Перейти к содержанию

Проблема С Топливной Системой

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee II
Опубликовано

После не удачных 2-х запрвок на Лукойле машину стало "колбасить", пропала динамика, а на холодную глохла! После этого мне посоветовали снять форсунки и прочистить их ультрозвуком на сервисе. Что я и сделал. 2 форсунки оказались убитыми, после чего я на евроавто купил б/у, также их прочистил и поставил. поменяли мне топливный фильтр и промыли систему. двигатель все равно подтряхивает, ссылаются на 1 цилиндр. Говорят возможно когда промывали грязь попала в цилиндр. Говорят мол надо разбирать и чистить. Как вы думаете что это может быть?

8
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE ZJ 5.2 1995г .
Опубликовано

После не удачных 2-х запрвок на Лукойле машину стало "колбасить", пропала динамика, а на холодную глохла! После этого мне посоветовали снять форсунки и прочистить их ультрозвуком на сервисе. Что я и сделал. 2 форсунки оказались убитыми, после чего я на евроавто купил б/у, также их прочистил и поставил. поменяли мне топливный фильтр и промыли систему. двигатель все равно подтряхивает, ссылаются на 1 цилиндр. Говорят возможно когда промывали грязь попала в цилиндр. Говорят мол надо разбирать и чистить. Как вы думаете что это может быть?

напиши какой движок!?

319
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано

После не удачных 2-х запрвок

А свечи-то поменял? После "неудачных" заправок как правило свечи первыми дохнут.

на Лукойле

Всю жизнь (почти :)) заливаюсь на нем, никогда проблем не было! Мож в Питере Лукойл другой? :wacko:

1
Опубликовано

черт его знает. Хотя до этого случая месяц назад раза 2 бак практически осушил, может в тот раз грязь и засосала=) Свечи первым делом поменял

319
Опубликовано

ссылаются на 1 цилиндр

Кто ссылается и почему? Чек горит, коды есть?

1
Опубликовано

Знакомый в автосервисе. Говорит что облазили всю машину, проверили топливный насос, переставляли форсунки (думали может их плохо почистили), замеряли компрессию-она в пределах нормы 10-12. Подозрения у них падают на 1 цилиндр. Чек до прочистки форсунок горел. кодов не знаю. Есть какие-либо соображения?

319
Опубликовано

Говорят мол надо разбирать и чистить

Двигатель если уж разбирать надо перебирать а не чистить, дешевле в конечном итоге будет.

двигатель все равно подтряхивает

Сильно подтряхивает? На холостых или в движении дергается?

Подозрения у них падают на 1 цилиндр. Чек до прочистки форсунок горел. кодов не знаю

Тема 1-го цилиндра все равно не раскрыта! Чек я так понимаю погасили, но если неисправность осталась он через день-два загорится снова. Сними коды и выложи сюда, бум думать.

1
Опубликовано

завтра туда поеду, попытаюсь взять коды, если чек горит. На холостых, двигаться пока не пробывали.

Завтра вернусь с сервиса и отпишусь

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Свечу сними и через свечной колодец посмотри ентим, как его, кактотамскопом,что там внутри горшка. Сразу станет понятно, сколько там гогна. А так - на гуще кофейной гадаем-с :crazy:

66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано

Можно и тупо провода по одному дергать..... У меня была такая хрень при порванной подушке)

ИМХО движок перебрать много кто может, а вот истинную причину найти - не многие. Может по клапанам, может еще всего много.

Ищи нормального спеца, который за свои ошибочные предположения, если что, денег не берет...пока не вылечит)

319
Опубликовано

Можно и тупо провода по одному дергать

На WJ 4.0 не подергаешь - нету тама проводов. Цельный модуль шестиискровой на свечках сидит :)

Изменено пользователем flyinghollander
66
Автомобиль: шлемовоз
Опубликовано

На WJ 4.0 не подергаешь - нету тама проводов. Цельный модуль шестиискровой на катушках сидит :)

Сори...)))) Не знал.... А если.....со свечек? Ну даже уже не знаю...))) У меня допотопы походу все были и есть.....)

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

может и лямда-зонд такое вытворять....у меня иногда высвечивается р0132....и р0138 ....чек высвечивается...и начинает колбасить...иногда и на ходу глохнет

1
Опубликовано

вчера был в автосервисе. Чек не горит, свечу доставали- через канал свечной в цилиндр смотрели-все чисто. Поэтому решили вскрыть двигатель и почистить его изнутри. 3 недели назад менял гидрокомпенсаторы-сейчас под предлогом дефектофки, разберут и почистят)) Главное чтоб проблема в этом состояла

А может ли блок управления накрыться?

1
Опубликовано

Хотя есть еще одно предположение-это г..тый бензин, который в бак залит с Лукойла. Но это вероятность процентов 5

65
Опубликовано

В общем загнуло 2 штанги и замяло 1 гидрокомпенсатор=))

а причина какая?

1
Опубликовано

грязь после промывки топливной системы туда попала

Я конечно был шокирован

3
Автомобиль: Jeep
Опубликовано

У меня тоже под траивает но обороты не гуляют на тахометре чек не горит.. Не знаю что может быть..Свечи систему мыли 6-7 месяцев назад..Бензин лью 92-95 тнк..

• 2 недели спустя...
1
Опубликовано

Итак, машинку я забрал. Было все дело вот в чем. Форсунки форсунками. Оказывается не в грязи дело было. Пришлось еще и распредвал менять. б/у 9000 руб. В общем в 1 цилиндр не поступало масло-накрылся маслянный насос (оригинал 5900 руб).

65
Опубликовано

жестко....я так понимаю двигло 4 литра?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 653
    • Максимум онлайн
      1 398

Marina_a16
    Новый пользователь
    Marina_a16
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.