Перейти к содержанию

Использование мультимедийной системы

misantrop

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да вот оно что))))

Я то заливал m4a - вроде как loseless.... это "менее сжатый формат"...

Сегодня попробую.

Кстати на рутрекере отдельная ветка с AAC...

Спасибо!

Файлы m4a появятся в iTunes в исходной папке альбома. Изменено пользователем igoreha71
  • 1 месяц спустя...
120
Автомобиль: WK2 CRD
ex-Wrangler Rubicon 3
6 3d
Опубликовано
Опубликовано

Гранд 12 мг. Поставил 7-ю прошивку на айфон 4, теперь ГУ крутит треки из вконтакте через один, и перестало отображаться время проигрывания на экране. У кого то еще было так после обновления по? ОД на цветочном отказывается ставить хоть какую нибудь прошивку, говорят вообще ничего нет, при том что ни один айфон из семьи с машиной по блютуз не конектился еще с момента покупки. Ставить сам прошивку боюсь т.к машина на гарантии еще вдруг что испорчу. Как быть?

• 2 недели спустя...
35
Автомобиль: WK2 Limited 3.0 Airsuspension
Опубликовано
Опубликовано

Господа владельцы ГЧ-2014, к вам два вопроса по мультимедиаголове:

1. Работает ли в Москве ТМС в навигации?

2. Как обновлять карты?

Благодарю за ответ.

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Господа владельцы ГЧ-2014, к вам два вопроса по мультимедиаголове:

1. Работает ли в Москве ТМС в навигации?

2. Как обновлять карты?

Благодарю за ответ.

1. не работает

2. пока никак

35
Опубликовано
Опубликовано

Круто, только тогда не понятно, зачем навигация. Спасибо.

2 155
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано
Опубликовано

Круто, только тогда не понятно, зачем навигация. Спасибо.

Чтобы, ну так абстрактно, не заблудиться на планете :)

В джипе никогда все до конца исправно не бывает.

Это же JEEP .... - привыкайте :)

35
Опубликовано
Опубликовано

Не знаю, не знаю, у меня вот уже 60 тысяч все исправно. А по теме - в меню головы настройки трафика есть. Во время тест- драйва навигация обругала ограничением движения и положила маршрут мимо пробки через запрвку, вот я и решил уточнить. Кроме того, в других 8.4 головах карты апгрейдятся вполне самостоятельно, просто там есть определённые правила, отсюда и вопросы возникли, может кто докопался...

• 2 месяца спустя...
1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Не обьяснит ли кто Бедолаге, где его 30-40Гб жёсткого диска? Удалил всё что мог с диска, но видит майгиг только 10.5Гб свободного места. Голова (730N)  с неработающей в РФ навигацией. И нельзя ли её удалить за никчёмностью? для более адекватного использования пространства раз уж оно есть )

• 4 недели спустя...
33
Автомобиль: LC 200 Дизельный паровоз LC150 дизельный недопЁсок
Опубликовано
Опубликовано

Я вот тут искал искал, а куда диски втыкать в Uconnect 8.4? Технологичесокго отверствия для этого не нашел. Она что, без дисков???

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

ага

17
Автомобиль: ГЧ 14 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Почему в навигации каждый раз, когда забиваю адрес, требует ввести город? Как этого избежать?

0
Автомобиль: Grand Cherokee Laredo 3.0
Опубликовано
Опубликовано

А подскажите, други, как в Uconnect 8.4 без N (РГ3 что-ли или РГ4) отключить сообщение о пробках? В других устройствах ТА, вроде, называется. Ну, запарило уже радио Зенит (Питер) про пробки в любой момент встревать !!!

30
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
3 литра турбо дизель
Оверленд
2014 год
Опубликовано
Опубликовано

Я вот тут искал искал, а куда диски втыкать в Uconnect 8.4? Технологичесокго отверствия для этого не нашел. Она что, без дисков???

Дисковод ставят в подлокотник, но для США или в комплектации Саммит.

0
Автомобиль: Grand Cherokee Laredo 3.0
Опубликовано
Опубликовано

А подскажите, други, как в Uconnect 8.4 без N (РГ3 что-ли или РГ4) отключить сообщение о пробках? В других устройствах ТА, вроде, называется. Ну, запарило уже радио Зенит (Питер) про пробки в любой момент встревать !!!

Сам спросил, сам и нашел в настройках.

• 3 месяца спустя...
54
Автомобиль: Gr.Cherokee 2012 3.6 Limited; Dodge Durango 2012 3.6 Citadel; Был CRD 2008.
Опубликовано
Опубликовано

Вопрос по дорестайлу.. Сортировка музыки.

Например, на пред. WK 3.0 CRD голова, при импорте на жесткий диск с флешки папки с MP3 - создавала папку и в неё заливала все MP3шки.

Если, например надо было добавить в эту папку музыки, то я просто стирал музыку с флешки и добавлял новые mp3 в ту же папку. При импорте новые MP3 заливались в ту же папку.

На WK2 (Дорестайл) - проделал те же манипуляции, итог - добавляется новая папка с таким же названием! Второй раз - вторая папка, третий - третья и т.д.

Как добавить MP3 в ту же папку? Или такая функция отсутствует?

Пользоваться Favorites - не очень то и удобно!

Спасибо!

• 4 недели спустя...
0
Автомобиль: WK2 Laredo diesel
Опубликовано
Опубликовано

Джентльмены! вроде прочитал букварь,но не могу нифига понять. На Uconnect 8.4 без N настраиваю радиостанции. Все по чесноку запоминается. Заглушил, завел, настройки убились. Это же касается настроек звука. А вот флэшку поднимает именно с того момента, где заглушил. Доколе эта хрень с радиоприемником твориться будет? Я важную кнопку (операцию) после настройки проморгал?

4
Автомобиль: JGC Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

А у меня на некоторых позициях галочки не ставятся, к примеру:

- Автоматическая активация вентиляции или подогрева в зависимости от температуры воздуха, галку ставишь, он через 3 секунды её убирает.

- Активация тормозов при обнаружении столкновения (вольная интерпретация, забыл, как там точно написано :rolleyes: ), аналогично, ставишь галку - снимает.

И так еще по нескольким позициям, это что навскидку вспомнил

Пробывал на заглушенном/заведенном двигателе, в движении, на нейтрали - не помогает. Диллер развел руками, надо говорит думать и советоваться, жду пока надумает, но предполагаю что он забыл обо мне как только я уехал со станции :(

У кого нить была похожая проблема? Решаемо своими силами?

P.S. Дилер за 200 км, не накатаешься постоянно :(.

66
Автомобиль: JGC 2014 Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

А у меня на некоторых позициях галочки не ставятся, к примеру:

- Автоматическая активация вентиляции или подогрева в зависимости от температуры воздуха, галку ставишь, он через 3 секунды её убирает.

- Активация тормозов при обнаружении столкновения (вольная интерпретация, забыл, как там точно написано :rolleyes: ), аналогично, ставишь галку - снимает.

И так еще по нескольким позициям, это что навскидку вспомнил

Пробывал на заглушенном/заведенном двигателе, в движении, на нейтрали - не помогает. Диллер развел руками, надо говорит думать и советоваться, жду пока надумает, но предполагаю что он забыл обо мне как только я уехал со станции :(

У кого нить была похожая проблема? Решаемо своими силами?

P.S. Дилер за 200 км, не накатаешься постоянно :(.

Доброй ночи! А какая версия ПО (она же "прошивка") установлена? Не в курсе?

По первому пункту - вы хотите, чтобы автоматическай вентиляция и подогрев работали? Тут пол форума бились за то, чтобы автоматику эту отключить. Может попробовать поставить галочку, сразу же заглушить, подождать минут пять-десять пока внутренняя память сбросится и запустить.

По второму вопросу алгоритм тот же, но есть нюанс - подозреваю, что у вас адаптивный круиз-контроль стоит, а раз так, нужно проверить настройки на панели и включить эту систему там, может быть не будет галочка сбрасываться.

22
Автомобиль: гранд чероки WK II 2014 Limited 3
6 8АТ
Опубликовано
Опубликовано

@rainstation,

Если автоматическое отключение удобств не отключается с ГУ, то только через ОД. Он чего-то там отшивает? зашивает? А, прошивает! и все работает. Электроника, однако.

4
Опубликовано
Опубликовано

Доброй ночи! А какая версия ПО (она же "прошивка") установлена? Не в курсе?

По первому пункту - вы хотите, чтобы автоматическай вентиляция и подогрев работали? Тут пол форума бились за то, чтобы автоматику эту отключить. Может попробовать поставить галочку, сразу же заглушить, подождать минут пять-десять пока внутренняя память сбросится и запустить.

По второму вопросу алгоритм тот же, но есть нюанс - подозреваю, что у вас адаптивный круиз-контроль стоит, а раз так, нужно проверить настройки на панели и включить эту систему там, может быть не будет галочка сбрасываться.

Доброй ночи.

Последняя версия, прям с ходу не скажу какой номер, но на прошлой неделе дилер прошивал, я по форуму сверял - последняя. А по автоудобствам, пол-форума чтобы отключить, пол-форума чтобы включить :) Раньше работало без проблем, я включал и отключал - экспериментировал как лучше, а тут раз - и перестала галка ставиться.

А круиз да, адаптивный.

Алгоритм понял, попробую, отпишусь. Но, однако, не ожидал таких хитрых манипуляций.

4
Опубликовано
Опубликовано

@rainstation,

Если автоматическое отключение удобств не отключается с ГУ, то только через ОД. Он чего-то там отшивает? зашивает? А, прошивает! и все работает. Электроника, однако.

Ну вот дилер то как раз и развел руками. Полдня машина там простояла, вопрос не решен. Больше не буду на словах ничего рассказывать, заполню заявление и оставлю машину, пусть разбираются. Мне непонятно такое отношение. Я понимаю, что мастер чего-то может не знать сходу, но наверняка есть специалисты в головном, пусть учатся взаимодействовать и повышать постоянно свою квалификацию.

66
Автомобиль: JGC 2014 Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Алгоритм понял, попробую, отпишусь. Но, однако, не ожидал таких хитрых манипуляций.

Да не за что:) Я не уверен, что алгоритм этот правильный, просто основываюсь на опыте использовании электроники. Очень часто бывает так, что выключение "с кнопки" чего-бы то ни было, не помогает и даже отключения от розетки не помогает, но стоит только отключить и подождать и все может стать нормально.

Кстати, еще как вариант - а как ведет себя эта галочка при включенной вентиляции или подогреве (хотя, жарить себя в такую жару не советую,))

И еще - получается, что на этой же прошивке все у вас работало или после обновления все стало хуже? Пытаюсь просто понять, то что у вас раньше все включалось - это счастливый случай или норма. А то осенью, как и говорил, тут на эту тему баталии были,)

• 3 недели спустя...
12
Автомобиль: WK2 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Здравствуйте. Добавлю свои пять копеек по медиацентру. Машина рестайл.Плохо запускал музыку с флешки после запуска двигателя , но не всегда. Мне это надоело и мне компьютерщики переформатировали флешку с FAT32  на NTFS. Всё стало чудесно.

1
Автомобиль: гранд чероки 2014 г.
Опубликовано
Опубликовано

Я уже 4 месяца мучаюсь с ГУ которое не воспроизводит мультимедио ОД вешливо уклоняется от любой помщи все форумы перекурил толку нет а так авто не плохое

@Афганец,

У меня был NTFS форум рекомендовал перейти на FAT  все сделал работать не хочет что делать

• 3 недели спустя...
76
Автомобиль: Jeep WK2 5
7 HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Заметил на своей голове RB2 знчек DVD Audio. Поставил такой диск (я заморачиваюсь многоканальной музыкой, дома есть коллекция DVD-audio) заиграло :good:

Качество звука соответствует, приятный бонус, далеко не каждый аппарат проигрывает DVD-audio.

• 2 недели спустя...
15
Автомобиль: WK2 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

Ни с того не с сего, перестала корректно работать громкая связь. Если набирать номер с ГУ, то радио приглушается, но через несколько секунд включается обратно, связь с по телефону соответственно пропадает. Причем звонок не прерывается. Можно переключить звук на телефоне на динамик и общаться дальше.

Если звонить с телефона, то даже радио не приглушает. Просто не слышно по телефону ничего, пока динамик не включишь.

Связь с телефоном присутствует.

Удалил телефон из присоединенных устройств и подружил обратно. Не помогло.

Может эта хрень из-за 8-й ОС которую я на айфон поставил?

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано

...

Может эта хрень из-за 8-й ОС которую я на айфон поставил?

Apple отзывает iOS 8.0.1

15
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Nordicus,

Ну ок. Может быть тогда есть кто-нибудь из форумчан, кто обновил iPhone и получил (или не получил) проблемы с блютуфом?

Кстати у меня стоит 8.0 (8.0.1 слава богу не успел поставить)

Изменено пользователем Jeweller
5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Laredo 3.6
Опубликовано
Опубликовано

@Jeweller,Обновил 8.0, работает как и раньше. Всё Ок. 

15
Опубликовано
Опубликовано

@Maksim70,

Рестайл? 8 дюймов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.