Сообщение отредактировал Costuhan: 22 April 2011 - 09:09
Страница 1 из 1
Встреча Встреча на Пасху
Отправлено 22 April 2011 - 09:08
Ребят, зима прошла, пора встречаться! Может с Пасхой совместим? Формат встречи: покатушки, шашлыкинг. Кто за ,отписываемся!
Отправлено 22 April 2011 - 09:53
за будут многие,но врятли кто организуется,всежь праздник,да и в воскресение больно не разгонишься.а так идейка очень даже!
Отправлено 22 April 2011 - 23:21
Кость, на Пасху весь день расписан: день рождения у одного ребенка, потом сам типа праздник. Вряд ли получится выбраться. Это надо на полдня, всей семьей, а она у меня уже не два человека
Может, на майские? Там и выходных побольше
Отправлено 06 May 2011 - 18:30
glo0my (22 April 2011 - 23:21) писал:
Кость, на Пасху весь день расписан: день рождения у одного ребенка, потом сам типа праздник. Вряд ли получится выбраться. Это надо на полдня, всей семьей, а она у меня уже не два человека
Может, на майские? Там и выходных побольше
Друзья жиповоды, хорошь сопли жевать давайте собираться. Я сам с Бора, знаю хорошие места машинки помучить. Может че замутим завтра -послезавтра. Погоняем по бездорожью, познакомимся. Если есть второй водитель можно выпить, закусить. Если соберется 3-4 машины уже хорошо. Чем дольше собираешься, тем меньше вероятность собраться. Жду ответов. Александр.
Отправлено 09 May 2011 - 00:17
Chevsky (06 May 2011 - 18:30) писал:
Друзья жиповоды, хорошь сопли жевать давайте собираться. Я сам с Бора, знаю хорошие места машинки помучить. Может че замутим завтра -послезавтра. Погоняем по бездорожью, познакомимся. Если есть второй водитель можно выпить, закусить. Если соберется 3-4 машины уже хорошо. Чем дольше собираешься, тем меньше вероятность собраться. Жду ответов. Александр.
Вот тут ты не прав! Мы как те быки из анекдота- " щас мы медленно спустимся и пере...м всё стадо"
И ещё, что-то Аркадий отмалчивается! Нехорошо!
Отправлено 13 May 2011 - 22:08
Робяты, завтра суббота. Может есть желание у кого нибудь покататься.Мы с другом каждую субботу выбираемся. Бездорожье не экстрим, т.к машина практически сток. Просто прикольно. Если есть желание звоните 89108910920, Александр. Правда кататься только во второй половине дня. Часов до 3х работаю. На работе инет не работает. Лучше звоните.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь