Перейти к содержанию

Для тех кто ждёт своего коня

Salmon

Рекомендуемые сообщения

35
Автомобиль: пока пешеход(
Опубликовано

Никакая установка не штатного оборудования,даже не в "родном" сервисе на гарантию не влияет,тоесть гарантии лишается агрегат в которые внесены изменения,в данном случае головное устройство.С гарантий вообще никогда никто и никого не "снимает",а могут при наступлении поломки отказать в её устранении по гарантии,если смогут доказать что эта проблема возникла по причине вмешательства сторонних мастеров,что в принципе логично.Любой установочный центр доп.оборудования,ровно как и любой другой автосервис имеют точно такой же сертификат на выполнение услуг,что и авторизированный дилер.Практически в каждой машине менял головные устройства,тему знаю не по наслышке.Так же у товарища есть установочный центр,занимающийся доработкой и модификацией японских машин и с вялыми попытками менеджеров по гарантии дилерских станций они сталкивались,все вопросы решались быстро.

Главное,чтобы сервис и оборудование было сертифицировано,если же это "павасоник" установленный в гараже,то история совсем другая.

Кстати новый автомобиль тоже на стадии подбора компонентов и уже готов к апгрейту.

ну раз так колхоз возможен :rolleyes:

8
Автомобиль: Уже WK2
Чёрная Юбилейка
Опубликовано

Кстати новый автомобиль тоже на стадии подбора компонентов и уже готов к апгрейту.

Salmon, у тебя ж БМВ, в новом кузове, катайся и наслаждайся. Нет, ему что-то надо ещё апгрейдить... :D

1
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано

Вчера произошла наша первая встреча.Парень только из Финляндии приехал.Весь в стикерах и защитных наклейках.

Я руль покрутил,дверями похлопал,двигатель послушал,кнопки понажимал :rolleyes:

Да,и запах кожи в новой машине.Это-потрясающие ощущения.

Тезисы из беседы с ОД:

- на сегодняшний день на РФ выделяется менее 30% машин от запрашиваемого количества;

- дизель будет выпускаться в ограниченном количестве ( около 8 (восьми?) машин/мес),так что ставку они (Крайслер) на него не делают.Я так понял,что это для них будет ассортиментно-имиджевая машина.

- информации по реколлам на 2011 год выпуска у ОД нет.

post-6099-0-96476700-1305612438_thumb.jpg

18
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано

Вчера произошла наша первая встреча.Парень только из Финляндии приехал.Весь в стикерах и защитных наклейках.

.....................................

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :1126970446::cheerleader::drinks:

Изменено пользователем Andrey-Jeep
18
Автомобиль: Honda CR-V
Опубликовано

..................................

Тезисы из беседы с ОД:

- на сегодняшний день на РФ выделяется менее 30% машин от запрашиваемого количества;

- дизель будет выпускаться в ограниченном количестве ( около 8 (восьми?) машин/мес),так что ставку они (Крайслер) на него не делают.Я так понял,что это для них будет ассортиментно-имиджевая машина.

Если верить диллеру, то:

- скидок в ближайшие пол-года ждать не придётся,

- а зачем много дизелей? Тогда Фольксвагену будут мешать продавать Туареги! А у них уже в июне начинается 2012 модельный год, где дизеля 3,0 л немного форсировали...

- по реколам: если машина выпущена после 6-го марта, то последняя прошивка связки "коробка-двигатель" уже учтена.

Спасибо,но еще не все процедуры закончены :blush:

Главное, что машина у вашего диллера и он "коленками назад" не прогибается.

1
Опубликовано

Главное, что машина у вашего диллера и он "коленками назад" не прогибается.

Сложно не согласиться :up:

0
Автомобиль: Хонда Аккорд
Опубликовано

Господа. Заказал Чирик 3,6л в 2-х салонах (просто так получилось - судьба направила).

В одном салоне предложили черный кузов/черный салон+обогрев руля+эл/привод багажника.

В другом салоне предложили черный кузов/бежевый салон+обогрев руля+эл/привод багажника+диски 20.

Обе машины придут в июне.

Учитывая спрос на авто вынужден предложить поделиться очередью на черный кузов/черный салон (Питер).

Сам скорее всего возьму с бежевой кожей, т.к. его обещают в середине июня.

У кого есть желание порулить на своем авто уже в конце июня прошу присылать информацию по адресу saa18@bk.ru

29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано

Сам скорее всего возьму с бежевой кожей, т.к. его обещают в середине июня.

Только не забудь потом написать - как после Аккорда....

А "живые" 3,6 Оверленд и Оверленд+Саммит когда уже будут, чтоб узнать как они....

14
Автомобиль: WK2 3.6 Overland
Опубликовано

Только не забудь потом написать - как после Аккорда....

А "живые" 3,6 Оверленд и Оверленд+Саммит когда уже будут, чтоб узнать как они....

Жду не дождусь, когда мой 3.6 Overland приплывет. Сейчас находится вблизи Bremerhavena (судно TONSBERG).По графику, вроде, как должен 31.05.2011 быть в Ханко, а там глядишь и через пару-тройку недель до Питера доберется. Не знаю, может у кого-то раньше появится.

Изменено пользователем Rawhide
29
Автомобиль: Honda-Accord TypeS МКПП уже продан...
Опубликовано

Жду не дождусь, когда мой 3.6 Overland приплывет. Сейчас находится вблизи Bremerhavena (судно TONSBERG).По графику, вроде, как должен 31.05.2011 быть в Ханко, а там глядишь и через пару-тройку недель до Питера доберется. Не знаю, может у кого-то раньше появится.

Алекс, будем ждать отчёта!

А здесь почему-то игнорируют например Драйв-2.ру, на сегодня всего 3 машины выложены а здесь уже много пользователей новых Грандов. А хотелось бы больше информации и фотографий получать. Не ленитесь, поверьте многим интересно.

8
Чёрная Юбилейка
Опубликовано

Тезисы из беседы с ОД:

Б...ь, растравил душу только! Я вчера сам заехал в Мажор, поговорил с манагером, настроился ещё подождать недельку(максимум)и спокойно лёг спать. Сегодня опять не усну, посмотрел на твою фотку и представил, что мой вот также где-то уже рядом стоит и меня ждёт... :D

А если серьёзно, от души рад за тебя. Наконец-то скоро можно будет создавать тему " для тех, кто дождался-таки наконец, своего коня" Поздравляю с хорошим преобретением и желаю всего, что в таких случаях обычно желают: меньше полосатых палок, гвоздей и ям, больше драйва и удовольствия за рулём.

1
Опубликовано

Б...ь, растравил душу только! Я вчера сам заехал в Мажор, поговорил с манагером, настроился ещё подождать недельку(максимум)и спокойно лёг спать. Сегодня опять не усну, посмотрел на твою фотку и представил, что мой вот также где-то уже рядом стоит и меня ждёт... :D

А если серьёзно, от души рад за тебя. Наконец-то скоро можно будет создавать тему " для тех, кто дождался-таки наконец, своего коня" Поздравляю с хорошим преобретением и желаю всего, что в таких случаях обычно желают: меньше полосатых палок, гвоздей и ям, больше драйва и удовольствия за рулём.

Спасибо большое.

Чувство ожидания машины с января похоже на обещание очень-очень красивой девушки отдаться тебе через полгода.Плюс-минус неделю.

Ты ждешь,мечтаешь,фантазируешь-сначала....Потом немного успокаиваешься..Потом острота предвкушения изчезает и все почти атрофируется.

И это несмотря на то,что ты пялился на её фотку всё это время.

И вот она звонит,напоминает о своем обещании.Ты слегка тупишь,потом начинается шевеление во всех местах.

Потом ты с ней встретился.

И все,что атрофировалось ранее,всё,что беспомощно болталось непонятно где,приобретает совершенно отчетливые и недетские формы.

И она выполнила своё обещание...Какая хорошая девушка B)

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Парни чет у вас так все серьёзно в плане ожидания :rolleyes: неужели охото томиться так? Я когда решился на покупку как то все спонтанно за неделю получилось, нашел отказник взял и всё! Захожу на форум и честно говоря фигею я уже 2.5 месяца катаюсь, а кто-то до сих пор с января ждет. Серьёзное терпение надо иметь, однако все равно удачи вам и быстрого оседлания своих коней.

1
Опубликовано

Парни чет у вас так все серьёзно в плане ожидания :rolleyes: неужели охото томиться так? Я когда решился на покупку как то все спонтанно за неделю получилось, нашел отказник взял и всё! Захожу на форум и честно говоря фигею я уже 2.5 месяца катаюсь, а кто-то до сих пор с января ждет. Серьёзное терпение надо иметь, однако все равно удачи вам и быстрого оседлания своих коней.

Как раз задавал вопрос ОД по отказникам.За весь период с января по май,несмотря на апрельский кидок,было не более 3-х отказов,которые моментально раскидались по очереди ждунов.

Поэтому,таких удачливых не очень много.

А если кому и повезло,то большая им уважуха и зачёт :up:

3
Автомобиль: лендровер
Опубликовано

Спасибо большое.

Чувство ожидания машины с января похоже на обещание очень-очень красивой девушки отдаться тебе через полгода.Плюс-минус неделю.

Ты ждешь,мечтаешь,фантазируешь-сначала....Потом немного успокаиваешься..Потом острота предвкушения изчезает и все почти атрофируется.

И это несмотря на то,что ты пялился на её фотку всё это время.

И вот она звонит,напоминает о своем обещании.Ты слегка тупишь,потом начинается шевеление во всех местах.

Потом ты с ней встретился.

И все,что атрофировалось ранее,всё,что беспомощно болталось непонятно где,приобретает совершенно отчетливые и недетские формы.

И она выполнила своё обещание...Какая хорошая девушка B)

Да Вы, Батенька, у нас поэт!

8
Чёрная Юбилейка
Опубликовано

Роман, ты редкостный счастливчик. Помню, как ты в начале марта перехватил своего красавца. Повезло. А у меня как-то процесс ожидания волнообразно проходит: декабрь-январь я думал, изучал инфу, наивно ждал скидок... В феврале, когда уже начался ажиотаж, внёс предоплату и через пару дней успокоился, т.к. ждать надо было долго(до сентября), машина под задом имеется, денег нет пока ну и т.д. Потом Salmon резко оживил мой интерес к данной теме, предложив свой заказ, уже к тому времени вышедший с завода и ожидавшийся приходом в мае-июне. Помню, целый день ждал его звонка. Это был день обострения "диагноза". Потом пару дней переживаний по поводу ОД "переоформят-непереоформят". 18 апреля заключил новый договор, аннулировал свой(падлецы!!! я забыл про 15 штук, внесённых за свой договор. Обещали втечение 10 дней вернуть)Ну и опять забыл на время. Только иногда отслеживал движения. Когда мой красавец прибыл в Ханко, я снова немного разволновался, но работа и накопившаяся к концу весны некая усталость отвлекли меня от радостных переживаний. А вот теперь снова, когда народ начал получать свои машины, а я знаю, что они приплыли на одном судне, я несколько "волнуюсь" так сказать. Но манагер сказал 20-23 мая, а сегодня только 17е, и ещё 3-4 дня.и т.д. и т.п. :D

165
Автомобиль: ТЛК80
GL350
(были WH 3л CRD
WK2 3.6
5.9 ZJ
ТЛК 70)
Опубликовано

Николай я думаю все у тебя будет ровно, осталось чуть-чуть. Даже если б мне не подвернулся тогда отказник, то 5.7 забрал бы в Самаре он в наличии был, ну а после того как потрогаешь руками, посидишь отказаться уже ни как.

Изменено пользователем zrv
8
Чёрная Юбилейка
Опубликовано

ну а после того как потрогаешь руками, посидишь отказаться уже ни как.

Согласен.

25
Автомобиль: жду
Опубликовано

Роман, ты редкостный счастливчик. Помню, как ты в начале марта перехватил своего красавца. Повезло. А у меня как-то процесс ожидания волнообразно проходит: декабрь-январь я думал, изучал инфу, наивно ждал скидок... В феврале, когда уже начался ажиотаж, внёс предоплату и через пару дней успокоился, т.к. ждать надо было долго(до сентября), машина под задом имеется, денег нет пока ну и т.д. Потом Salmon резко оживил мой интерес к данной теме, предложив свой заказ, уже к тому времени вышедший с завода и ожидавшийся приходом в мае-июне. Помню, целый день ждал его звонка. Это был день обострения "диагноза". Потом пару дней переживаний по поводу ОД "переоформят-непереоформят". 18 апреля заключил новый договор, аннулировал свой(падлецы!!! я забыл про 15 штук, внесённых за свой договор. Обещали втечение 10 дней вернуть)Ну и опять забыл на время. Только иногда отслеживал движения. Когда мой красавец прибыл в Ханко, я снова немного разволновался, но работа и накопившаяся к концу весны некая усталость отвлекли меня от радостных переживаний. А вот теперь снова, когда народ начал получать свои машины, а я знаю, что они приплыли на одном судне, я несколько "волнуюсь" так сказать. Но манагер сказал 20-23 мая, а сегодня только 17е, и ещё 3-4 дня.и т.д. и т.п. :D

тем радостнее будет встреча ;)

1
Автомобиль: GC2011 Овер 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

..еще один вопрос Знатокам. Dealer Delivery ETA -это дата прихода к дилеру или дата отгрузки дилеру?

8
Чёрная Юбилейка
Опубликовано

..еще один вопрос Знатокам. Dealer Delivery ETA -это дата прихода к дилеру или дата отгрузки дилеру?

Не знаю как дословно переводится, но скорей второе. У меня эта дата стоит 09.05.11, в Ханко машина пришла 02.05.11, а к дилеру ещё пока не пришла. Т.е. скорей 09.05.11, как указано было, её отгрузили из Финляндии. Но, насколько я правильно понял со слов менеджера, Крайслер сам растамаживает машины и дилеру отдаёт уже в России. Могу ошибаться.

1
Автомобиль: GC2011 Овер 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Не знаю как дословно переводится, но скорей второе. У меня эта дата стоит 09.05.11, в Ханко машина пришла 02.05.11, а к дилеру ещё пока не пришла. Т.е. скорей 09.05.11, как указано было, её отгрузили из Финляндии. Но, насколько я правильно понял со слов менеджера, Крайслер сам растамаживает машины и дилеру отдаёт уже в России. Могу ошибаться.

спасибо! ...ох! как же долго тянеться время.... )))))

0
Автомобиль: BMW 5-series (GC 2011 Overland жду в начале июня)
Опубликовано

А как долго будет идти из Ханко до Москвы? Стоит там уже с начала мая.

25
Автомобиль: жду
Опубликовано

ну конечно представительство таможит

8
Чёрная Юбилейка
Опубликовано

А как долго будет идти из Ханко до Москвы? Стоит там уже с начала мая.

Похоже, наши машины плыли вместе, т.к. я писал, что моя прибыла в Ханко 02.05.11. Я машину ещё не получил. Менеджер обозначил 20-23 мая.

119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

ETA - Estimated Time Arrival, примерное время прибытия.

5
Автомобиль: JEEP GC WK2 3.6
Опубликовано

Похоже, наши машины плыли вместе, т.к. я писал, что моя прибыла в Ханко 02.05.11. Я машину ещё не получил. Менеджер обозначил 20-23 мая.

Где узнал про Ханко? Наши с GrandFa c 03.05 в Бремере стоят без сдвига :(

8
Автомобиль: WK2 3
6 Limited 2011
Опубликовано

Моя в Москве еще с 7 мая на таможне. Уже 2 недели. Поехать чтоли помочь им... Манагер говорит логисты недорабатывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   12 пользователей, 0 анонимных, 258 гостей (Посмотреть всех)

• олег555
    • Дилявер
    • Kili4ka94
    • genusya24
    • BondAV
    • BlindHorse
    • nilipuch
    • CHAOS
    • Андрей_
    • nik34
    • Poland
    • AlexMalush
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13160
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 365
    • Максимум онлайн
      1 398

Shtirlits
    Новый пользователь
    Shtirlits
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.