Перейти к содержанию

Использование мультимедийной системы

misantrop

Рекомендуемые сообщения

7
Автомобиль: WK2 3.0d
Опубликовано
Опубликовано

Такая же история.Сделал все по инструкции.Попробуйте,говорит,еще раз.

Может быть уважаемый РОЗЕТКА что нибудь посоветует?

• 4 недели спустя...
42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Народ посдкажите, почему когда на флэшку кидаешь музыку, например 100 песен, в машине флэшку вставляешь, а там тока например из 100 воспроизводит только 70, почему так ?

Изменено пользователем sasha93
295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

все мп3?

может формат не тот.

у меня некоторые трэки с переменным битрейтом тоже не читает.

335
Автомобиль: Black WK2 3
6 2012
Опубликовано
Опубликовано

Сделал так,как вы писали. Голова говорит - вставьте USB storage и попробуйте опять,хотя флешка торчит,и если переключить на нее-файл голова видит.

Подскажите пож,в чем ошибка?

Ты на флешку закинул файл который скачал с сайта архивом без распаковки?

Его нужно разархивировать и все файлы их там несколько положить на флеш.

Флешку вставляешь в USB магнитолы, потом просто один раз давишь на кнопку запуска авто без нажатия тормоза, включается MIGYG и пошла заливка обновления. Длится минут 5 и все обновляется.

У меня была залита версия, которая начиналась на 32.ХХ.ХХ, не запомнил при перепрошивке, установилась 10.00.11 якобы последняя, но цвет рабочего стола стал ядовито синий (как у Китайцев)по сравнению с тем что был. Был более красочный, были и желтые и красные и зеленые цвета, сейчас даже картинка которая на столе хоть и цветная но и та с синевой.

Скажите кто знает где взять эту прошивку, чтобы вернуть все обратно.

Версия как мне помнится была 32.01.03.

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

все мп3?

может формат не тот.

у меня некоторые трэки с переменным битрейтом тоже не читает.

да, вот одну папку с музыкой кидаю, некоторые читаются, некоторые нет

7
Автомобиль: WK2 3.0d
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ты на флешку закинул файл который скачал с сайта архивом без распаковки?

Его нужно разархивировать и все файлы их там несколько положить на флеш.

Флешку вставляешь в USB магнитолы, потом просто один раз давишь на кнопку запуска авто без нажатия тормоза, включается MIGYG и пошла заливка обновления. Длится минут 5 и все обновляется.

У меня была залита версия, которая начиналась на 32.ХХ.ХХ, не запомнил при перепрошивке, установилась 10.00.11 якобы последняя, но цвет рабочего стола стал ядовито синий (как у Китайцев)по сравнению с тем что был. Был более красочный, были и желтые и красные и зеленые цвета, сейчас даже картинка которая на столе хоть и цветная но и та с синевой.

Скажите кто знает где взять эту прошивку, чтобы вернуть все обратно.

Версия как мне помнится была 32.01.03.

качаю файло с предыдущей страницы форума

файл uconnect.upd один, не архивный(((

В USB головы или в подлокотник?

Изменено пользователем PGCH
74
Автомобиль: GC 2011
Опубликовано
Опубликовано

Я через подлокотник заливал.

335
6 2012
Опубликовано
Опубликовано

Это обновление я тоже не смог залить в магнитолу.

Это обновление как я понял для улучшения связи по блютуз с телефоном.

Обновление самой головы должно иметь в названии файла версию прошивки.

post-17539-0-18086900-1372161856_thumb.jpg

16
Автомобиль: WK2 3.6 2012
Опубликовано
Опубликовано

Так на данный момент последняя версия 10.01.03?

Есть где нибудь файлик в интернете для обновления?

• 2 недели спустя...
5
Автомобиль: Grand Широкий
Опубликовано
Опубликовано

Какой-то глюк начался, ни у кого не было? Собственно позавчера, ни с того не с сего, айфон 5 стал терять связь с головным устройством через синий зуб. То ловит, то пропадает. Раньше такого не было.Вроде ничего не прошивал не там и не там. Может у кого было и знает что это?

5
Автомобиль: Grand Широкий
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Какой-то глюк начался, ни у кого не было? Собственно позавчера, ни с того не с сего, айфон 5 стал терять связь с головным устройством через синий зуб. То ловит, то пропадает. Раньше такого не было.Вроде ничего не прошивал не там и не там. Может у кого было и знает что это?

Ух, разобрался сам. Второй раз выясняю то, о чем и подумать не мог. У меня в машине стоит Гармин, который имеет антенку для пробок Яндекс. Так вот, купил я айфон 5 с зарядкой в машину и вот тут начались проблемы - пробки Яндекса исчезли. Кто бы мог подумать, что причина в зарядном устройстве айфона, вынимаешь - все работает, вставляешь в прикуриватель - пробки не работают. Сейчас ситуация похожая, вставлен шнур питания через USB и по синему зубу телефон стал чудить, постоянно отваливаясь от головы. Я отключил кабель вообще из разъема и о чудо, все опять работает. Вообщем с айфоном, а главное с его зарядениками, у меня происходят очень интересные вещи. Может у кого такое наблюдается, имейте в виду :)

Изменено пользователем Glebus
  • 1 месяц спустя...
3
Автомобиль: Grand 3
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Вот такая проблема вдруг обнаружилась. Решил посмотреть кино с диска на головном устройстве. Воткнул- звук идет, видео нету. Второй, третий и еще кучу дисков перепробовал- то же самое, эвук есть а картинки нету. Тыкал в экран на разные кнопки- бесполезно. Раньше все работало, но после проведения ТО видимо, не стало. Только недавно совсем заметил. Хотя, когда делал то, дилер перепрошивал ГУ по реколлу. Что это может быть, кто подскажет? Или в сервис с вопросом?

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

надо попробовать.

мне тоже перешивали магнитолу.

Кстати, обратил внимание, что радио хуже стало принимать сигнал.

Чаще "шипит", при нажатии на кнопку переключения (на руле) - почему-то через раз начинает сканировать каналы

3
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

к ним, к родимым.

В субботу как раз очередное ТО. Скажу о проблеме, отпишусь как сделают.

3
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

В субботу как раз очередное ТО. Скажу о проблеме, отпишусь как сделают.

На цветке делал очередное ТО, заявил о проблеме, но незадача-все электрички заняты, на следующую субботу записался.

Опубликовано

Попробовал залить музыку в iTunes формате m4a. Все получилось, качество воспроизведения намного лучше чем у mp3.

3
6 Lim
Опубликовано
Опубликовано

На цветке делал очередное ТО, заявил о проблеме, но незадача-все электрички заняты, на следующую субботу записался.

Вот интересно-то: попробовал опять вставить один из дисков DVD - начал показывать все! Что это глюк был с отсутствием картинки на экране или что то другое? Непонятно.

3
Автомобиль: WK2 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!

Никак не могу нормально подружить iPhone 5 с RB2. Хочется подключить его через шнурок к USB в подлокотнике, чтобы играть музыку записанную на iPhone (коллекция на iPhone записана в формате m4a), но при подключении выдает Error. Через bluetooth коннектится и работает, но звук ИМХО хреновый. Данную ветку прочитал, но так и не понял дружит ли RB2 с iPhone/iPod? Прошивка на RB2 стоит 10.00.11 Подскажите где глянуть и что сделать?

ЗЫ. Кстати, а какая последняя/оптимальная прошивка для RB2?

74
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!

Никак не могу нормально подружить iPhone 5 с RB2. Хочется подключить его через шнурок к USB в подлокотнике, чтобы играть музыку записанную на iPhone (коллекция на iPhone записана в формате m4a), но при подключении выдает Error. Через bluetooth коннектится и работает, но звук ИМХО хреновый. Данную ветку прочитал, но так и не понял дружит ли RB2 с iPhone/iPod? Прошивка на RB2 стоит 10.00.11 Подскажите где глянуть и что сделать?

ЗЫ. Кстати, а какая последняя/оптимальная прошивка для RB2?

Привет!

Не знаю, какая прошивка последняя, но у меня после обновления все заработало.

• 2 недели спустя...
3
Автомобиль: WK2 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Привет!

Спасибо большое тебе, добрый человек :booze:

Сделал все как ты писал и о чудо! Все заработало :hands: МуГиг увидел по шнурку и аойпод, и айфон и айпад. Просто у меня есть небольшая коллекция (под 1ТВ) музыки в

формате apple lossless и конвертирть ее в мр3 это просто кощунство, а так теперь все работает :rolleyes:

74
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо большое тебе, добрый человек :booze:

Сделал все как ты писал и о чудо! Все заработало :hands: МуГиг увидел по шнурку и аойпод, и айфон и айпад. Просто у меня есть небольшая коллекция (под 1ТВ) музыки в

формате apple lossless и конвертирть ее в мр3 это просто кощунство, а так теперь все работает :rolleyes:

На здоровье)))

335
6 2012
Опубликовано
Опубликовано

Привет!

Ты лучше скажи всем что у тебя модель MyGIG REZ, у нас же MyGIG RB2.

Поэтому ты единственный в России кто сумел залить этот файл в свой майфун. :D

54
Автомобиль: Gr.Cherokee 2012 3.6 Limited; Dodge Durango 2012 3.6 Citadel; Был CRD 2008.
Опубликовано
Опубликовано

Почитал, залил на iphone музыки loseless... m4a вроде.

При подключении по шнурку - определяет iphone 4 "через раз".

Для того чтобы определил, надо сначала на iphone включить "Play", а потом воткнуть шнурок, иначе пишет "на этом устройстве не найдены композиции".

При проигрывании список композиций у меня не выводится( - только текущий трэк. Но переключать композиции можно (под рулём, либо на экране)

Дальше - если сделать погромче (~ на +18), то при переключении треков стоит типа паузы (~ 1 сек.). При этом (переключении), когда музыка не играет слышны помехи - такое тихое гудение.

Если звук тихо - то его не слышно.

Качество с iphone не оценил - MP3, записанные в 256-320kb - отлично играются и с жесткого диска.

Залил музыку m4a на HDD через голову - не проигралась - композиции видит, но не играет - перескакивает.

Вот, как-то так :)

Опубликовано

Залил музыку m4a на HDD через голову - не проигралась - композиции видит, но не играет - перескакивает.

В формат m4a музыку из MP3 правильно делает только iTunes. ААC-это формат Apple. При конвертировании сторонними конвертерами, почему то, голова нашего автомобиля распознает этот формат через раз или много раз. :smile18:
796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

А у меня при нажатии на любую кнопку юконнекта теперь пишет "юконнект фоне из нот аваилэйбл"

Тоже гавкнулось чтото?

54
Автомобиль: Gr.Cherokee 2012 3.6 Limited; Dodge Durango 2012 3.6 Citadel; Был CRD 2008.
Опубликовано
Опубликовано

В формат m4a музыку из MP3 правильно делает только iTunes. ААC-это формат Apple. При конвертировании сторонними конвертерами, почему то, голова нашего автомобиля распознает этот формат через раз или много раз. :smile18:

Я качал с рутрекера - там отдельный раздел "Apple » Аудио » Музыка Lossless (ALAC)"

Но музыка там как раз в m4a...

А вот ААС - Это формат apple lossy... вроде как хуже...

Опубликовано (изменено)

Я качал с рутрекера - там отдельный раздел "Apple » Аудио » Музыка Lossless (ALAC)"

Но музыка там как раз в m4a...

А вот ААС - Это формат apple lossy... вроде как хуже...

Попробуйте, если конечно хотите, сделать как я написал и будет все норм. Я очень долго всякие варианты искал, но голова согласилась на проигрывание музыки формата m4a только из iTunes. Другие форматы и m4a из других конверторв не хочет проигрывать.

Изменено пользователем igoreha71
54
Опубликовано
Опубликовано

:))) ну так там же всё из ITunes и есть....

я заливаю эту музыку в itunes - всё работает)

Опубликовано (изменено)

:))) ну так там же всё из ITunes и есть....

я заливаю эту музыку в itunes - всё работает)

Вот смотрите подробно показываю:mDNUZ.jpg

7cI1q.jpg

Изменено пользователем igoreha71
54
Опубликовано
Опубликовано

Да вот оно что))))

Я то заливал m4a - вроде как loseless.... это "менее сжатый формат"...

Сегодня попробую.

Кстати на рутрекере отдельная ветка с AAC...

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.