Перейти к содержанию

настройка часов

mik147

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Cherokee III(KK) 2
8 CRD
Опубликовано

Чирок 2,8 ,новый,два месяца катаюсь,все радует,единственно время на часах скачет постоянно(мультимед.система). Подскажет кто по настройке?

VVV
4
Автомобиль: уже не Jeep
Опубликовано

, я так понимаю вам сюда - http://jeep4x4club.ru/topic/17531-garantiinie-objazatelstva-jeep/page__p__449928#entry449928

Крайслер обещал еще в мае проблему решить... Пока никак...

• 2 месяца спустя...
59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

Был в субботу у официалов - крайслер никакого программного обеспечения для магнитолы пока не предоставил....

• 2 месяца спустя...
1
Автомобиль: JEEP Wrangler Rubicon
JEEP Cherokee Limited 2012 KK
Опубликовано

Всем доброго времени суток! хочу сообщить о том что я решил проблему с часами в Чирике 2012 без "хирургических" вмешательств. после покупки время не слетало, потом после каждого запуска двигателя начало слетать совершенно непонятно. сначала думал что время ставится как в США, но сравнив актуальное время в Москве со временем в США понял что я ошибся. слетало оно просто непонятно. продолжалось это дело где-то месяц. после этого я полазил в настройках системы и вот уже месяц с лишним время показывает корректно. что я сделал: в настройках часов на сенсорной магнитоле поставил RDS Time Zone и снял галочку с графы Show Time When Radio Is Off. теперь время не слетает и посмотреть его можно только при включенной мультимедии в левом нижнем углу в маленьком окошке. не знаю, может быть просто глюк самой системы сложился в мою пользу, но вот уже месяц с лишним время нормальное! попробуйте и отпишитесь, у кого была такая проблема, получилось по моему методу решить или нет. Всем удачи! :)

• 3 недели спустя...
130
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано

У меня продержалось с этой настройкой 3 дня, я уж подумал все, заработало, а потом все равно слетело.

65
Автомобиль: Cherokee KK
CRD
2012
Опубликовано

Очередной раз позвонил на горячую линию Крайслера по поводу часов. Повозмущался, пригрозил судом! Приняли от меня официаальное ОБРАЩЕНИЕ, о чем получил уведомление на телефон с номером оного.

Предлагаю всем заинтересованым клубням сделать тоже самое и тем самым слегка напрячь Крайслер, тем более надо только позвонить, изложить проблему и выразить желание оставить ОБРАЩЕНИЕ.

Телефон горячей линии: 8 (800) 100-81-82, нужно будет сообщить VIN, фамилию владельца и контактный телефон, куда придет смс.

Давайте вместе сделаем это!

65
CRD
2012
Опубликовано

Очередной раз позвонил на горячую линию Крайслера по поводу часов. Повозмущался, пригрозил судом! Приняли от меня официаальное ОБРАЩЕНИЕ, о чем получил уведомление на телефон с номером оного.

Предлагаю всем заинтересованым клубням сделать тоже самое и тем самым слегка напрячь Крайслер, тем более надо только позвонить, изложить проблему и выразить желание оставить ОБРАЩЕНИЕ.

Телефон горячей линии: 8 (800) 100-81-82, нужно будет сообщить VIN, фамилию владельца и контактный телефон, куда придет смс.

Давайте вместе сделаем это!

Сегодня уже звонили из Крайслера, обещали усиленно работать :) и держать в курсе событий, вообщем зашевелились.

Присоединяйтесь к акции и добьем их совместными усилиями :to_keep_order:

• 4 недели спустя...
65
CRD
2012
Опубликовано

Вот очередной ответ Мажора:

"Известно, что предполагаемое решение проблемы – это замена модуля WCM, в данный момент вопрос находится в стадии разработки.

С уважением, отдел сервиса."

Что это за модуль такой сложный? :rolleyes:

59
Опубликовано

Вот очередной ответ Мажора:

"Известно, что предполагаемое решение проблемы – это замена модуля WCM, в данный момент вопрос находится в стадии разработки.

С уважением, отдел сервиса."

Что это за модуль такой сложный? :rolleyes:

Брехня! Я себе сразу этот модуль поменял - результат такой же!)

Проблема решается если в настройках магнитолы поставить галочку на RDS и часы вместо HOME - поставить RDS. Только с RDS у меня все время на HOME сбивается(((

130
Опубликовано

2 раза ездил к дилеру на прошивку. Результат: часы таперь не только сбиваются, но и ходят в обратную сторону! На RDS вообще расколбас какой-то :crazy: . Короче, езжу на местном часовом поясе (+3), часы иногда покозывают точное время, а иногда не точное. Дилер сказал, что "Крайслер" дал добро на замену блока иммобилайзера, типа какой-то 5-й у меня стоять должен, а его в наличии нет. Заказали-ждёмс. Придёт-полезут опять туда своими руками. Чё-то слабо верится в такие уверения :blush: .

• 2 недели спустя...
52
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 3.7 2012г
Опубликовано

Сегодня уже звонили из Крайслера, обещали усиленно работать :) и держать в курсе событий, вообщем зашевелились.

Присоединяйтесь к акции и добьем их совместными усилиями :to_keep_order:

Согласен.я сегодня тоже позвонил им, обращение приняли ,они в курсе событий (записали мои данные )и типа скорей всего будет отзывная кампания ,они со мной свяжутся и.т.д ,таков ответ был. Вместе поборем супостатов :to_keep_order:

65
CRD
2012
Опубликовано

Согласен.я сегодня тоже позвонил им, обращение приняли ,они в курсе событий (записали мои данные )и типа скорей всего будет отзывная кампания ,они со мной свяжутся и.т.д ,таков ответ был. Вместе поборем супостатов :to_keep_order:

Вот так бы все :good: Надо их в тонусе держать ;)

130
Опубликовано

Сегодня звонит дилер и говорит, что замена блока иммобилайзера ничего не решит, а я уж было собрался на эту процедуру. Для американских машин (видимо для Либерти) проблема решена, а для тех, что в Россию идут, какое-то свое решение требуется. Крайслер обо всем знает. Короче, я поступил так же: позвонил на горячую линию(телефон выше), там все записали: ВИН, номер машины, мои данные и сказали, что случай распространенный, скорее всего будет отзывная кампания. Думаю, что, чем больше звонков, тем быстрее решат. О сроках молчат :to_keep_order: .

130
Опубликовано

Теперь уже с Крайслера позвонили. Обращение зафиксировано, присвоен номер (SMSка пришла). Сказали, что ситуация распространенная и был направлен запрос производителю. При поступлении решения (в какое-то ближайшее время), Крайслер направляет его дилеру, а дилер, в обязательном порядке, САМ извещает автовладельца-заявителя. Рекомендую-таки ВСЕМ, у кого траблы с часами звонить Крайслеру (телефон выше), т.к. вопрос этот, видимо, будет решаться в индивидуальном порядке. А у кого гарантийные машины (а случай, в общем-то, гарантийный) этот случай необходимо зафиксировать обращением.

• 2 недели спустя...
52
Опубликовано

Смс я тоже получил ,а мой дилер не соизволил со мной связаться ,наверно ждет когда я с ним свяжусь :secret:

130
Опубликовано

Смс я тоже получил ,а мой дилер не соизволил со мной связаться ,наверно ждет когда я с ним свяжусь :secret:

Мне дилер тоже не звонил. Дилер свяжется с Заявителем тогда, когда получит руководство к действию от российского Крайслера, а тот, в свою очередь, от американского.

Изменено пользователем Willys
65
CRD
2012
Опубликовано

Я уже штук пять зафиксировал обращений, долбаю Крайслер реглярно. Два раза писал в сервис мажора, они ссылаются на Крайслер. Хочу теперь в Роспотребсоюз написать. А потом и в суд подать.

Изменено пользователем Sтарый
  • Партнёр клуба
7 294
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Из-за некорректной работы часов была упущенная выгода

65
CRD
2012
Опубликовано

Из-за некорректной работы часов была упущенная выгода

Во-во, сделка на миллион сорвалась :D

130
Опубликовано

А я вот думаю, что, реально только у троих-четверых проблема с часами? Если у всех остальных все в порядке, значит решение должно быть. Или все остальные забили?

Проблем с часами небыло.... Автонастройка отключена, режим HOME. По моему так. (вчера сидел, скучал, игрался настройками, часы сбились -20 мин., выставил как надо и всё)

65
CRD
2012
Опубликовано

А я вот думаю, что, реально только у троих-четверых проблема с часами? Если у всех остальных все в порядке, значит решение должно быть. Или все остальные забили?

Если сам производитель признает, что такая проблема есть, значит у всех. Тут уже некоторые владельцы со стажем отмечались по этому поводу. Просто, как ты правильно заметил, народ забил на это. А меня как-то заело, отдал почти два лимона, а мне машину продали, как не крути, с браком, да еще не хотят исправлять, сцуки.

130
Опубликовано

Проблем с часами небыло.... Автонастройка отключена, режим HOME. По моему так. (вчера сидел, скучал, игрался настройками, часы сбились -20 мин., выставил как надо и всё)

Машина дилерская или оттудова?

59
Опубликовано

Повезло!

52
Опубликовано

Я думаю проблема у всех ,народ забил просто ,моя машина изготовлена сентябрь 2012г ,а часики сбиваются так же как у более ранних машинок ,тем более что на горячий линии сами признают что проблема эта им известна ,решения пока тока нет. у меня вот уже 3 дня новый глюк стал наблюдаться во время движения загорается контрольная лампа что не работает система полного привода ,и одновременно перестает датчик температуры двигателя показывать ,стоит заглушить и заного завезти машину как все сразу гуд становиться ,а на следующий день история повторяется , а сегодня так еще на поворотах примерно на 3 секунды свет в салоне зажигается начал правда температура за бортом опустилась до -35 градусов :blink:

Изменено пользователем камрад777
59
Опубликовано

Я думаю проблема у всех ,народ забил просто ,моя машина изготовлена сентябрь 2012г ,а часики сбиваются так же как у более ранних машинок ,тем более что на горячий линии сами признают что проблема эта им известна ,решения пока тока нет. у меня вот уже 3 дня новый глюк стал наблюдаться во время движения загорается контрольная лампа что не работает система полного привода ,и одновременно перестает датчик температуры двигателя показывать ,стоит заглушить и заного завезти машину как все сразу гуд становиться ,а на следующий день история повторяется , а сегодня так еще на поворотах примерно на 3 секунды свет в салоне зажигается начал правда температура за бортом опустилась до -35 градусов :blink:

Свет зажигается, скорее всего, из-за контакта замка задней двери... в сильные морозы было пару раз...

52
Опубликовано

Николай , про свет я примерно так и подумал ,а вот с глюком датчика температуры и привода остается тока догадываться :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.