Перейти к содержанию

GC2011 vs TAHOE

EvgeniySPB

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: 4x4
Опубликовано
Опубликовано

Если брать нынешнюю таху, то в ней надо будет много доделывать. Менять древнюю магнитолу на нормальную мультимедию с навигацией и камерой. Заменить фары на линзованые с ксеноном, салончик хорошо бы перешить. И тогда получится замечательный агрегат.

На новой, судя по картинкам, этого делать не придется.

441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Таху 900-ку совсем-совсем не советуете? Как она в обслуге вообще? Джип вроде и недорого, но постоянно :)

Но дело не в этом, чет мне места в гранде не хватает катастрофически. И комфорта :wacko:

Жена теперь с мелкой сидит сзади, говорит прям уколбашивает км за 100 пути :(

И шмурдяк в треском влезает. Большая коляска+прогулка, детский подиум, вещи - под завязку вообще, даже на пассажирское сиденье приходится сумки кидать.

Изменено пользователем Jeka_WJ
Опубликовано

Если брать нынешнюю таху, то в ней надо будет много доделывать. Менять древнюю магнитолу на нормальную мультимедию с навигацией и камерой. Заменить фары на линзованые с ксеноном, салончик хорошо бы перешить. И тогда получится замечательный агрегат.

Кому надо то?

Таху берут не из-за этой шняги. Кому это нужно и важно могут выбрать Инфинити или другую подобную азиатскую жестянку.

93
Автомобиль: Defender 110
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

Таху 900-ку совсем-совсем не советуете? Как она в обслуге вообще? Джип вроде и недорого, но постоянно :)

Но дело не в этом, чет мне места в гранде не хватает катастрофически. И комфорта :wacko:

Жена теперь с мелкой сидит сзади, говорит прям уколбашивает км за 100 пути :(

И шмурдяк в треском влезает. Большая коляска+прогулка, детский подиум, вещи - под завязку вообще, даже на пассажирское сиденье приходится сумки кидать.

Я советую, в обслуге копейки, на дороге царь, основные проблемные места это амортизаторы, и компрессор подкачки задних амортизаторов, глобальных проблем нет. При покупке сразу надо поменять везде масло, потому что в мостах и раздатке оно вообще транспортировачное. Если за машиной слдеить то она будет служить долго. У меня за год на нее расходов было одно Т.О. По езде как на корабле...Места как в однушке. Если не тапить газ в пол то и расход будет в районе 19 литров, 92 бензина Есть аналоги, есть заменители, в среднем ТО не у официала стоит в районе 4 тысяч. Но в конце 14 года будет уже новая Таха. А эта в цене упадет сильно, поэтому я бы подождал наверное. Недолго осталась то. Я был очень доволен Тахой. Доделал все вещи под себя, и незаметно было ни убого пластика ни остальных нюансов, поставил 2 камеры и парковался быстрее чем другие на пузотерах. Оптику изменил, вообщем сделал полностью комфортным.

441
Опубликовано
Опубликовано

@МаксИкс, Макс, стоит опасаться предложений на рынке около ляма? Понятно, что нужно смотреть, диагностить... При этих пробегах (2008-2009) есть затратные болячки?

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

8-9 год не советую вообще. Только 11 и дальше.....до 11 года была 4 ступка....11 год уже 6 ступка, разница существенная. После 11 года они многие штатные болячки победили. Лям это уже сильно уставшая от жизни модель, если только не клубная машина и не продают по причине не связанной с гемором. Как правило если за машиной не было должного ухода то там есть уже комплекс проблем..начиная от подшибников, и заканчивая воющей раздаткой. Еще есть проблемы с рамой, номер НАЦАРАПАН на раме,именно нацарапан а не выбит, если его сразу не покрыть антикором то он практически сгнивает за два года. и там начинаются неприятности с экспертизой и прочей шляпой.

Вот клуб в котором все ответы уже есть, он самый крупный по 900 кузовам, Скажите от меня) Тут и мониторьте машины, там часто люди продают. Очень отзывчивый коллектив. Сам там тоже обитаю.

Это вопросы по покупке

http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewforum.php?f=45

Это обьявления о продаже.....

http://chevrolet-daewoo.ru/forum/viewforum.php?f=97

441
Опубликовано
Опубликовано

Максыч, спасибо. Боюсь 11-й не потяну сейчас :( Буду курить форум.

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

Мониторь, там иногда очень достойные машины продают. Если клубная и прозрачная то всегда можно договриться о цене.... Предполагаю что сейчас будут избавляться массово в связи с ценами на бензин и новой моделью...думаю даже и 11 год просядет капитально.

5
Опубликовано
Опубликовано

Кому надо то?

Таху берут не из-за этой шняги. Кому это нужно и важно могут выбрать Инфинити или другую подобную азиатскую жестянку.

Да много кому надо.

Зачем мучиться с родными подслеповатыми фарами, когда можно поставить линзованый ксенон и нормально видеть ночью.

Штатная магнитола родом из девяностых, хорошо, что кассеты нет :blink: Уж лучше на ее место воткнуть многофункциональный комбайн с навигацией и нормальной камерой, а не с этим недоразумением в зеркале.

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я так и сделал, только еще и вниз вместо туманок воткнул линзованый би ксенон. На этом тема плохого света исчерпалась. А вот с родными фарами засада, была, пришлось пилить телевизор, иначе не встает , линза сильно торчит.

Изменено пользователем МаксИкс
48
Автомобиль: WK2 CRD Lim
Опубликовано
Опубликовано

Вот к чему этот слепящий встречных водителей линзованный ксенон? Типа а@уительно красиво? Тогда ездейте с дальним светом, для встречных авто тоже самое. :wacko:

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

Отрегулированный линзованный ксенон не слепит по определению, если вы знакомы конечно с линзами. Это так же можно про джип сказать, какого черта в джип производитель воткнул би ксенон, он же слепит.

48
Опубликовано
Опубликовано

Ни разу не замечал, чтобы ксенон в ПТФ меня не ослеплял! И вообще какой прок от ксенона в тумане? Почему же идиоты-производители не ставят его туда штатно?

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

Вы разницу понимаете же наверняка между ксеноном в туманках и би ксеноновых линзах в местах где раньше стояли туманки? А производитель не ставит потому что это почти 70 тысяч к цене. Это же скорее из разряда люкс, нежели необходимость. Это точно так же как светодиодная балка на крыше в некоторых комплектациях непоставляемая в россию, и даже там это плюс тысяча долларов к цене. Вот поэтому идиот производитель пытаясь снизить стоимость машины не ставит такии опции.

48
Опубликовано
Опубликовано

Не понимаю. Вы что получается от птф избавились? Т.е. штатные фары остались, а вместо птф поставили типа еще один фары, но биксеноновые? :blink:

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот так было у меня...в головном свете все переделано ,даже поставил омыватели фар, и вместо туманок стоят би-ксеноновые модули. Штатные выкинул потому что они выполняют роль габаритных огней. Там лампа по моему стояла 5 ватная или какая то ,вообщем просто чтобы обозначить габариты, ни куда не светили они.

и вот мне их регулировали на стенде...

210be4742672.jpg

a300e597b4f4.jpg

f0e41a0022da.jpg

Ближний би линзы (туманки)

be02e3ba2651.jpg

Дальний би линзы туманки

c0ef4a6f36c8.jpg

Ближний головной би линзы и ближний би линзы туманки

f59c9b2494f5.jpg

Соответственно ни о каком ослеплении водителей и речи ни шло. Я против галимого неправильного колхоза, только за профф установленный). Облегчающий жизнь за рулем. Все отрегулировано на стенде с занижением, и если вы знакомы с линзами то верхнюю слепящую кромку там обрезает сама конструкция. Ни разу за год использования мне ни кто не помигал и не сказал что я кого то ослепляю. В любую погоду я ехал как днем...Лампы стояли с наилучшим спектором свечения 4300 кельвинов. Если включал на трассе весь дальний то едущие за мной люди могли просто выключать свет).

Сейчас появится немного времени и в Гранд вставлю вместо штатных туманок би-ксеноновые модули.

post-15495-0-13082400-1381170292_thumb.jpg

5
Опубликовано
Опубликовано

А вот такие фары не пробовали ставить?

projector_black_220x140.jpg

headlights1_220x140.jpg

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

А вот такие фары не пробовали ставить?

projector_black_220x140.jpg

headlights1_220x140.jpg

Все эти китайские шляпы редкостные некондиции....линза там стоит ни какая, светит криво....диоды перегорают...так что проще свою оптику перенделать...опыт был огромный у людей...в итоге их все выкидывали и дорабатывали свои..

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

Конечно очень красивую машину сделали. Я прям очень влюблен.

21
Автомобиль: QX 56
Опубликовано
Опубликовано

Мне визуально пока Тахо нравится - и внутри и снаружи.

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано

Надо посмотреть что еще из всего представленного доедет до России и в каком виде) А то продажи у них и продажи у нас две большие разницы)

74
Автомобиль: GC WK 4.7 LTD 2005
Опубликовано
Опубликовано

Да, ништяк эскалэйд. Все таки умеют пиндосы делать большие авто притягивающие взгляд

21
Опубликовано
Опубликовано

Полюбому в РФ тачки будут продаваться с более симпатичными задними фонарями - точняк плафоны будут прозрачные с желтыми диодами.

781
Автомобиль: дизельный пепелац
Опубликовано
Опубликовано

Максыч, спасибо. Боюсь 11-й не потяну сейчас :( Буду курить форум.

Вот кстати хороший ресурс, там и по Тахам есть инфа

http://trailblazerclub.ru

21
Опубликовано
Опубликовано

Судя по всему, о новинке они ничего не знают :)

93
Range Rover
Camaro
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Самый лучший ресурс по тахам я скинул. Он самый полный и самое большое количество тах (900) именно там. Даже в шеви клане я обзор по новинке делал. Так что все остальные это солянки, конкретно по тахам (900) только тот что я дал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.