррекций курса и GC подтянется...

74
Опубликовано

А так наверно закажу X3

:D

87
0 crd lim
VW Touareg 2015
Опубликовано

+100

На них очередь выстроилась уже при курсе в 31. Я хрустлер понимаю прекрасно. Как платить зарплату, аренду и т.д., который у нас только растут, при падающей цене продукции?

А я не понимаю. Мой бизнес тоже основан на импорте оборудования из Европы и США. Срок поставок доходит до 14 месяцев. Даже представить себе не могу чтобы всем заказчикам цены поднять на авансированную продукцию? Сразу потеряю клиентов.

2
Опубликовано

А я не понимаю. Мой бизнес тоже основан на импорте оборудования из Европы и США. Срок поставок доходит до 14 месяцев. Даже представить себе не могу чтобы всем заказчикам цены поднять на авансированную продукцию? Сразу потеряю клиентов.

Так они не боятся их потерять.Знают российский менталитет.Пжжужат,но все равно купят.

25
Автомобиль: жду
Опубликовано

Current		

странно,должно было меньше чем за день проскочить.

0
Автомобиль: ZJ 5.2 TOYOTA RAV 4
Опубликовано

+100

Мы что здесь с наперстниками в темную играем, просчитали отпускную цену в долларах (доставку,рекламу...)и вперед торговать а цена нашего

рубля здесь дело третье т.к. контракт в долларах и все пратежи тоже.Крайслер уже на нашем рынке не первый год все затраты давно известны и

лагко планируются. В 2009году Грандов продали 140 штук, в 2010г. 310штук это очень мало, но рост более чем в два раза ,так что прогресс налицо.

А то что эта машина не стала популярной на то есть причины и народ выбирал другие машины, сейчас стал появлятся спрос и вместо того чтобы увеличить присутствие марки на нашем рынке Крайслер увеличивает цену тем самым убивая спрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   12 пользователей, 0 анонимных, 257 гостей (Посмотреть всех)

• Alf62
    • andrey020
    • MeKol1s
    • Siberry
    • SEV-25
    • up6
    • МаксимЯкут
    • Alexandr233
    • ЮКо
    • Turk
    • brat-kondrat
    • Егор Пятигорск
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 36237
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 504
    • Максимум онлайн
      1 398

Danilovskiy
    Новый пользователь
    Danilovskiy
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
    • Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.